Администрация, может пора прекратить ?

glp

Виконт
Лайки
333
Я РМТшу как мразь последняя мне же больше неxyй делать в жизни кроме как пиксели продавать на полумертвом х50, да на дошираки вкусные зарабатывать таким образом. Дальше что ты будешь делать с этой инфой? Ну вот РМТшим мы всем скопом аж двумя кланами несколько лет подряд и все об этом знают (по словам eбaчей с форума) так а чо не банят то? Может причина есть какая-то? Может ты сможешь в этом разобраться?
заметь, я хоть и е6ашу вас, но про рмт я ничего не говорил, так что ты давай не обобщай тут.

glp

Виконт
Лайки
333
Непонятно, от чего твоё очко так полыхает.
1.Ты заходишь в игру, и в конвульсиях бьешся, что кто-то профитно тратит время в игре, а ты нет.
2.Ты обиженный на весь мир и пытаешься привлечь внимание.

В чем проблема, сменить сервер, если тебя что-то не устраивает?
этого чела я знаю, он олимпер, и в поле фарм ему особо не интересен, видимо просто понаблюдал со стороны и сделал такие выводы.

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
351
этого чела я знаю, он олимпер, и в поле фарм ему особо не интересен, видимо просто понаблюдал со стороны и сделал такие выводы.
Так я и не тебе писал, не стоит на себя брать то что тебе не полагается.
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты, но я вот не уверен способен ли ты заeбaшить конкретно меня? Просто я тут разговариваю исключительно за себя и не держу слово за новонабранных челов которые не способны задефаться от какого-то очередного сына моего коврика для мыши. Ты хотя-бы свой ник напиши (в игре) , чтобы было понимание какая именно из бездарностей тут что-то пишет

Последнее редактирование:

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Непонятно, от чего твоё очко так полыхает.
1.Ты заходишь в игру, и в конвульсиях бьешся, что кто-то профитно тратит время в игре, а ты нет.
2.Ты обиженный на весь мир и пытаешься привлечь внимание.

В чем проблема, сменить сервер, если тебя что-то не устраивает?
Логика *****еба.
Я захожу в игру поиграть, пофаниться и пообщаться с товарищами с которыми я играл.
Обиженкой я могу тебя назвать, ибо в такой динамичной игре, зажать себя среди всех мобов, где вокруг тебя не бегают даже живые люди и просто делать одно и тоже действие))

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты, но я вот не уверен способен ли ты заeбaшить конкретно меня?
\Форумный убийца, на сервере убийца. Кто ты воин? Ты слишком в себе самоуверен ))

TAB.moC

Лайки
351
\Форумный убийца, на сервере убийца. Кто ты воин? Ты слишком в себе самоуверен ))
Да я не убийца, я слабый на самом деле, нищий, ник свой не скрываю, а говорю я только то в чем уверен на 100% поэтому, если ты видишь, что я что-то пишу, то знай, у меня нет ни малейшего сомнения в моих словах

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты
Спасибо, учту) Будучи человеком благовоспитанным и всецело, bлять, интеллигентным, всегда остро переживаю, когда кому-то в интернетах тыкаю)

TAB.moC

Лайки
351
Спасибо, учту) Будучи человеком благовоспитанным и всецело, bлять, интеллигентным, всегда остро переживаю, когда кому-то в интернетах тыкаю)
Пфф старый да вообще не парься, ты чего раскис, всё нормально)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Чел, твое предложение реально дурацкое. Кто захочет собирать девятку чтобы за час фармить 2-4 лядра.
Лично ты захочешь за такое подрываться? Пати фарм мб еще как-то актуален в пагане, но все равно сомнительная история.

Выглядит как просто зависть - вы все там фармите, а я тоже хочу, но не могу.
Да ***ть, про какую ты говоришь девятку ? - Алеееееееееее
Я хоть слово сказал про одно окно на HWID?

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Такс, лады. Первый пункт мы обсудили, у нас остался вопрос еще по поводу БСОЕ.
Товарищ TAB.moC, жду от тебя фраз "Аутист, обиженка, комп говно, нищий и т.д".
Что ты скажешь по этому поводу? Сервер загнется ?

TAB.moC

Лайки
351
Такс, лады. Первый пункт мы обсудили, у нас остался вопрос еще по поводу БСОЕ.
Товарищ TAB.moC, жду от тебя фраз "Аутист, обиженка, комп говно, нищий и т.д".
Что ты скажешь по этому поводу? Сервер загнется ?
Поxyй на БСОЕ, плачь сколько захочется.

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Поxyй на БСОЕ, плачь сколько захочется.
Ну понятно, ждем следующего 15-го секундого воина. Всея убийцу форума и сервера.
А ты в целом не теряйся, как придет другой такой же с фразами "Аутист, нищий ну и т.д", вставишь свои три копейки.
Тебя запишем как вахтовик-карики-24на7.

TAB.moC

Лайки
351
Ну понятно, ждем следующего 15-го секундого воина. Всея убийцу форума и сервера.
А ты в целом не теряйся, как придет другой такой же с фразами "Аутист, нищий ну и т.д", вставишь свои три копейки.
Забились

zSpectr

Виконт
Лайки
196
не важно сколько ты набил, ты убиваешь всех, а я убиваю только олясов и фениксов, предлагаю тебе пвп раз на раз , мокну твоего пвп чара в туалет головой.
пошли, ток предложи адекватный приз за победу, а то за просто так я и так убиваю всякий мусор в пагане, хотя не думаю что ты от него отличаешься

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 433
Короче
Либо убрать прямое тп в Паган, либо снимать знаюз при залете
Запрещать людям окна бред
Пойди выкачай кучу окон, поставь макросы, одень хотя бы во что-то все эти окна, а потом рандомный чел плак плак и твои усилия насмарку
Запрет релога, пвп зона уже делает 80% работы за вас, помогая намного проще справиться с оконниками
Единственное это отмена заюза при тп/убрать тп сразу к фарм локе
Ну и б сое это дичь сервера, можно хотя бы 5 минут кд всех блес тп сделать

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Открыли бы тантар и хватило бы на фарм всем, притом обсуждают все кто даже мобов не бьёт)

Vagonka

Виконт
Scryde EVO
Лайки
163
Короче
Либо убрать прямое тп в Паган, либо снимать знаюз при залете
Запрещать людям окна бред
Пойди выкачай кучу окон, поставь макросы, одень хотя бы во что-то все эти окна, а потом рандомный чел плак плак и твои усилия насмарку
Запрет релога, пвп зона уже делает 80% работы за вас, помогая намного проще справиться с оконниками
Единственное это отмена заюза при тп/убрать тп сразу к фарм локе
Ну и б сое это дичь сервера, можно хотя бы 5 минут кд всех блес тп сделать
Слушай, ну одно дело я бы зашел на сервер вчера.
Я долгое время наблюдаю эту картинку, особенно с бсое (ее каждый видит). Но неужели это не проблема? - Это **здец какая проблема на сервере.
Да, ты молодец, сильный, залетел за 15 секунд 5 человек во все стороны раскидал, а потом просто чапалаха получил от мидового перса и все, все довольны.

glp

Виконт
Лайки
333
Со мной не стоит разговаривать на вы, я простой чел, можно на ты, но я вот не уверен способен ли ты заeбaшить конкретно меня? Просто я тут разговариваю исключительно за себя и не держу слово за новонабранных челов которые не способны задефаться от какого-то очередного сына моего коврика для мыши. Ты хотя-бы свой ник напиши (в игре) , чтобы было понимание какая именно из бездарностей тут что-то пишет
Aladin

Верх