Администрация, может пора прекратить ?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
А тебе не приходило в голову что все как раз наоборот? Когда чел водит за собой окна то он легко может сделать ошибку и упасть всеми окнами, а с живыми сокланами будет намного легче дефать спот и такие рандомы как ты все равно даже близко не подойдут к условным карикам. Ну а то что фарм будет делиться на всех то это и плюс и минус потому что конкретно челу будет меньше фарма, но понемногу будут фармить другие 8 человек в пати и постепенно буститься что еще больше уменьшит шансы встать на спот для рандомов.

Ну а если, как ты говоришь, там все задрочено то это значит что человек прилагал для этого усилия чтобы иметь возможность фармить в соло с окнами и при этом все так же соло этот спот дефать. А тут приходит рандом и хочет встать на фарм? Так не бывает, вы там в каком мире вообще живете?
Я спрошу у тебя сашковского ******** еще раз. Сильно по карману ударит?

Будете фармите точно так же в 10 окон, только все это будут живые люди.

Сейчас никто не хочет бегать и сливать твина, который в 10 окон фармит. А когда вы там будете фармить живыми людьми, сами увидите, как к вам будут паки бегать и жестко вас задрачивать :)

Один из клана олясов топит против, второй из клана сашек топит против. Не, ну вы молодцы, хорошо устроились )) .

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
В соляного изи отдефать спот от 3 человек, нужны только окошки с одетыми твинами.
Всё прожимается вручную, нужно прописать правильные макросы в игре.
4 танка в пати, это на секундочку (4 пати уд, 4 купола, 4 ангела (яйцо).

Короче, если немного заморочится, то проблем нету никаких.
Да? Серьезно?))
А то, что у вас там твины сумоны стоят? И сразу туда сумонятся 2 пака заряженных?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
В чем проблема фармить инстанс зоны, там нету конкуренции, да и в любом случае, время не тратится впустую.
А в чем проблема вам не твинами фармить? А целыми живым паком?
Вы увидите сколько будет желающих паков против вас там повоевать))

А в чем проблема задонатить? Сразу хату свою продать, норм идея?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
ЕСТЬ РЫНОК, ЕСТЬ ИНСТЫ, ЕСТЬ АРЕНА СО СМЕНОЙ ОПЕРАТИВЫ, Х3ЛЬ ВЫ НОЕТЕ.
НУЖНО БЫТЬ ****ОМ, ЧТОБЫ ФАРМИТЬ МОБОВ 24/7 (СОРИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, ****Ы)
Тише, тише пожалуйста. Куда веселее наблюдать за eблaнами тут на форуме, чем кому-то что-то доказывать и объяснять)

xColaz

Барон
Лайки
46
Уменьшение окон, приведет за собой увеличение кол-ва людей на фарм зонах, таких как Паган - Карики.
Сейчас на Кариках бегают животные, которые водят за собой 10 окон. Любой проходящий рандом, даже имея буст 10-го сета от него умрет. (Будь их даже 5 таких). Ибо там настолько все задроченно, что все твины рядом с ним стоящие начинают агрить по кд, а этот в свою очередь просто на некст таргете по 1 выстрелу делает. - Это как минимум увеличит шансы бедолаг дать отпор таким вот фармилам.
По поводу бсое - это самый бич сервера, ибо гейская тактика 15 секундного воина, перерастет в получение n-ого кол-ва чапалахов после падения заряда. Которые кроме как 15 секунд, больше не дерутся. Пускай, если сделают КД бсое, он там будет стоять в городе, да и хер с ним. Возможно, что ему это самому надоест и он прекратит фаниться как последний чепушила. (+ если ограничат окна, он соснет бебру, т.к. половины заюза на нем не будет).

Или вы реально думаете, что желающих покрабить Кариков нету?
Хочешь фул заряд? Будь добр води за собой живого соклана, который будет тебе давать бафы. - Вопросов зиро.
вообще я с тобой согласен. Сервак уже болотистый, в частности из-за засосов викедов и фуриков. Это очень печально, что все уже поделено давно - никакого фана поэтому и нет. Отсюда и крабство отдельных людей. новые паки не хотят приходить на серваки из-за этого. А больше всего пугает, что админы закрывают глаза на этот откровенный засос на х50 и никак не хотят расшатать их, хотя по мне х50 самый приятный серв для игры.
А еще, самое страшное - ботоводство и макросники в ЛОА и СОА с кучей окон. И никого не банят :)))) Всех все устраивает. Против системы не попрешь, к сожалению.

