Администрация, может пора прекратить ?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
ты же хочешь в соло фармить, Так а в чем проблема в соло пойти фармить квестики в лизардменах, в соа (там нет пи3дичa за спот), лоа (всякие вонючие кнориксы и прочее), лоа (север)
Я не фармлю мобов вообще, мне на эту возню вообще плевать
чем старше серв тем больше он изучен, больше вещей становится неактуально, больше всплывает абузов
Постоянно добавляют что-то новое, постоянно ведутся на вонючих плаксивых писюх с форума и меняют механику (вот только нововведения этим же писюхам не приходятся по душе, а все остальные в силу отсутствия 47 хромосомы адаптируются под этот бред)
Добавляют много всего, заниматься есть чем, абузы фиксят.

Ныть на то, что тебе (ТСу) не нравится как играют другие (даже не про абузы какие-то, а про стиль игры в целом) это ещё не виданное дно, будь я админом, я бы забанил за тупость. Ещё бы через какого-то бомжа заявление за изнасилование написал, чтобы разгрeбал эту xyйню и лишнего времени, чтобы на форум пойти не было.

Лайки
1 320
Я не фармлю мобов вообще, мне на эту возню вообще плевать

Постоянно добавляют что-то новое, постоянно ведутся на вонючих плаксивых писюх с форума и меняют механику (вот только нововведения этим же писюхам не приходятся по душе, а все остальные в силу отсутствия 47 хромосомы адаптируются под этот бред)
Добавляют много всего, заниматься есть чем, абузы фиксят.

Ныть на то, что тебе (ТСу) не нравится как играют другие (даже не про абузы какие-то, а про стиль игры в целом) это ещё не виданное дно, будь я админом, я бы забанил за тупость. Ещё бы через какого-то бомжа заявление за изнасилование написал, чтобы разгрeбал эту xyйню и лишнего времени, чтобы на форум пойти не было.
чего ты тут вообще делаешь, ты не фармишь, тут обсуждение фарма, какое тебе дело

TAB.moC

Лайки
348
чего ты тут вообще делаешь, ты не фармишь, тут обсуждение фарма, какое тебе дело
Во первых мне нравится с дoлбaeбами общаться
Во вторых я стабильно играю в 10-15 окон (окна нужны не обязательно для фарма)

TAB.moC

Лайки
348
окна не для абузов портящих игровой процесс нужны только в исключительных случаях
Ну это опять же не тебе решать для чего мне нужны окна, я с этим пожалуй сам разберусь, ещё вопросы?

Лайки
1 320
Ну это опять же не тебе решать для чего мне нужны окна, я с этим пожалуй сам разберусь, ещё вопросы?
не окей, мне тоже в это играть, я хочу чтоб игра была развлечением, а не сменой за станком, я хочу чтоб фарм был игровым процессом, а не часами которые нужно перетерпеть, чтоб пвп было не минутой под зарядом по кд бсое

TAB.moC

Лайки
348
не окей, мне тоже в это играть, я хочу чтоб игра была развлечением, а не сменой за станком, я хочу чтоб фарм был игровым процессом, а не часами которые нужно перетерпеть, чтоб пвп было не минутой под зарядом по кд бсое
Тебя насильно заставляют играть в это, чтобы для тебя это казалось сменой за станком? Почему ты думаешь, что фарм - это исключительно бить мобов? Может тебе кажется, что это самый профитный и быстрый способ? На осадах, эпиках, Темпл Варе, ивентах, территориальны войнах у тебя происходит минутное пвп?

Лайки
1 320
Тебя насильно заставляют играть в это, чтобы для тебя это казалось сменой за станком? Почему ты думаешь, что фарм - это исключительно бить мобов? Может тебе кажется, что это самый профитный и быстрый способ? На осадах, эпиках, Темпл Варе, ивентах, территориальны войнах у тебя происходит минутное пвп?
существование чего-то хорошего не повод макать весь остальной контент в говно, как если бы я тебе сказал что маг говно а ты мне ответил бы что арба же заебись

TAB.moC

Лайки
348
существование чего-то хорошего не повод макать весь остальной контент в говно, как если бы я тебе сказал что маг говно а ты мне ответил бы что арба же заебись
Я понимаю, что тебе хотелось бы ответить как тебе удобно, но ты малость отошёл от диалога, ну да и xyй бы с ним. Сформулируй внятно пожалуйста (не как 6лядский ТС)
Чего же тебя не устраивает?
Какое решение для тебя кажется оптимальным?

