Начать играть на х2

Лайки
54
Ты не должен одевать актуальный шмот стадии, в этом и смысл. На фарм имбах можно фармить в шмоте на грейд ниже. Например на ЕЕ в бв сете с Ц двуручным посохом ты можешь в форест оф дед за 4 часа набить голды на +6 эля сет 1800 на х2. А когда будет стадия Ы шмота им можно спокойно фармить варку/кетру в дк сете.
ОЙ ВСЕ ПОСМОТРИ ГАЙДИКИ ДЛЯ Х2 КАК ФАРМЯТ ОТ ИЛЮХАНЧИКА НЕ ЗАБУДТЕ ЧТО НА Х ШАС БЕЗ ПА НЕ СТАРТАНУТЬ

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
у меня все нормально мне эти типо лоу сервера нах не нужно хочу играть иду на х1000 и фуловый дерусь с фуловыми ребятами а вы бейте дальше мобов через пару тройку лет сольют ва с в х50 как это сделали с х10 вечным в свое время
Красава, клоп, играй дальше в своем болоте)

hermetiq

Виконт
Лайки
120
Я об этом и говорю. Новичку не возможно нафармить себе на х2 на хороший буст. Я в клане Orden топ ГС. Я вижу в чем там народ бегает и что фармит. Им купить АК кольцо это великое счастье.
При этом на Х тебе голда буквально со всех щелей валиться, достаточно просто протянуть руку.
Везде есть возможности, главное их реализовать. Я трачу на фарм 1.5-2 часа в день, за месяц на АК я нафармлю. Но концептуально, на Х тоже можно неплохо фармить. Правда, все, кто уходил на Х фармить, возвращались после мержа побитыми собаками, по сравнению с фармом на х2 :D

Лайки
1 545
Везде есть возможности, главное их реализовать. Я трачу на фарм 1.5-2 часа в день, за месяц на АК я нафармлю. Но концептуально, на Х тоже можно неплохо фармить. Правда, все, кто уходил на Х фармить, возвращались после мержа побитыми собаками, по сравнению с фармом на х2 :D
На Х большее разнообразие. Каждую главу меняется контент, локации и способы фарма. Новичку это будет намного интереснее. На х2 сейчас день сурка.

VseDlyaLexi

Наследник
Лайки
5
Подскажи, где ты так фармишь, тоже хочу себе АК кольцо)

Верх