TAB.moC

Лайки
348
А в чем проблема вам не твинами фармить? А целыми живым паком?
А для чего делить дроп с кем либо если в силу того что чел как минимум не аyтиcт способен запустить несколько окон и законтролить вонючий заряд.
Плюсы:
1) не нужно делить дроп
2) не нужно искать каждый раз себе рандомов в пати
3) не нужно беспокоиться о том, что кто-то может не выдать заряд (рандомы бывают такие, которые не знают как ШИЛКУ ЗАРЯДИТЬ ЯВООБЩЕВАXУЕ)
4) всё зависит только от тебя

Минусы:
Мокрожопому рандомному eбaнатику с ником "Вагонка" на форуме не нравится такой расклад(

P. S. Я не фармлю мобов

bambu4a

Барон
Лайки
50
ограничение на окна))) ребята, когда новичку хочется начать поиграть в л2 и он выбирает сервак, некоторые из этих новичков читают настройки серва, много кто 1. смотрит на предоставляемый баф 2. на кол-во окон \ Если сделают ограничение, то скрайд окажеться в нише других конкурирующих серверов с кем придеться делить игроков. Забудьте.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Я спрошу у тебя сашковского ******** еще раз. Сильно по карману ударит?

Будете фармите точно так же в 10 окон, только все это будут живые люди.

Сейчас никто не хочет бегать и сливать твина, который в 10 окон фармит. А когда вы там будете фармить живыми людьми, сами увидите, как к вам будут паки бегать и жестко вас задрачивать :)

Один из клана олясов топит против, второй из клана сашек топит против. Не, ну вы молодцы, хорошо устроились )) .
ну ты предложила тупую идею которую вообще не продумала, мобы жирные и в 1 окно их фармить сложно, пати искать как ты предлагаешь то же дичь полная, не факт что у челов найдется нужная и одетая профа, лучше продумай сначала, а потом предлагай

P.S. соло гейм это лучшее, что может предложить скрайд

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Стадо **лоидов, которые водят 10-ть окон за собой залетели на форум покукарекать, что так нельзя делать, что это убьет то, убьет это.
Ничего это не убьет, а просто ударит по вашим РМТ карманам. Не более.
Объясню как вижу это я. Когда на Кариках начнут фармить живые паки, живые люди. Там будут всегда и паки кланов, паки рандомов. Там будет постоянная борьба, в том числе и по вашу душу будут прибегать другие паки, которые готовы будут подраться.
Сейчас же Карики - это зоопарк, в котором участвует 3 человека на всю локу с 30-ю твинами в сумме, а то и более. Вспомним времена прошлых кариков, когда на душу одного пака, прибегали другие паки. Сейчас же, никто на это не хочет тратить свое время, бегая фул нормальным паком убивать вас фармящих.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
ну ты предложила тупую идею которую вообще не продумала, мобы жирные и в 1 окно их фармить сложно, пати искать как ты предлагаешь то же дичь полная, не факт что у челов найдется нужная и одетая профа, лучше продумай сначала, а потом предлагай

Вы настолько бездарные.... Боже **лять)))
Обрыганье ты тупорылое, я что-то писал по поводу одного окна?

TAB.moC

Лайки
348
Стадо **лоидов, которые водят 10-ть окон за собой залетели на форум покукарекать, что так нельзя делать, что это убьет то, убьет это.
Ничего это не убьет, а просто ударит по вашим РМТ карманам. Не более.
Объясню как вижу это я. Когда на Кариках начнут фармить живые паки, живые люди. Там будут всегда и паки кланов, паки рандомов. Там будет постоянная борьба, в том числе и по вашу душу будут прибегать другие паки, которые готовы будут подраться.
Сейчас же Карики - это зоопарк, в котором участвует 3 человека на всю локу с 30-ю твинами в сумме, а то и более. Вспомним времена прошлых кариков, когда на душу одного пака, прибегали другие паки. Сейчас же, никто на это не хочет тратить свое время, бегая фул нормальным паком убивать вас фармящих.
Так собери себе пак, приди да разъeби этих фармеров "прикрой РМТ лавочку" О которой ты говоришь, там же 3 чела всего-лишь фармят, делов то. А те, кого ты придёшь разъeбывaть, обязательно дадут тебе фан, никто же не захочет отдавать свою "кормушку"
А если ты обижаешься но то, что твой пак тpaxнут условных 3 чела с окнами, то зря ноешь на то, чтобы там фармили паками, просто в таком случае жопку то тебе порвут куда серьёзнее чем есть сейчас

