Админ ты что на приколе?

дтк

Барон
Лайки
38
Замена это не тагать пак ?
Так вопрос был кто играет на Х и заходят сюда на Кмы . Тебе я сказал какие паки .
Первый раз об этом слышу, ты можешь это подтвердить или это тоже воздух ?
Масакр вступил ко мне со старта мержа и играет до сих пор , все его мемберы сидят в тс и днём
Пак влг вступил через неделю после мержа и играет до сих пор , также днём участвуют на евентах
Покажи мне конкретную инфу , чтобы вести конструктивный диалог

YouMustDie

Старейшина
Лайки
6
Даже если вы друг другу тут всё докажете ) Дроп всё равно будет 30% , а то тема угасла)))))

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851
эндгейм контента
Я не играю на х2, можешь рассказать как сейчас выглядит этот контент? (Он с нами к комнате?)
Мне это видится как 150 **** за 15 запинывают условного дракона и расходятся. Ты про такой контент?

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Первый раз об этом слышу, ты можешь это подтвердить или это тоже воздух ?
Масакр вступил ко мне со старта мержа и играет до сих пор , все его мемберы сидят в тс и днём
Пак влг вступил через неделю после мержа и играет до сих пор , также днём участвуют на евентах
Покажи мне конкретную инфу , чтобы вести конструктивный диалог
*** знает зачем я должен доказывать .
Если ты считаешь что я воздух а ты прав. Спроси у 2 этих паков . и все . Потом вернешься . Если вернешься с другой инфой скажи .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381

Вложения

• здарова.jpg
    здарова.jpg
    134,8 КБ · Просмотры: 116
  • примераааа.JPG
    примераааа.JPG
    41,6 КБ · Просмотры: 108

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Насчет замены и Таганья в клан могу вот такой скрин скинуть . Думаю поймешь

Вложения

• примеееер.JPG
    примеееер.JPG
    28 КБ · Просмотры: 95

дтк

Барон
Лайки
38
Насчет замены и Таганья в клан могу вот такой скрин скинуть . Думаю поймешь
Писал , тагнул по итогу или нет?
Понял , что итак справляемся, это настолько смешно, что вот тебе чел переслал мою инфу, но этот же чел и в клане у нас играет и знает, что новых людей не появилось, только вот это Вам не передал
Такие как зульдар , каждому слову и верят, вернее хотят верить, хоть как то оправдать себя

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Понял , что итак справляемся, это настолько смешно, что вот тебе чел переслал мою инфу, но этот же чел и в клане у нас играет и знает, что новых людей не появилось, только вот это Вам не передал
Такие как зульдар , каждому слову и верят, вернее хотят верить, хоть как то оправдать себя
Это сообщение было 28 января.

Пак Бомбино 2 февраля в день осады. Повторяюсь( Лан все равно не слышишь . Но писать за воздух нестоит .
Мне без разницы сколько вас , Про внегласный союз с пиками . Вообще пофиг я захожу побегать поиграть подратьсся .

дтк

Барон
Лайки
38

Пак Бомбино 2 февраля в день осады. Повторяюсь( Лан все равно не слышишь . Но писать за воздух нестоит .
Мне без разницы сколько вас , Про внегласный союз с пиками . Вообще пофиг я захожу побегать поиграть подратьсся .
Я вообще ору)
Пак бомбино был друг миллиарда, и они вступить должны были раньше, гораздо раньше , он был в отпуске и приехал после праздников январских , можешь спросить у него
Ну , а про пик, если тебе реально интересно , то я три раза предложил уже им пойти к вам в альянс и давить нас, но увы…

дтк

Барон
Лайки
38

Ну если уж на то пошло , то неведимка, ты вроде адекват и глаза у тебя в нашем клане есть и уши, поэтому ты сам понимаешь ****еж про паки с х и про х2 количество , это лишь в то, что хочет верить зульдар , хоть как то прикрывая себя
Актуальная инфа на данный момент 16 паков, все по 9 человек
Ни одного играющего пака с Х я не тагал и хоть как это подтвержу
Если сможете договорится с пиками - летс гоу , прекрасно пофанимся

