Админ ты что на приколе?

JustForMee

Барон
Лайки
10
Боже зульдар на*** ты позоришься ,обосрался а мечты рядом нету что бы бумагу подать ?

Boreus

Барон
Лайки
40
Там даже файтов интересных нет=) комерсы х2 количеством убивают экселей, да еще и пик за собой тянут, потому что уже тяжело драться=) пока экселя не доберутся по кол-ву примерно равному комерсам, файтов интересных не будет
а вот ****еть то зачем?) Давай я скрин ЦЦ коммерсов с 120 живыми, а ты скрин цц пик, демонов и культов где их хотя бы 60?) Не найдешь такой с кма? Так и завали рот)))) Там давно уже нет ни зергов, ни х2 количества.

Boreus

Барон
Лайки
40
1) те у кого есть глаза всё и так видят (в цц можно и 40 человек держать от этого ничего не поменяется)
2) названия паков не знаю
3) в поле с твоего клана играет 4 пака, остальные на иксе
п.с. малой у тебя в штанах)
Не знаю, и тут не знаю. Но визг от тебя, свинка, громче всех. "ко ко кооо, зеееерг", "ко ко коооо... он сумонит паааки". ****юк ты, за базар свой же не вывозишь...)

Boreus

Барон
Лайки
40
По факту Зулька:
1) Громкие визги, аргументы исключительно "все знают, все видят". А эти "все" с нами в одной комнате?
2) Никаких пруфов. Его просто как котенка лицом возят по пруфам- он глаза закрыл и такой "не вижу".
3) У мелкого до сих пор не пришло понимание, что он не может в бигвар не потому что против него зерг. а потому что он тащит за собой стадо баранов.

Зулька, хочешь эпик- просто пруфани ДТК свои слова. Тебе надо просто показать что коммерсов х2 количество. И что он кого- то подтянул с Х сервера. И вот- у тебя тарас, изи фарм))) Ну или признать что ты балабол))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
я бы на месте админов запретил такую практику игры сразу на 2х серверах. тем более в биг-варе
Всм? Я могу играть хоть на всех серверах скрайда одновременно
Люди пошли фаниться на Х и продолжают фармить на х2 - в чем трабла то?)

z1ro

Виконт
Лайки
118
у вас глаз нет получается? или вы только в цифру в цц верите? против вас стабильно выходит цц 120-150 человек и вас в 2 раза больше стоит)
Да ты бредишь) нас ровно 17 паков чел ОЧНИСЬ!

Zuldar

Барон
Лайки
64
а вот ****еть то зачем?) Давай я скрин ЦЦ коммерсов с 120 живыми, а ты скрин цц пик, демонов и культов где их хотя бы 60?) Не найдешь такой с кма? Так и завали рот)))) Там давно уже нет ни зергов, ни х2 количества.
1739884424511.png

Zuldar

Барон
Лайки
64
фармите мобов) че в бигвар лезете? я думаю что надо надо срочно вводить дивизионы и ограничения по железу присутствия на км) сходил на 1 сервере на км в бигвар и на втором уже не получится, сразу в город)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Эндгейм контент, это нормальные драки по расписанию за эпик. И даже когда он падал со 100% шансом, это была 1 бирюлька на большое количество людей.
Сейчас же с 30% дропом, даже фрифарм становиться не интересен. Так как отнимает у того же количества людей много времени.
Так ответь мне на вопрос, как ты думаешь? В оппозиции какая мотивация давать бой в 30% шанс? И как быстро редкие драки превратятся в тупое «стоялово» на эпиках?
Объясни, чем сейчас драки не нормальные? Что сейчас, что раньше 90% никогда бы не понюхали этот пиксель. Если челы видят мотивацию зайти на фан только в призрачных шансах на дроп - то это не лечится, сори.
Как только оппозиция будет давать равный бой - вернут дроп. Вот и вся мотивация импрувать свою игру

Zuldar

Барон
Лайки
64
Так, как мы можем ****еть сами себе, ты объясни? Я что по твоему зову паки, чтобы они без цц пришли на эпик , помогли вас убить и ушли на х сервер?
Какая для них награда , если весь дроп по дкп выдаётся, по скрину после каждого кма - ты хоть себя послушай
Да у нас есть 20 додов и 20 нойзов ( это вторые окна , а не живые люди )
И если я начну проигрывать , я сделаю 40 додов и 40 нойзов оконных , а не буду ныть на форуме , что Вас х2 количество
в твоём понимании у кого больше нойзов тот и выиграл...
во что вы првератили игру... ****ец.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 435
фармите мобов) че в бигвар лезете? я думаю что надо надо срочно вводить дивизионы и ограничения по железу присутствия на км) сходил на 1 сервере на км в бигвар и на втором уже не получится, сразу в город)
Я вообще не играю
Но ты с чего-то решил ограничивать людей на 1 сервер
Ребята играют на х2 и посещают новый открывшийся Х для фана - это лично дело каждого

Boreus

Барон
Лайки
40
так, у тебя есть скрин. Умничка!) А живых там ( без окон) сколько? Зулька, у тебя не выйдет вилять жопой)))) Есть факты- вываливай, догадки свои смакуй в чатике со своими дрыщами)))