Лайки
1 320
А для чего делить дроп с кем либо если в силу того что чел как минимум не аyтиcт способен запустить несколько окон и законтролить вонючий заряд.
Плюсы:
1) не нужно делить дроп
2) не нужно искать каждый раз себе рандомов в пати
3) не нужно беспокоиться о том, что кто-то может не выдать заряд (рандомы бывают такие, которые не знают как ШИЛКУ ЗАРЯДИТЬ ЯВООБЩЕВАXУЕ)
4) всё зависит только от тебя

Минусы:
Мокрожопому рандомному eбaнатику с ником "Вагонка" на форуме не нравится такой расклад(

P. S. Я не фармлю мобов
Минусы:
Геймплей
вместо лампового пердежа с живыми людьми, стоишь с окнами как на заводе за станком, зато делиться не надо, на мой взгляд игра достаточно много теряет уменьшая востребованность живых игроков, но важно чтоб игрок был востребован естественным путем, а не навязывать социализацию вынуждая игроков объединяться когда они друг другу на*** не нужны

помню как в древние времена можно было создать сапорта, купить на день па, за 5 мин найти пати, за ночь одеться. когда каждый сам себе подгружает офк пати не найдешь

VOJIik

Наследник
Лайки
5
Пожалуй и я вставлю пять копеек ;)
Насчёт кучи окон и заюза, тут конечно что-то кричать не имеет смысла, действительно заводите заюз, никто не запрещает, это игровой момент, так что я и не за (мне лень заводить)))), но и не против (игровой процесс, ничего ужасного в этом нет).
Касательно 10 окон конечно могу сказать, что идеальное решение на мой взгляд это 2 окна +1 (на крайний случай 2) окно за голду (и для фарма вдоволь хватает, да и что бы народ не кричал про фулл заюз, то нужно отдать должное, что будет он так же, просто грузить его уже будет не 1 человек, а 3 и совместно выбивать спот).
Касательно Бсое ребят, ну действительно это трогать уже просто по желанию, делать откат впрочем можно, вопрос какой. Все стали забывать, что изначально эти свитки для сохранения бесценный % для лоу рейтов (Б ресы там дороже)))).
И самое интересное решение за которое можете меня обложить матом (лучше ***)))), запретите макросные мышки, все же тут кричат, что сугубо руками играют и ровные игроки, так что ничего не изменится и все будут счастливы.
Касательно как кончится про олясов и фениксов, можно смело сказать, что там несколько человек действительно умеют играть, там есть сыгранные ребята, и сольникам даже в большем количестве не потянуть, сыгранность очень важный момент! Но есть и одноразовые ;)
Всем спасибо, что может прочли!
Да, да, пошел я на ХУ*ор бабочек ловить!)))
P.S. Если это возможно реализовать, то сделать при входе во флаг зону сброс определенных баффов плана сос, АПП, патиуд, если они были даны с того же железа или ip адреса, что и сам залетающий (немного бред, но думаю там меня немного поправите если что), но если они даны были уже во флаг зоне, именно сам заюз был во флаг зоне, то не сбрасывать (да бы не мешать фармящим тирам).

Последнее редактирование:
Лайки
482
Пожалуй и я вставлю пять копеек ;)
Насчёт кучи окон и заюза, тут конечно что-то кричать не имеет смысла, действительно заводите заюз, никто не запрещает, это игровой момент, так что я и не за (мне лень заводить)))), но и не против (игровой процесс, ничего ужасного в этом нет).
Касательно 10 окон конечно могу сказать, что идеальное решение на мой взгляд это 2 окна +1 (на крайний случай 2) окно за голду (и для фарма вдоволь хватает, да и что бы народ не кричал про фулл заюз, то нужно отдать должное, что будет он так же, просто грузить его уже будет не 1 человек, а 3 и совместно выбивать спот).
Касательно Бсое ребят, ну действительно это трогать уже просто по желанию, делать откат впрочем можно, вопрос какой. Все стали забывать, что изначально эти свитки для сохранения бесценный % для лоу рейтов (Б ресы там дороже)))).
И самое интересное решение за которое можете меня обложить матом (лучше ***)))), запретите макросные мышки, все же тут кричат, что сугубо руками играют и ровные игроки, так что ничего не изменится и все будут счастливы.
Касательно как кончится про олясов и фениксов, можно смело сказать, что там несколько человек действительно умеют играть, там есть сыгранные ребята, и сольникам даже в большем количестве не потянуть, сыгранность очень важный момент! Но есть и одноразовые ;)
Всем спасибо, что может прочли!
Да, да, пошел я на ХУ*ор бабочек ловить!)))
По большей части это разумное решение, сделать дефолт 2 окна +1 за голду, проблема с вечным заюзом таким образом явно прекратится.

