Администрация, может пора прекратить ?

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Потому что игра так задумана была изначально. Без окон. Что один игрок= один персонаж в игре. Не более
попробуй в 1 окно фармить паган или карики, игра мб и задумывалась в 1 окно, скрайд нет

Mindset

умрет в отсечке
Лайки
5
Потому что игра так задумана была изначально. Без окон. Что один игрок= один персонаж в игре. Не более
Корейцами задумана или тобой, кем?
По-вашему, и на закена надо 36 живых тел собирать, чтобы потом закен упал одному и он счастливый побежал.
Не надо выдавать желаемое за действительное.)

• Лайк
Реакции: Juni

bambu4a

Барон
Лайки
50
Надо 30мин или 60мин делать на повторный вход в паган/карики, ну и конечно же заблокировать возможность суммониться. Если лохи1 или лохи2 придут пачкой и всех вырежут ну ничего страшного так предначертанно, вы не забывайте что если они "не разресаются" то это не сделает никто xD этих отбросов прокляли все кому не лень. Так же было замечено педики 30 секунд бегают по пагану под супер бафом как крутышки, а потом это суицид в кого то или бсое и такой плейстайл у большинства лохов уже на цикле. Вы говорите про пати, хотите пати так вот вам возможность собраться не в прайм яростную толпу соло игроков чтоб стереть лохов если они стоят пачкой в 4 утра. Не сомневаюсь это сырая мысль и желательно обдумать это в совокупности со всеми изменениями которые были и будут, может флаг зону расширить. Возможно это в целом побудить соло игрока выйти из твинокланов и мы начнем собирать рейды не только на ИИ но и на людей, как это делают лохи1 и лохи2

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Автор говорит не о том, что у него не тянет 10 окон. Где тут написано что у него слабый компьютер? Автор говорит о том, что один игрок= один персонаж в игре , чтобы было так. Вполне нормально. Тогда много что вернётся в игру
Если сделают только 1 окно с компа то ничто и никто никуда не вернется, наоборот думаю многие уйдут потому что сервера х50-х100 не про это.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Ну вполне реально некоторыми: тиром, дестром, ножем, шк, палом, сх, некром, споилом.
скинь видео где ты хоть 1 разрес тащишь этими персонажами, а не по 1 мобу вытягиваешь, хочу это видеть=)

• Лайк

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Надо 30мин или 60мин делать на повторный вход в паган/карики, ну и конечно же заблокировать возможность суммониться. Если лохи1 или лохи2 придут пачкой и всех вырежут ну ничего страшного так предначертанно, вы не забывайте что если они "не разресаются" то это не сделает никто xD этих отбросов прокляли все кому не лень. Так же было замечено педики 30 секунд бегают по пагану под супер бафом как крутышки, а потом это суицид в кого то или бсое и такой плейстайл у большинства лохов уже на цикле. Вы говорите про пати, хотите пати так вот вам возможность собраться не в прайм яростную толпу соло игроков чтоб стереть лохов если они стоят пачкой в 4 утра. Не сомневаюсь это сырая мысль и желательно обдумать это в совокупности со всеми изменениями которые были и будут, может флаг зону расширить. Возможно это в целом побудить соло игрока выйти из твинокланов и мы начнем собирать рейды не только на ИИ но и на людей, как это делают лохи1 и лохи2
правильно пишешь, надо свергнуть диктатуру и монополии на фарм даешь мясное ассорти из сольников на балконе

Dayan

Виконт
Лайки
648
скинь видео где ты хоть 1 разрес тащишь этими персонажами, а не по 1 мобу вытягиваешь, хочу это видеть=)
Рес можно тащить:
- под гатсом и зилом у дестра + копье,
- под зилом и поднятым уворотом у тира + лайт сет,
- под шилкой у шк + мораль.

Ну понятное дело кольца с оли, можно руну на пве и другие приколюхи уж под это.