И да, нафиг пиксель! На кмы стоит ходить уже только для того чтобы смотреть как рыдает Зуля и его девочки. Вы залетаете, получаете по щщам и сидите в городе. Ваш потолок- гонять толпой по фарм локам. Че ты ващще лезешь в тему про бигвар, Зуля? Это не твое!)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
С момента старта х , ко мне не зашёл ни

ладно малой , чтобы не быть тебе ****аболом на форуме, для начала ответь на 3 банальных вопроса
1) пруф на осаде х2 количества , скрины своего и моего цц , тс , по*** что
2) 3 названия паков которые я тагнул начиная с 1 января
3) любой пак, который помогал мне, который играет на иксе
1) Мне по*** на количество . Чисто от меня инфа тебе .
2) Пак Бомбино
3) Пак Massacre , пак VLG

Zuldar

Барон
Лайки
64
так, у тебя есть скрин. Умничка!) А живых там ( без окон) сколько? Зулька, у тебя не выйдет вилять жопой)))) Есть факты- вываливай, догадки свои смакуй в чатике со своими дрыщами)))

И да, нафиг пиксель! На кмы стоит ходить уже только для того чтобы смотреть как рыдает Зуля и его девочки. Вы залетаете, получаете по щщам и сидите в городе. Ваш потолок- гонять толпой по фарм локам. Че ты ващще лезешь в тему про бигвар, Зуля? Это не твое!)
мы окна в цц не берём.

пиксель ваше всё!
ради этого вы готовы на всё, на любой обман, на предательство и манипуляции ) у меня реально уже сложилось мнение о том, что в комерсы набрали только таких людей, за редким исключением... есть в вашем сайде хорошие люди, они и приносят нужную инфу, а метать бисер перед свиньями у меня нет ни малейшего желания.

ihttp

Барон
Лайки
22
Объясни, чем сейчас драки не нормальные? Что сейчас, что раньше 90% никогда бы не понюхали этот пиксель. Если челы видят мотивацию зайти на фан только в призрачных шансах на дроп - то это не лечится, сори.
Как только оппозиция будет давать равный бой - вернут дроп. Вот и вся мотивация импрувать свою игру
Не считаю драку нормальной, когда в моей «пивной» пачке после КМа 0 смертей.
А по поводу «громких» слов о пикселях.
Игра pay to win, где ты платишь кровными $ или своим личным временем. КМы отнимают его более чем достаточно. Это не мероприятие со свободным посещением.
По итогу нет нормальной драки и нет пикселя.

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Так нету проблем . Вообще кто хочет где хочет играет . Просто зачем все отрицать )
Это же норма что люди играют на новом сервере понимают что на х2 не будет много времени забирать и будут получать +- какой то дроп . Зачем просто отрицать что так паки не делают .

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
381
Так пак Бамбино это ноунеймы, хули с них взять ? ) П,С, К-1 и Бомбино это твин Миллиарда
Рофл про твинов незнаю ) Но Чисто зачем говорить что никого не тагали с 1 января)
Я без негатива .

Boreus

Барон
Лайки
40
мы окна в цц не берём.

пиксель ваше всё!
ради этого вы готовы на всё, на любой обман, на предательство и манипуляции ) у меня реально уже сложилось мнение о том, что в комерсы набрали только таких людей, за редким исключением... есть в вашем сайде хорошие люди, они и приносят нужную инфу, а метать бисер перед свиньями у меня нет ни малейшего желания.
Ну вот смотри: манипуляции и обман- ты вот в этой теме демонстрируешь сам. Т.е. ты конкретно так проецируешь свои черты на других. Ой? Ну и ладно. Предательство? А кто предан то в итоге оказался?) Давай ты будешь говорить только то, что ты уверенно можешь доказать? Ты просто уже сильно надоел тупыми высерами. За свои слова ты просто не отвечаешь.

Ну и да, вот еще: кого берем в цц мы, во сколько окон играем- исключительно наше дело. Есть факт: вас сейчас столько, сколько и нас +-. Мы деремся и с вами, девочки, и с вайлдами.Вайлды, кстати, чаще показывают хорошую игру чем вы. Вы - групка нытиков и слабаков. Вы не способны что- то сделать и неспособны признать свои ошибки. Ты, Зулька, уже показала себя во всей красе.

Zuldar

Барон
Лайки
64
Ну вот смотри: манипуляции и обман- ты вот в этой теме демонстрируешь сам. Т.е. ты конкретно так проецируешь свои черты на других. Ой? Ну и ладно. Предательство? А кто предан то в итоге оказался?) Давай ты будешь говорить только то, что ты уверенно можешь доказать? Ты просто уже сильно надоел тупыми высерами. За свои слова ты просто не отвечаешь.
метать бисер перед свиньями у меня нет ни малейшего желания.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Какие нах 30% на эпик, что за бред, какой смысл регрупатся на этих сраных комерсов если даже эпик не лутануть. Как мне нормальные паки регрупнуть, как их мотивировать, го получим ****ы и даже если победим в фате за эпик не получим нихуя. Может что-то с этим делать?. Комерсам норм к ним все паки ушли потому, что хоть минимальный шанс есть...и то ливать многие думают потому, что даже с офлайн эпиком 4 часа въебать что бы нихуя не получить. А нам какая мотивация?. ****ец, так заболотить сервер как админ даже 1327 не умудрялись.
Почему у комерсов есть мотивация ходить на эпики даже за 30 % шанс а у каких то ноунеймов нету ?

дтк

Барон
Лайки
38
Верх