Не большая просьба

ORKinvalid

Рыцарь
Лайки
8
интересно а если 3 твт + див то дает exp скролл ? если да то имба нужно найти клан)

Numbs

Граф
Лайки
508
Да уже и не актуальны эти свитки. Слишком мало опыта дают, слишком много его надо на ап уровней.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
54
@Guldan.
Возможно ли пересмотреть кол-во награды Epic Division Essence во втором дивизионе.
Сравнивая кол-во Epic Division Essence которая падает за 10 минутный ивент Архибосса, где просто на расслабоне подрался по итогу выдает больше кол-во чем за мид-вар дивизион. Ты тратишь почти 1.5 часа времени на побегушки, по мимо времени ты тратишь тонны CP банок, так же в расход идут талисманы DP и по итогу 1.5 часов бойни, ты получаешь 10 Epic Division Essence и Руну Благословления, и так ты копишь неделю за неделей чтобы купить обоссанную Bless Weapon A, когда за того же Архибоса я получил под 40 шт.
Пожалуйста пересмотрите награды в самом магазине и кол-во выдаваемых эссенций, хотя бы чтобы за одну неделю таких походов игрок мог себе что то приобрести, один фиг это не передается и финансовый дизбаланс не вносит.
Спасибо.

Tachibana

Виконт
Лайки
196
Ну да
Во втором дивизионе всех насилуют блэкроки, которые лутают кучу эссенций. А остальным кланам грустно. По 10-15 эссенций за КМ лутаю и свиток на 500 экспы, который на 67 лвле не даёт нихрена

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
54
интересно а если 3 твт + див то дает exp скролл ? если да то имба нужно найти клан)
Оно того не стоит. В целом какой сервер играю, смотрю трата 1.5 часов побегушек, когда на порт споте стоит один клан ты его принял, тут с угла еще второй клан, там за кустом еще и третий по итогу, просто PvP месиво длинною в 1.5 часа. Ничего мало мальски путного по окончанию не дают, 10 эссенций и руну. Так же собирались что-то делать с альянсами которые как обычно вступают в засосы и дефают друг друга, но тоже не сделали. По итогу на вчерашнем мид-вар замесе, 2 клана в засосе, один другого дефают.

Если и хочешь прям нормального профита от своего времени и пользы для клана пытайся найти в бигваре слоты в паки, там и за активность насыпят по итогу нормально голды и длятся побегушки быстрей.

Я бы вообще ограничил в мид-варе время на это все, чуть уменьшил хп босов, ограничил кол-во участников и по окончанию грубоговоря часа не успели убить, досвиданья всех тп дали ессенции за пвп до новых встреч, а то выходит как обычно что засос на засосе и деф на дефе друг друга.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
54
Ну да
Во втором дивизионе всех насилуют блэкроки, которые лутают кучу эссенций. А остальным кланам грустно. По 10-15 эссенций за КМ лутаю и свиток на 500 экспы, который на 67 лвле не даёт нихрена
Да тут не проблема в БлэкРоках. Тот же сброд как и во всех кланах мид вара. Клановой эссенции или как она забыл название, за которую покупает именно КЛ сыпет нормально более менее, смотря от pvp/pve каунта. это ок, кл берет эпик продает делит раздает. Но вот личной эссенции сыпет просто как плевок к лицо, оно не оправдывает того кол-ва времени и усилий что ты тратишь.

Nyf

Барон
Лайки
91
Я бы вообще ограничил в мид-варе время на это все, чуть уменьшил хп босов, ограничил кол-во участников и по окончанию грубоговоря часа не успели убить, досвиданья всех тп дали ессенции за пвп до новых встреч, а то выходит как обычно что засос на засосе и деф на дефе друг друга.
Лучше как раньше на офе было, умер в зоне эпика и встал в город - обратно не зайдешь.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
54
Я думал вы за идею, за клан, по фану....
Думаю большинство аудитории что сейчас играют, это 30+ люди у которых семья, работа и пиво, им нету разницы до идеи. Зашли поиграли, подрались на споте, получили профит с клан варов и вышли.
Идейные сидят ток в биг вар клане с драйверами, 24/7 стоянием на спотах и доказыванием потом в некой группе что я топ, а ты не топ. У меня Вася шейх у тебя Петя с пивом.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
54
Лучше как раньше на офе было, умер в зоне эпика и встал в город - обратно не зайдешь.
А ничего не изменится. Условятся как всегда было каждый сервер пару неких кланов, зайдут зажмут ненужных потом упадут нужному, заберут что нужно, поделят между теми кому нужно...

Nyf

Барон
Лайки
91
А ничего не изменится. Условятся как всегда было каждый сервер пару неких кланов, зайдут зажмут ненужных потом упадут нужному, заберут что нужно, поделят между теми кому нужно...
Изменится время на это мероприятие. Победил - отлично, забирай лут. Проиграл - тоже неплохо, или занимайся своими делами/фарми. А то сейчас в мид варе ебучая карусель.

Tachibana

Виконт
Лайки
196
Эпики говна, 30-60 минут душки что бы получить 10 эссенций и свиток на 500к опыта
Профитнее на архибосса ходить, яхз

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 036
Эпики говна, 30-60 минут душки что бы получить 10 эссенций и свиток на 500к опыта
Профитнее на архибосса ходить, яхз
Так ты смотри все приимущества клана, а не отдельного движа. Клан скиллы, кх, форт, замок, протект, за это ты платишь временем на КМах.

Tachibana

Виконт
Лайки
196
Так ты смотри все приимущества клана, а не отдельного движа. Клан скиллы, кх, форт, замок, протект, за это ты платишь временем на КМах.
Но я могу пойти в клан, который имеет всё это, но при этом не ходить на КМы обрыганные)

Лайки
1 545
Для самого проекта плохо. Они создают активности для всех слоев сервера - начиная от топ кланов, до мид/лоу и даже архибос для сольников. И это правильный подход. Людей надо чем то постоянно занимать.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
54
Для самого проекта плохо. Они создают активности для всех слоев сервера - начиная от топ кланов, до мид/лоу и даже архибос для сольников. И это правильный подход. Людей надо чем то постоянно занимать.
Та кто то против этого ? Я за такую движуху, но не по 1.5 - 2 часа тратить на это и получать взамен ничего.
Речь идет про выхлоп с этого всего. Пусть хоть будет 2000 + всяких ивентов, и нас занимают этим, но если этим 2000 ивентов грош цена то накой контент если он пустой.

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
54
или же сделать другую систему, залутали РБ все получили ток дроп с него, эпик. продали поделили. Ессенции не выдавать, остальные кто участвовал в зависимости от пве пвп давать больше эссенции личной не клановой. Чтобы каждый игрок, пачка или просто сольники что дополнили пачки за неделю могли купить что-то что их бустанет, а не руну за 1 осколок и 500 свитка опыта что так же по фану можно получить на твт по фану быстро.

Верх