Админ ты что на приколе?

Boreus

Барон
Лайки
40
так это комерс тему открыли и цирк разводят) мне лично вообще на руку что шанс такой)

я тебя лично как-то обидел?) что за нездоровое внимание в мою сторону?)
п.с. я никогда не рлил в нашем али)
ну нет, личного и быть не может. Ты просто ведешь себя как неадекват. И если б ты и твои девочки не несли эту херню в массы- то и разговаривать можно было бы нормально. А пока, Гарик, приходи посмотреть!)

Zuldar

Барон
Лайки
64
ну нет, личного и быть не может. Ты просто ведешь себя как неадекват. И если б ты и твои девочки не несли эту херню в массы- то и разговаривать можно было бы нормально. А пока, Гарик, приходи посмотреть!)
обязательно придем набить вам пятаки, так что разминайся)

Boreus

Барон
Лайки
40
обязательно придем набить вам пятаки, так что разминайся)

я бы мог принять это за обещание... но ты пока ниразу не сделал того что обещал))))) Поправь рыжий парик и проверь свой красный нос))))

дтк

Барон
Лайки
38
Ну так в чем вопрос? вас 142 (+50 окон) нас от силы когда как 90-110 поэтому и нет красивых замесов.
То что вы тяните людей с х это всем и так давно известно, тут и пруфы не нужны, все и так видят людей которые заходят только на км а так играют на х, да и в целом у вас 90% народу играет на х чтоб там помогать зергу, а сюда вы заходите только похрюкать вечером на эпиках
@Zuldar ты хотя бы прочитай , что пишет твой дружок

zLAYA_4ESTNOSTb

Старейшина
Лайки
5
Шо вы опять устроили тут?
Мы простояли вчера на баюме час до его респа, получили ****ы за 1 мин и разошлись. Интересно почему? Даже не попробовали нормально регрупнуться и нормально файт дать... вы лицемеры которые тут пишут что "за дроп не ноют потому что по*** и за фан, а не за дроп", очевидно не хотят выше дроп что бы комерсы в 1 эбало не фармили, но и сами не могут нормально регрупнуть нас на файт, потому, что мотивации нет, на кой *** дратся за эпик если с него даже дропа нет.

Фу ****, лицемерные люди напрягают больше всего. Собраться нормально не можем, потому, что не за *** собачий собираться, а они еще и пишут, что им нравится... нет бы поддержать, вернуть дроп.. пачки бы подтянулись.. нас уже не мало, еще немного добрать можно переезжать комерсов, но нет, 2 раза залетели получили ****и и разошлись. Все верно а на хуя стараться, у нас "фан такой" своеобразный.
Так а де файты? 2 атаки и в расход? Где фан?
Реально читаю темку и просто противно. Вас больше, вас меньше, да не по*** ли? если по вашим словам нравится вам фан такой?
Мне нравятся файты, и я в не в комерсах потому, что не хочу АФК фарм, и хочу драк хороших, но я хочу получать еще и профит от этого и мотивацию драться ради какой-то цели, а не только ради получения ****ы.

Какой смыл людям идти к нам в оппозицию => ради файтов? => в которых умираем потому, что не достаточно людей => а почему их недостаточно? => потому, что мотивации на них ходить нет => *зациклить в начало*

Хочу решить проблему, а они все о том же, так зрите в корень. С такими КЛами скро вообще КМы дропну ...
В садах фулкой под фулл бафом бегать тоже норм фан.

хорошо что я анонимно могу все это написать

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Мы простояли вчера на баюме час до его респа, получили ****ы за 1 мин и разошлись. Интересно почему? Даже не попробовали нормально регрупнуться и нормально файт дать... вы лицемеры которые тут пишут что "за дроп не ноют потому что по*** и за фан, а не за дроп", очевидно не хотят выше дроп что бы комерсы в 1 эбало не фармили, но и сами не могут нормально регрупнуть нас на файт, потому, что мотивации нет, на кой *** дратся за эпик если с него даже дропа нет.

