- Лайки
- 138
вали )
да он же писал что отошел, если что пишите ему в вкАдмин тебе совет дам на последок пока все не про**** что имел, верни назад, мой клан валит с сервака Козаностра
Ну вот, убрали то что бустило арбу и делало её (3ех кнопочную курицу) топовым соло гангером - сразу и слился. И следи за своим поганым ртом. Слились с сервера? - До свидания, удачи, не умеете уходить красиво, напоследок нужно поныть, поскулить и покидаться дерьмом.Потому что я не играю за берса Уася ты ебливый
Чувак когда порежут твой класс, ты сам ливнешь, следить за словами? Уася ты дома там со своими 60кг и выебывайся или на форум катай, ровне свой будешь писать чтоб следили за ртом или словами, я твой рот **** пидр ты усатыйНу вот, убрали то что бустило арбу и делало её (3ех кнопочную курицу) топовым соло гангером - сразу и слился. И следи за своим поганым ртом. Слились с сервера? - До свидания, удачи, не умеете уходить красиво, напоследок нужно поныть, поскулить и покидаться дерьмом.
Я не буду агрится на выхлоп ущербного интернет героя. И мне лень приводить доводы такому ДЦПшнику). В моих глазах ты жидко обделался и слился.Чувак когда порежут твой класс, ты сам ливнешь, следить за словами? Уася ты дома там со своими 60кг и выебывайся или на форум катай, ровне свой будешь писать чтоб следили за ртом или словами, я твой рот **** пидр ты усатый