это их не устраивает т.к. это будет фейл тактики оконных нойзов и додов)Так пусть введут на х2 эссенцию, сразу заработает акция "отлети на 10 эпиках, эпик бижа в подарок".
Вот из за таких недалеких как ты, мы теперь скипаем кмы, нету драк которые так сильно нравятся "не зависимо от дропа", как сказал многоуважаемый Никита.За дроп эпика заныли те, кто просто влился в коммерсы после мержа дабы по иметь эпика. В коммерсы ушли все JN, с Exile ушли 4 пака, с Power ушли в коммерсы да бы пофрифармить эпик. А когда порезали дроп, сразу навыли как с...ки (где наш эээээпик)
А на КМах то как играем? Фул таг + 50-60 нойзов+додов.
А подсософ то себе понабрали, половину сервака - Пикушки, Жокенайтсы, NoDonate, OrdeN и прочие
Птьфу Блдь
Так пусть введут на х2 эссенцию, сразу заработает акция "отлети на 10 эпиках, эпик бижа в подарок".
Как дела у AJS ???За дроп эпика заныли те, кто просто влился в коммерсы после мержа дабы по иметь эпика. В коммерсы ушли все JN, с Exile ушли 4 пака, с Power ушли в коммерсы да бы пофрифармить эпик. А когда порезали дроп, сразу навыли как с...ки (где наш эээээпик)
А подсософ то себе понабрали, половину сервака - Пикушки, Жокенайтсы, NoDonate, OrdeN и прочие
Птьфу Блдь
И че там по лиге?? ))) Всетаки кинули пацанов? )За дроп эпика заныли те, кто просто влился в коммерсы после мержа дабы по иметь эпика. В коммерсы ушли все JN, с Exile ушли 4 пака, с Power ушли в коммерсы да бы пофрифармить эпик. А когда порезали дроп, сразу навыли как с...ки (где наш эээээпик)
Птьфу Блдь
Ты вообще о чём? Что за дичь?Вот из за таких недалеких как ты, мы теперь скипаем кмы, нету драк которые так сильно нравятся "не зависимо от дропа", как сказал многоуважаемый Никита.
понятия не имею кто такой AJSКак дела у AJS ???
Хочешь систему? Вот тебе система - все эпики - инстанцзоны с лимитом игроков на вход, например 150 человек.Вместо того, что бы поддержать меня и придумать систему когда всем будет интересно ходить на КМы, опять начался ной про количество комерсов. Ожидаемо.
ДА хочу систему, только вот никто больше ничего не хочет.Хочешь систему? Вот тебе система - все эпики - инстанцзоны с лимитом игроков на вход, например 150 человек.
Хотя с учётом подсосникоф это тоже такая себе система получится
Ты не выспался?) С пиками коммерсы дерутся, а остальные- твинкокланы где максимум гоняют солотипы, которые про кп не слышали даже))))За дроп эпика заныли те, кто просто влился в коммерсы после мержа дабы по иметь эпика. В коммерсы ушли все JN, с Exile ушли 4 пака, с Power ушли в коммерсы да бы пофрифармить эпик. А когда порезали дроп, сразу навыли как с...ки (где наш эээээпик)
Птьфу Блдь
Это ты походу в шары еб...ся, или просто тупо сам комерсТы не выспался?) С пиками коммерсы дерутся, а остальные- твинкокланы где максимум гоняют солотипы, которые про кп не слышали даже))))
Посмотреть вложение 248561
Ну окей, допустим ты зомбированный дружок Зули и думаешь что пики с коммерсами. Допустим. Но остальные перечисленные тобой кланы когда приходили драться на эпики?)Это ты походу в шары еб...ся, или просто тупо сам комерс
Клан, который никогда не претендовал на замок, чисто случайно регается на непосильный клан? Ты кого за идиота принимаешь? ДураВписать сюда орден это вообще прикол)) то что комерсы забрали замок у своих варов и подарили им по приколу это конечно дааааа тут прям чувствуется что скоро будет альянс с типами которые дальше инстов никогда нн ходили
Тебе говорят подсосы, а не альянс. 2пиццаВписать сюда орден это вообще прикол)) то что комерсы забрали замок у своих варов и подарили им по приколу это конечно дааааа тут прям чувствуется что скоро будет альянс с типами которые дальше инстов никогда нн ходили
Братан, просыпайся! Ты под себя гадишьТебе говорят подсосы, а не альянс. 2пицца

Чтобы быть подсосами надо что-то сделать))))) Там парни, которые не делали ващще ничего))) Им повезло что рега на Дион была, а демоны повыпендривались и их выкинули из будки. Вот и вся их роль- ребята на шару лутанули лвл клана)))))Очень интересно, кто ты такой и какие КМы ты скипаешь?Вот из за таких недалеких как ты, мы теперь скипаем кмы, нету драк которые так сильно нравятся "не зависимо от дропа", как сказал многоуважаемый Никита.
те же, что и тыОчень интересно, кто ты такой и какие КМы ты скипаешь?
1)Очень интересно, кто ты такойте же, что и ты
Все что я хотел конкретно написать, я написал выше в постах. Все остальное лишнее1)Очень интересно, кто ты такой
2)и какие КМы ты скипаешь?
3) конкретно
Лично я ничего не пропускаю
Меня терзают смутные сомнения, что кто-то красноречиво при****охиваетВсе что я хотел конкретно написать, я написал выше в постах. Все остальное лишнее