Фу ****, лицемерные люди напрягают больше всего. Собраться нормально не можем, потому, что не за *** собачий собираться, а они еще и пишут, что им нравится... нет бы поддержать, вернуть дроп.. пачки бы подтянулись.. нас уже не мало, еще немного добрать можно переезжать комерсов, но нет, 2 раза залетели получили ****и и разошлись. Все верно а на хуя стараться, у нас "фан такой" своеобразный.
Реально читаю темку и просто противно. Вас больше, вас меньше, да не по*** ли? если по вашим словам нравится вам фан такой?
Мне нравятся файты, и я в не в комерсах потому, что не хочу АФК фарм, и хочу драк хороших, но я хочу получать еще и профит от этого и мотивацию драться ради какой-то цели, а не только ради получения ****ы.

Какой смыл людям идти к нам в оппозицию => ради файтов? => в которых умираем потому, что не достаточно людей => а почему их недостаточно? => потому, что мотивации на них ходить нет => *зациклить в начало*

Хочу решить проблему, а они все о том же, так зрите в корень. С такими КЛами скро вообще КМы дропну ...

Не прикрывайся Анонимностью ) Лицемерные люди говорить) Ты просто ****абол полный . Кого ты там собираешь на файты ? на*** тригерить и разводить такую санту барбару создавать учетную запись именно новую и писать с нее от лица определенного состава клана .

zLAYA_4ESTNOSTb

Старейшина
Лайки
5
Не прикрывайся Анонимностью ) Лицемерные люди говорить) Ты просто ****абол полный . Кого ты там собираешь на файты ? на*** тригерить и разводить такую санту барбару создавать учетную запись именно новую и писать с нее от лица определенного состава клана .
новая потому, что раньше не писал на форуме, какие-то проблемы с этим?
Да лицемеры, выше написано почему.
санту барбару я не разводил, вы ее тут сами "развели".
И в чем я не прав?

дтк

Барон
Лайки
38
тебя носом тыкнули в паки которые там играют, с пруфами, а ты пишешь вообще о другом человеке! и вот ты себя всегда так ведёшь, в этом вся суть!
Молодой и агрессивный ты ещё
Ты пишешь дебила кусок , что я сумоню паки с х сервера, что там они играют в биг Варе и приходят к нам на помощь, чтобы здесь хрючить
Я тебе **** тупому 10ый раз говорю, покажи хоть один пак с биг вара, который заходит ко мне и ты 10ый раз съезжаешь с темы

Boreus

Барон
Лайки
40
Ты пишешь дебила кусок , что я сумоню паки с х сервера, что там они играют в биг Варе и приходят к нам на помощь, чтобы здесь хрючить
Я тебе **** тупому 10ый раз говорю, покажи хоть один пак с биг вара, который заходит ко мне и ты 10ый раз съезжаешь с темы
Да тут вопрос же даже не в этом. Ну предположим (!!!) что паки приходят с икса. И что? Количество сторон сопоставимо. И это очевидно. Что делают бараны из сайда "Антизерг"? Тупые мувы, которые их же и хоронят. Раз за разом. Они не учатся на своих косяках, они просто ноют что "зерг", варов больше. Это же проще, есть причина неудач на стороне. Наныли- дроп порезан. И нет, дроп не вернется. Даже если случится чудо и коммерсы прекратят ходить на эпик. Потому что после этого уже вы будете с фрифармом. Вы насрали себе в штаны, Зуля. И продолжаете гадить. И вместо того чтобы признать это и привести себя в порядок вы с пеной у рта орете, что обосрались не вы.

Zuldar

Барон
Лайки
64
агрессия сейчас исходит от тебя. Все кто хотел разобраться что к чему, уже всё поняли, спасибо что внёс ясность :)

z1ro

Виконт
Лайки
118

Чел по сути прав... Нету мотивации... Как и что взвешивала администрация для принятия этого решения не понятно. Хотя свою позицию они озвучили... И чисто моё мнение с ней не соглсаны 90% сервера... Что ПЛу предложить пачке? Длеать по 3-4 проходки на валика и тараса, тратить каждый вечер по 3-4 часа, чтобы однажды выйграть РБ у комерсов, зафармить его и внимание лута будет 0
А ваши домыслы про засосы онлайн и прочее это конечно капец... до сих пор в голове не укладываются...

