Админ ты прикалываешься по счет прайда?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Crimson

Виконт
Лайки
345
Потому что я не играю за берса Уася ты ебливый
Ну вот, убрали то что бустило арбу и делало её (3ех кнопочную курицу) топовым соло гангером - сразу и слился. И следи за своим поганым ртом. Слились с сервера? - До свидания, удачи, не умеете уходить красиво, напоследок нужно поныть, поскулить и покидаться дерьмом.

Koss1987

Барон
Лайки
35
Ну вот, убрали то что бустило арбу и делало её (3ех кнопочную курицу) топовым соло гангером - сразу и слился. И следи за своим поганым ртом. Слились с сервера? - До свидания, удачи, не умеете уходить красиво, напоследок нужно поныть, поскулить и покидаться дерьмом.
Чувак когда порежут твой класс, ты сам ливнешь, следить за словами? Уася ты дома там со своими 60кг и выебывайся или на форум катай, ровне свой будешь писать чтоб следили за ртом или словами, я твой рот **** пидр ты усатый

• Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
Чувак когда порежут твой класс, ты сам ливнешь, следить за словами? Уася ты дома там со своими 60кг и выебывайся или на форум катай, ровне свой будешь писать чтоб следили за ртом или словами, я твой рот **** пидр ты усатый
Я не буду агрится на выхлоп ущербного интернет героя. И мне лень приводить доводы такому ДЦПшнику). В моих глазах ты жидко обделался и слился.
И верно, ты мне не ровня)

SergeyTiger

Старейшина
Лайки
7
ИДИ НА *** ТЫ И ТВОЯ АРБА ****АЯ. ОХУЕВШИЙ СЛИШКОМ КЛАН АРБА ***РБА ВАС НЕ КТО НЕ ДЕРЖИТ ****УЙТЕ.

• Лайк
Реакции: Keks

SergeyTiger

Старейшина
Лайки
7
НЫТИК ***В ИЗЗА 1 СКИЛА СИДЕЛ НА АРБЕ И ПОДНЯЛ ТУТ ВОЙ РАЗВОНЯЛСЯ СУК СКИЛ У НЕГО ПОРЕЗАЛИ.

qiss

Старейшина
Лайки
11
о теперь и сырку моему место есть)

qiss

Старейшина
Лайки
11
да не просто все бафались неправильно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.