Шо вы опять устроили тут?
Мы простояли вчера на баюме час до его респа, получили ****ы за 1 мин и разошлись. Интересно почему? Даже не попробовали нормально регрупнуться и нормально файт дать... вы лицемеры которые тут пишут что "за дроп не ноют потому что по*** и за фан, а не за дроп", очевидно не хотят выше дроп что бы комерсы в 1 эбало не фармили, но и сами не могут нормально регрупнуть нас на файт, потому, что мотивации нет, на кой *** дратся за эпик если с него даже дропа нет.
Фу ****, лицемерные люди напрягают больше всего. Собраться нормально не можем, потому, что не за *** собачий собираться, а они еще и пишут, что им нравится... нет бы поддержать, вернуть дроп.. пачки бы подтянулись.. нас уже не мало, еще немного добрать можно переезжать комерсов, но нет, 2 раза залетели получили ****и и разошлись. Все верно а на хуя стараться, у нас "фан такой" своеобразный.
Так а де файты? 2 атаки и в расход? Где фан?
Реально читаю темку и просто противно. Вас больше, вас меньше, да не по*** ли? если по вашим словам нравится вам фан такой?
Мне нравятся файты, и я в не в комерсах потому, что не хочу АФК фарм, и хочу драк хороших, но я хочу получать еще и профит от этого и мотивацию драться ради какой-то цели, а не только ради получения ****ы.
Какой смыл людям идти к нам в оппозицию => ради файтов? => в которых умираем потому, что не достаточно людей => а почему их недостаточно? => потому, что мотивации на них ходить нет => *зациклить в начало*
Хочу решить проблему, а они все о том же, так зрите в корень. С такими КЛами скро вообще КМы дропну ...
В садах фулкой под фулл бафом бегать тоже норм фан.
хорошо что я анонимно могу все это написать