TAB.moC

Лайки
348
Минусы:
Геймплей
вместо лампового пердежа с живыми людьми, стоишь с окнами как на заводе за станком, зато делиться не надо, на мой взгляд игра достаточно много теряет уменьшая востребованность живых игроков, но важно чтоб игрок был востребован естественным путем, а не навязывать социализацию вынуждая игроков объединяться когда они друг другу на*** не нужны
Ну тут уж каждый сам выбирает каким образом пердёж покажется ему ламповым, что ему делать и как нажимать на кнопки, а рандомычи могли бы в стайки собираться и идти в стокато нест мобов ковырять если уж они хотят в пати чатике попукать да мобов побить если им уж так сильно хочется этой социализации

Лайки
1 320
Ну тут уж каждый сам выбирает каким образом пердёж покажется ему ламповым, что ему делать и как нажимать на кнопки, а рандомычи могли бы в стайки собираться и идти в стокато нест мобов ковырять если уж они хотят в пати чатике попукать да мобов побить если им уж так сильно хочется этой социализации
когда самый профитный вариант самому себе грузить окна это не выбор, в соло должна быть возможность тоже фармить, но самоотсос не должен быть лучше секса

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Минусы:
Геймплей

помню как в древние времена можно было создать сапорта, купить на день па, за 5 мин найти пати, за ночь одеться. когда каждый сам себе подгружает офк пати не найдешь
эти игроки вовремя даже шилку дать не могут, почему я должен потеть и искать людей с прямыми руками когда и в соло норм справляюсь? Зайди на арену хоть одну и ты увидишь какое безрукое комьюнити сейчас в ла2

TAB.moC

Лайки
348
когда самый профитный вариант самому себе грузить окна это не выбор, в соло должна быть возможность тоже фармить, но самоотсос не должен быть лучше секса
Так а в чем проблема в соло пойти фармить квестики в лизардменах, в соа (там нет пи3дичa за спот), лоа (всякие вонючие кнориксы и прочее), лоа (север)
В пати хочется пофармить? Да фарми наздоровье ктож не даёт) собираешь местных крестьян и идешь с копьями и вилами уничтожать соло челов, что грузят себе трейны и занимаешь любой спот.
И третий вариант, если тебе не нравится что кто-то не хочет фармить в пати, то иди ка ты нaxуй самое тупорылое в мире eбaнатище, будет тут рассказывать как мне проводить досуг
Сервер старше пи3дюков которые сейчас в школу ходят, так давайте сейчас переeбем его, чтобы наконец-то помер и больше не воскрес) Ну либо же стрельни качественной идеей как сделать так, чтобы всех всё устраивало. Хотя чем-либо не довольны тут только дегрoды не способные принять правила игры такими какие они есть сейчас. Просто если нормальному человеку что-то не нравится, он либо ливнет, либо будет подстраиваться под местные правила и искать способы получения желаемого

Последнее редактирование:
Лайки
1 320
эти игроки вовремя даже шилку дать не могут, почему я должен потеть и искать людей с прямыми руками когда и в соло норм справляюсь? Зайди на арену хоть одну и ты увидишь какое безрукое комьюнити сейчас в ла2
научатся если это надо будет, пока что не надо, вот и не умеют
В пати хочется пофармить? Да фарми наздоровье ктож не даёт) собираешь местных крестьян и идешь с копьями и вилами уничтожать соло челов, что грузят себе трейны и занимаешь любой спот.
зачем собирать пати если с окнами профитней?
И третий вариант, если тебе не нравится что кто-то не хочет фармить в пати, то иди ка ты нaxуй самое тупорылое в мире eбaнатище, будет тут рассказывать как мне проводить досуг
ты же хочешь в соло фармить, Так а в чем проблема в соло пойти фармить квестики в лизардменах, в соа (там нет пи3дичa за спот), лоа (всякие вонючие кнориксы и прочее), лоа (север)
Сервер старше пи3дюков которые сейчас в школу ходят, так давайте сейчас переeбем его, чтобы наконец-то помер и больше не воскрес) Ну либо же стрельни качественной идеей как сделать так, чтобы всех всё устраивало. Хотя чем-либо не довольны тут только дегрoды не способные принять правила игры такими какие они есть сейчас. Просто если нормальному человеку что-то не нравится, он либо ливнет, либо будет подстраиваться под местные правила и искать способы получения желаемого
чем старше серв тем больше он изучен, больше вещей становится неактуально, больше всплывает абузов

Верх