Boreus

Барон
Лайки
40
Чел по сути прав... Нету мотивации... Как и что взвешивала администрация для принятия этого решения не понятно. Хотя свою позицию они озвучили... И чисто моё мнение с ней не соглсаны 90% сервера... Что ПЛу предложить пачке? Длеать по 3-4 проходки на валика и тараса, тратить каждый вечер по 3-4 часа, чтобы однажды выйграть РБ у комерсов, зафармить его и внимание лута будет 0
А ваши домыслы про засосы онлайн и прочее это конечно капец... до сих пор в голове не укладываются...
Политика администрации как раз понятна: хотите эпика и делать проходки- идите на Х. Те, кто почему-то не хотят идти на сырой сервер с кучей доработок и минимальным тестированием и продолжают играть на своем сервере временно не интересны. Соответственно гасится дроп эпика- чтобы на мерже не падала цена, чтобы был стимул покупать голду. Со стороны игрока сервера х2 эта политика выглядит тупой и неприемлемой. Со стороны администрации- логичной. Истина, подозреваю, в середине- это было самое простое в реализации решение, не требующее особых ресурсов и мысли.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Политика администрации как раз понятна: хотите эпика и делать проходки- идите на Х. Те, кто почему-то не хотят идти на сырой сервер с кучей доработок и минимальным тестированием и продолжают играть на своем сервере временно не интересны. Соответственно гасится дроп эпика- чтобы на мерже не падала цена, чтобы был стимул покупать голду. Со стороны игрока сервера х2 эта политика выглядит тупой и неприемлемой. Со стороны администрации- логичной. Истина, подозреваю, в середине- это было самое простое в реализации решение, не требующее особых ресурсов и мысли.
Ты не прав. Администрация опирается на хрюканье эпика в 1-н сайд.
Вопрос, кто будет пытаться давать отпор получая в награду ничего?

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Не понятен смысл темы.
Вы хотите 100% дроп эпика? Тогда у тех на кого вы ноете будет просто его в 3 раза больше.
Нужно просить совсем другую вещь - "бонус дроп" за переворот игры. Типо если оппонент лутает условно 5 эпиков подряд, то если вы взяли 6ой, дроп 100%
Короче в этом направлении что-то админам придумать.

метаболик

Виконт
Лайки
108
А какая мотивация у комерсов? Они я как понял регрупаются каждый вечер

zLAYA_4ESTNOSTb

Старейшина
Лайки
5
Не понятен смысл темы.
Вы хотите 100% дроп эпика? Тогда у тех на кого вы ноете будет просто его в 3 раза больше.
Нужно просить совсем другую вещь - "бонус дроп" за переворот игры. Типо если оппонент лутает условно 5 эпиков подряд, то если вы взяли 6ой, дроп 100%
Как я писал выше, суть в том, что тупорылое срезание дропа не ведет ник чему хорошему для всех сторон. И предлагаю придумать другое решение. Например лимиты по людям в сайдах(просто как пример). Я считаю, что вообще лезть в эпики не нужно, но если они хотят как-то это "балансить", то не самым тупым способом. Но мне все больше верится, что это просто сделано не для баланса, а для того, что бы больше файтов было на Х. Если так, то тогда все правильно, они это получили.
Я хочу файты, но и ревард тоже. Понятно?

Boreus

Барон
Лайки
40
Не понятен смысл темы.
по губам повозят. Ну тут же нет 1 сайда. Было чуть ли не 3 сайда. Никто не виноват в том что они бестолочи и не смогли.

метаболик

Виконт
Лайки
108
А ты типо не понимаешь? ты играешь в КП?
Ну хз чел что ты про мотивацию тут двигаешь. Если не понял то попроще скажу. У комерсов точно такой же шанс на эпик сейчас как и у тех кто их переедет. Но мотивацию надо поднять офк

Верх