Да дают, один штучка.интересно а если 3 твт + див то дает exp скролл ? если да то имба нужно найти клан)
Оно того не стоит. В целом какой сервер играю, смотрю трата 1.5 часов побегушек, когда на порт споте стоит один клан ты его принял, тут с угла еще второй клан, там за кустом еще и третий по итогу, просто PvP месиво длинною в 1.5 часа. Ничего мало мальски путного по окончанию не дают, 10 эссенций и руну. Так же собирались что-то делать с альянсами которые как обычно вступают в засосы и дефают друг друга, но тоже не сделали. По итогу на вчерашнем мид-вар замесе, 2 клана в засосе, один другого дефают.интересно а если 3 твт + див то дает exp скролл ? если да то имба нужно найти клан)
Да тут не проблема в БлэкРоках. Тот же сброд как и во всех кланах мид вара. Клановой эссенции или как она забыл название, за которую покупает именно КЛ сыпет нормально более менее, смотря от pvp/pve каунта. это ок, кл берет эпик продает делит раздает. Но вот личной эссенции сыпет просто как плевок к лицо, оно не оправдывает того кол-ва времени и усилий что ты тратишь.Ну да
Во втором дивизионе всех насилуют блэкроки, которые лутают кучу эссенций. А остальным кланам грустно. По 10-15 эссенций за КМ лутаю и свиток на 500 экспы, который на 67 лвле не даёт нихрена
Лучше как раньше на офе было, умер в зоне эпика и встал в город - обратно не зайдешь.Я бы вообще ограничил в мид-варе время на это все, чуть уменьшил хп босов, ограничил кол-во участников и по окончанию грубоговоря часа не успели убить, досвиданья всех тп дали ессенции за пвп до новых встреч, а то выходит как обычно что засос на засосе и деф на дефе друг друга.
Думаю большинство аудитории что сейчас играют, это 30+ люди у которых семья, работа и пиво, им нету разницы до идеи. Зашли поиграли, подрались на споте, получили профит с клан варов и вышли.Я думал вы за идею, за клан, по фану....
А ничего не изменится. Условятся как всегда было каждый сервер пару неких кланов, зайдут зажмут ненужных потом упадут нужному, заберут что нужно, поделят между теми кому нужно...Лучше как раньше на офе было, умер в зоне эпика и встал в город - обратно не зайдешь.
Изменится время на это мероприятие. Победил - отлично, забирай лут. Проиграл - тоже неплохо, или занимайся своими делами/фарми. А то сейчас в мид варе ебучая карусель.А ничего не изменится. Условятся как всегда было каждый сервер пару неких кланов, зайдут зажмут ненужных потом упадут нужному, заберут что нужно, поделят между теми кому нужно...
Так ты смотри все приимущества клана, а не отдельного движа. Клан скиллы, кх, форт, замок, протект, за это ты платишь временем на КМах.Эпики говна, 30-60 минут душки что бы получить 10 эссенций и свиток на 500к опыта
Профитнее на архибосса ходить, яхз
Если бы тут было как на офе, то кланы 2 дивизиона за весь сервер не 1 эпика в глаза бы не увидели.Лучше как раньше на офе было, умер в зоне эпика и встал в город - обратно не зайдешь.
Но я могу пойти в клан, который имеет всё это, но при этом не ходить на КМы обрыганные)Так ты смотри все приимущества клана, а не отдельного движа. Клан скиллы, кх, форт, замок, протект, за это ты платишь временем на КМах.
Плохо что ли?Если бы тут было как на офе, то кланы 2 дивизиона за весь сервер не 1 эпика в глаза бы не увидели.
Для самого проекта плохо. Они создают активности для всех слоев сервера - начиная от топ кланов, до мид/лоу и даже архибос для сольников. И это правильный подход. Людей надо чем то постоянно занимать.Плохо что ли?
Та кто то против этого ? Я за такую движуху, но не по 1.5 - 2 часа тратить на это и получать взамен ничего.Для самого проекта плохо. Они создают активности для всех слоев сервера - начиная от топ кланов, до мид/лоу и даже архибос для сольников. И это правильный подход. Людей надо чем то постоянно занимать.
Но тогда будешь кашлять голдишкой. Все просто, либо платишь временем, либо деньгами.Но я могу пойти в клан, который имеет всё это, но при этом не ходить на КМы обрыганные)
Один раз заплатить взнос гораздо проще, чем ходить на душные КМы.Но тогда будешь кашлять голдишкой. Все просто, либо платишь временем, либо деньгами.
Там где 1 раз, тоже КМы требуютОдин раз заплатить взнос гораздо проще, чем ходить на душные КМы.