Последнее редактирование:

zSpectr

Виконт
Лайки
184
Рес можно тащить под гатсом и зилом у дестра + копье, под зилом и поднятым уворотом и тира + лайт сет, под шилкой + мораль с шк. Ну понятное дело кольца с оли, можно руну на пве приколюхи уж под это.
а если 2 разреса, 3, что делать? Я лично сегодня без напряга на арбе с 8 окнами вытащил за 3 часа 250ккк, в 1 окно так можно? Суть в том, что если сделать ограничение по окнам, то придется менять и много чего еще, например урон мобов и входящий в них урон, удачи дальше ныть о бесполезном

• Лайк

Juni

Граф
Лайки
500
так стоп какой шк если 1 окно, да и вобще как смотришл когда люди в одно окно фармят мне их аж жалко становиться так на норм буст до закрытия мб соберут

zSpectr

Виконт
Лайки
184
так стоп какой шк если 1 окно, да и вобще как смотришл когда люди в одно окно фармят мне их аж жалко становиться так на норм буст до закрытия мб соберут
я просто не понимаю их логики, они походу считают, что норм игра это когда ты по кд падаешь от мобов и выфармливаешь еле на па

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Эти люди просто дальше 1 шага не думают, им главное сделать только 1 окно и они думают что сразу заживут и пойдет у них лютый фарм)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Эти люди просто дальше 1 шага не думают, им главное сделать только 1 окно и они думают что сразу заживут и пойдет у них лютый фарм)
Бедолажка, сильно по карману ударит?))

Juni

Граф
Лайки
500
Бедолажка, сильно по карману ударит?))
Прикол в том что ты ему пишешь за карман да, но он не фармит от слова совсем с чего у вас ****ов такие выводы, фармить не дают так вы сразу за карман тд тп

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
олясовские педы и сашковские , все всё прекрасно понимают, что это ударит по вашему карману. Прекращайте.
Бездарье, которое пишет про мое железо и работу на заводе - вы дегенераты.

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ЕСТЬ РЫНОК, ЕСТЬ ИНСТЫ, ЕСТЬ АРЕНА СО СМЕНОЙ ОПЕРАТИВЫ, Х3ЛЬ ВЫ НОЕТЕ.
НУЖНО БЫТЬ ****ОМ, ЧТОБЫ ФАРМИТЬ МОБОВ 24/7 (СОРИ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ, ****Ы)
арена с которой ноль дропа, рынок с которого от скуки скорей сдохнешь, это все фарм для 80 летних старперов. Игра должна приносить удовольствие в первую очередь, а это файты на фарме, да и сложность фарма тож решает, а твой фарм скучен и не интересен, с ним даже безрукий аут справится

Последнее редактирование:

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Если сделают только 1 окно с компа то ничто и никто никуда не вернется, наоборот думаю многие уйдут потому что сервера х50-х100 не про это.
Мне даже интересно, что означает "сервера х50 - х100 не про это"?
То есть сервер х50 - это про, что 1 бездарный фармит в 100500 окон и его защищает 3 пака?
Или же это должно быть, что в этом зоопарке должны участвовать живые люди? Будь то из пака, будь хоть рандомы.
Еще раз повторюсь. На этом сервере уже нормально фана нету из-за бездарных зарядов, которые держут в онлайне 10 окон.
И из-за **аного бсое, которое у вас стоит на всей панели от 1 и до 12, да бы не ошибиться кнопкой.

ПВП зона Паган - прекрасно.
ПВП зона Карики - прекрасно.
Но **лять, где там фан? - Алё.
Мне пришлось понаблюдать в течении часа какой там "прекрасный фан" состоялся... Круговорот зарядов на скрайде - залетает 1 пачка под фул зарядом через ТП из КХ - 5 секунд, все лежат.
Через 3 минуты на этот же ТП залетает другой клан - 5 секунд, лежат те, кто до этого прилетал под зарядом.
И соответственно это повторялось на протяжении одного часа!! В чем фан ? Мне может кто-то объяснить? Разве тут есть какой интерес в этом?

Верх