Админ ты что на приколе?

z1ro

Виконт
Лайки
118
Мы всё это уже проходили на х1. Ждали и надеялись, что кто-то сможет перевернуть кмы на х1, отобрать преимущество у 1327, попытки и правда были, но за всё время ситуация особо не изменилась. Повторять ошибку и просто оставлять фри фарм одному из кланов мы не хотим. Вернутся кланы, вернутся жаркие кмы и борьба за боссов и мы вернем дроп.
Для сведения... На прошлой недели Движ на Эпиках был сельнее чем при мерже... У любого сайда нет никакой мотивации дать отпор, потому что в награду будет "ничего" Так же уже многие ПЛы теряют мотивацию, потому что они ничего не получат... Блеску сделили тоже ичень слабой, элегия стоит копейки, просто убита партийная игра в 0. Разве что он дол*аеб на фрее стоит и сливает всех своим умолишенным паком...

дтк

Барон
Лайки
38
С момента старта х , ко мне не зашёл ни
не суди людей по себе) хрюндель!
ладно малой , чтобы не быть тебе ****аболом на форуме, для начала ответь на 3 банальных вопроса
1) пруф на осаде х2 количества , скрины своего и моего цц , тс , по*** что
2) 3 названия паков которые я тагнул начиная с 1 января
3) любой пак, который помогал мне, который играет на иксе

z1ro

Виконт
Лайки
118
оставь голду для пачек которые заходят на серв с икса) тебе нужнее) тем более что фарм закончился) интересно как вы будете делить 1 ак в неделю на 25 паков =)
У тебя шиза, чесслово...:f09f9891-2x:

дтк

Барон
Лайки
38
@Zuldar жду конструктивный ответ от тебя, как от кла , на 3 простых вопроса

Zuldar

Барон
Лайки
64
С момента старта х , ко мне не зашёл ни

ладно малой , чтобы не быть тебе ****аболом на форуме, для начала ответь на 3 банальных вопроса
1) пруф на осаде х2 количества , скрины своего и моего цц , тс , по*** что
2) 3 названия паков которые я тагнул начиная с 1 января
3) любой пак, который помогал мне, который играет на иксе
1) те у кого есть глаза всё и так видят (в цц можно и 40 человек держать от этого ничего не поменяется)
2) названия паков не знаю
3) в поле с твоего клана играет 4 пака, остальные на иксе
п.с. малой у тебя в штанах)

z1ro

Виконт
Лайки
118
1) те у кого есть глаза всё и так видят (в цц можно и 40 человек держать от этого ничего не поменяется)
2) названия паков не знаю
3) в поле с твоего клана играет 4 пака, остальные на иксе
п.с. малой у тебя в штанах)
Тебе даже таблицу скинули что 17 паков, как можно таким балбесом быть?

Zuldar

Барон
Лайки
64
@Zuldar жду конструктивный ответ от тебя, как от кла , на 3 простых вопроса

Тебе даже таблицу скинули что 17 паков, как можно таким балбесом быть?
я на заборе могу написать что дтк отвечает за свои слова, но это не поменяет того факта что он пиз-дит)

метаболик

Виконт
Лайки
108
Время эпиков на серверах одно и тоже не? Как тогда люди успевают и там и там на эпик сходить. Если реально кто-то с Х приходит то это должно брасаться в глаза типо на ака и орфене 140 тел а на бая и драконов по 170 уже. Условно приходит там 3 пака с Х

82rus

Виконт
Лайки
113
Время эпиков на серверах одно и тоже не? Как тогда люди успевают и там и там на эпик сходить. Если реально кто-то с Х приходит то это должно брасаться в глаза типо на ака и орфене 140 тел а на бая и драконов по 170 уже. Условно приходит там 3 пака с Х
*** ты хоть за новостями следи, у них был первый ака намечен с таким же респом как и на х2, но чудо, за час до эпика делают рестарт и переносят респы на час вперед, о чудо теперь они забирают эпик и там и там) а ты глупенький думаешь что респ одинаков и такого не может быть.

дтк

Барон
Лайки
38
*** ты хоть за новостями следи, у них был первый ака намечен с таким же респом как и на х2, но чудо, за час до эпика делают рестарт и переносят респы на час вперед, о чудо теперь они забирают эпик и там и там) а ты глупенький думаешь что респ одинаков и такого не может быть.
Да ты приведи хоть один пак , я тебе Тараса отдам в трейд своего, если ты подтвердить сможешь

ihttp

Барон
Лайки
22
Так контент от этого не изменился) только меньше пикселей стало падать. Кто выбрал игру - тот играет дальше без проблем, ибо контент это игра и фан))
Эндгейм контент, это нормальные драки по расписанию за эпик. И даже когда он падал со 100% шансом, это была 1 бирюлька на большое количество людей.
Сейчас же с 30% дропом, даже фрифарм становиться не интересен. Так как отнимает у того же количества людей много времени.
Так ответь мне на вопрос, как ты думаешь? В оппозиции какая мотивация давать бой в 30% шанс? И как быстро редкие драки превратятся в тупое «стоялово» на эпиках?

Последнее редактирование:

Exogami

Барон
Лайки
54
я на заборе могу написать что дтк отвечает за свои слова, но это не поменяет того факта что он пиз-дит)
Слушай , ну реально же бред ничем не подкреплённый , из серии вы все врете , это не правда . Похоже на сильное чсв человека который не верит что можно проигрывать не при примерно равном количестве и слаженности действий, а только при двухкратном перевесе.Пятьсот там человек, пятьсот !!!! Ты бы задумался сколько у вас эпика , а сколько у коммерсов, видимо этот факт сильно удручает , отсюда такая писанина безумная . Соглашусь с тем ,что с таким шансом дропа мотивация оппозиции воевать падает , админы сделали кал .

Zuldar

Барон
Лайки
64
Слушай , ну реально же бред ничем не подкреплённый , из серии вы все врете , это не правда . Похоже на сильное чсв человека который не верит что можно проигрывать не при примерно равном количестве и слаженности действий, а только при двухкратном перевесе.Пятьсот там человек, пятьсот !!!! Ты бы задумался сколько у вас эпика , а сколько у коммерсов, видимо этот факт сильно удручает , отсюда такая писанина безумная . Соглашусь с тем ,что с таким шансом дропа мотивация оппозиции воевать падает , админы сделали кал .
у вас глаз нет получается? или вы только в цифру в цц верите? против вас стабильно выходит цц 120-150 человек и вас в 2 раза больше стоит)

Последнее редактирование:

дтк

Барон
Лайки
38
у вас глаз нет получается? или вы только в цифру в цц верите?
Так, как мы можем ****еть сами себе, ты объясни? Я что по твоему зову паки, чтобы они без цц пришли на эпик , помогли вас убить и ушли на х сервер?
Какая для них награда , если весь дроп по дкп выдаётся, по скрину после каждого кма - ты хоть себя послушай
Да у нас есть 20 додов и 20 нойзов ( это вторые окна , а не живые люди )
И если я начну проигрывать , я сделаю 40 додов и 40 нойзов оконных , а не буду ныть на форуме , что Вас х2 количество

дтк

Барон
Лайки
38
Да не говори такие слова , там щас ещё +40 людей припишет)

Верх