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Ну если уж на то пошло , то неведимка, ты вроде адекват и глаза у тебя в нашем клане есть и уши, поэтому ты сам понимаешь ****еж про паки с х и про х2 количество , это лишь в то, что хочет верить зульдар , хоть как то прикрывая себя
Актуальная инфа на данный момент 16 паков, все по 9 человек
Ни одного играющего пака с Х я не тагал и хоть как это подтвержу
Если сможете договорится с пиками - летс гоу , прекрасно пофанимся
От меня небыло разговора про х2 количество .
Ты написал про то что никого не тагал с января . Я тебя исправил ты просил пруфы я предоставил .
Я не собираюсь санту барбару разводить это не для меня . Мне зульдар ниразу не давал инфу про количество или что то другое . Вся инфа идет напрямую думаю тут нечего скрывать . Просто не понимаю зачем пытаться как то отговориться придумывать разные теории . Просто играем просто деремся .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
По поводу пик . Не думаю что я буду договариться.
Так что просто деремся . Поливать грязью не стоит . Писать что я Воздух не стоит .
Я привык играть и предоставлять пруфы . Не люблю просто так что то ****еть .

Вложения

• сохранить.JPG
    сохранить.JPG
    48,5 КБ · Просмотры: 96
  • 23.JPG
    23.JPG
    7,9 КБ · Просмотры: 94

Zuldar

Барон
Лайки
64
даже если тебя носом в твоё дерьмо будут тыкать ты будешь просить пруфы и убеждать всех что это пластилин.

WindForce

Барон
Лайки
18
Так это твои проблемы собрать) ради тебя одного никто ничего менять не будет. Бери и собирай. Не можешь - ничего не изменится
Вернут шанс ——->>> помойка просрет (13+екс) 2-3 епика ——>>> перестанут ходить ——->>> на форум плак плак комерс фри фарм плак плак

Волк80кг

Барон
Лайки
32
Вернут шанс ——->>> помойка просрет (13+екс) 2-3 епика ——>>> перестанут ходить ——->>> на форум плак плак комерс фри фарм плак плак
Ну да, пусть сначала пойдут чето сделают людей соберут файт выиграют, а потом уже просят шансы старые

Boreus

Барон
Лайки
40
Ну да, пусть сначала пойдут чето сделают людей соберут файт выиграют, а потом уже просят шансы старые
Там проблема не собрать людей, с количеством у них уже окей. Там проблема в тех, кто стадом рулит. Вчера на белефе они тупо ломанулись по камням наверх ( хз зачем), встали сверху и стояли. Вайлды зашли коммерсам в спину со стороны зеленки. Казалось бы: вот он момент, давануть со второго направления пока коммерсы дерутся с вайлдами. Что сделал Зулька и его девочки? Они стояли и смотрели. То есть они приходят просто посмотреть как фармится эпик, приходят посмотреть как там фанятся... А напомните: как называются люди, которым нравится исключительно смотреть?))))

И он приходит устраивать на форуме цирк.

1739955288263.png

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Куплю орфа 12ккк, на правах апа))

Zuldar

Барон
Лайки
64
так это комерс тему открыли и цирк разводят) мне лично вообще на руку что шанс такой)
Там проблема не собрать людей, с количеством у них уже окей. Там проблема в тех, кто стадом рулит. Вчера на белефе они тупо ломанулись по камням наверх ( хз зачем), встали сверху и стояли. Вайлды зашли коммерсам в спину со стороны зеленки. Казалось бы: вот он момент, давануть со второго направления пока коммерсы дерутся с вайлдами. Что сделал Зулька и его девочки? Они стояли и смотрели. То есть они приходят просто посмотреть как фармится эпик, приходят посмотреть как там фанятся... А напомните: как называются люди, которым нравится исключительно смотреть?))))

И он приходит устраивать на форуме цирк.

Посмотреть вложение 248054
я тебя лично как-то обидел?) что за нездоровое внимание в мою сторону?)
п.с. я никогда не рлил в нашем али)

Верх