Juni

Граф
Лайки
501
Стадо **лоидов, которые водят 10-ть окон за собой залетели на форум покукарекать, что так нельзя делать, что это убьет то, убьет это.
Ничего это не убьет, а просто ударит по вашим РМТ карманам. Не более.
Объясню как вижу это я. Когда на Кариках начнут фармить живые паки, живые люди. Там будут всегда и паки кланов, паки рандомов. Там будет постоянная борьба, в том числе и по вашу душу будут прибегать другие паки, которые готовы будут подраться.
Сейчас же Карики - это зоопарк, в котором участвует 3 человека на всю локу с 30-ю твинами в сумме, а то и более. Вспомним времена прошлых кариков, когда на душу одного пака, прибегали другие паки. Сейчас же, никто на это не хочет тратить свое время, бегая фул нормальным паком убивать вас фармящих.
Откуда такой вывод про РМТ у тебя есть доказательство? Или ты ток гавкать можешь

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
1731784955436.png

Напоминаю о изменениях в правилах нововведенных которые многооконку запрещают
Фрапсите отправляйте в поддержку

Fortuna

Барон
Лайки
49
Посмотреть вложение 235365
Напоминаю о изменениях в правилах нововведенных которые многооконку запрещают
Фрапсите отправляйте в поддержку
Если это макросы сделаны в игре и люди научились давно играть в несколько окон и кидать себе заюзы то это не нарушает это правело. А если ты не можешь научится это твои проблемы.

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Если это макросы сделаны в игре и люди научились давно играть в несколько окон и кидать себе заюзы то это не нарушает это правело. А если ты не можешь научится это твои проблемы.
Попробуй заново отучиться хотя в вечерней школе.

• Лайк
Реакции: Juni

glp

Виконт
Лайки
330
а в чем проблема юзать щит с танка или пати уд против заюза, еще есть целки, ты думаешь если уберут окна это исправит вашу криворукость? Еще можно застилица, столько вариантов, но вы тупые только ныть на форуме можете
ты это мне сказал чертила?
предлагаю сделать карики и паган инстанс зоной, где вход 1 р
окно с 1 железа, и без реса совсем, умер вставай в город.

glp

Виконт
Лайки
330
А тебе не приходило в голову что все как раз наоборот? Когда чел водит за собой окна то он легко может сделать ошибку и упасть всеми окнами, а с живыми сокланами будет намного легче дефать спот и такие рандомы как ты все равно даже близко не подойдут к условным карикам. Ну а то что фарм будет делиться на всех то это и плюс и минус потому что конкретно челу будет меньше фарма, но понемногу будут фармить другие 8 человек в пати и постепенно буститься что еще больше уменьшит шансы встать на спот для рандомов.

Ну а если, как ты говоришь, там все задрочено то это значит что человек прилагал для этого усилия чтобы иметь возможность фармить в соло с окнами и при этом все так же соло этот спот дефать. А тут приходит рандом и хочет встать на фарм? Так не бывает, вы там в каком мире вообще живете?
ты вкурсе что олясы фармят только ночью, когда нормалтные люди спят, а днем я их гоняю даже 3их в соло, они афк встают.

SLASOR

Виконт
Лайки
376
Ну молодец, что ты хочешь чтобы я тебе сказал? Я это больше писал про то что если рандомы не могут выкинуть 1 чела с окнами то как они собираются выгонять фул пати живых....

zSpectr

Виконт
Лайки
184
ты вкурсе что олясы фармят только ночью, когда нормалтные люди спят, а днем я их гоняю даже 3их в соло, они афк встают.
я за неделю набил 6к пвп, ну наверное потому что ты гоняешь ахахахахаха Даже интересно, а остальное мясо в пагане так же думает?)) И еще есть такая штука, которая называется часовым поясом, загугли, но ты скорей решишь что это твоя заслуга по этому и фармят ночью хахахахах

TAB.moC

Лайки
348
Ладно, будем считать, что ты твинов своих одеваешь.
Я РМТшу как мразь последняя мне же больше неxyй делать в жизни кроме как пиксели продавать на полумертвом х50, да на дошираки вкусные зарабатывать таким образом. Дальше что ты будешь делать с этой инфой? Ну вот РМТшим мы всем скопом аж двумя кланами несколько лет подряд и все об этом знают (по словам eбaчей с форума) так а чо не банят то? Может причина есть какая-то? Может ты сможешь в этом разобраться?

Последнее редактирование:
Верх