АДМИН почему ты так ненавидишь людей играющих на твоем сервере?

KeniMacKormiK

Вассал
Лайки
0
Не играл с 2019 года на скрайде стартанули в 3 пьяных тела ,играемся по кайфу ,дропа не было даже с лаб,изи квест рина шоты дают ,дэйлики есть серв как будто пвп играю ,а не лоу рейт. Забавно ,но нытики есть всегда ,соло мьюсор тут может быть очень даже ничего и на олимпе в том числе .
UPD скрин 09.02.2025 12:40

Вложения

• Jx6K6hHc11Zd192fPSDjC9SlR_qkH0kYMRYxHCdE6n_39kfQy7yg6svaKaVAQ1G8p4ZC_mR2GGpMjpY432RgZjcX.jpg
    Jx6K6hHc11Zd192fPSDjC9SlR_qkH0kYMRYxHCdE6n_39kfQy7yg6svaKaVAQ1G8p4ZC_mR2GGpMjpY432RgZjcX.jpg
    432,2 КБ · Просмотры: 66

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Outlaw forest/ dragon valley/ forsaken plains/ giant cave. В общем, в любой локации, которую сопровождают денежные кесты. Т.к. с учетом квеста и ср. стоимости синего шара 1.5к + лута с моба 1-2к адены, выходит что нужно лопнуть около 300 мобов.
Дальше зависимость от профы, т.к. кто-то быстрее, а кто-то медленней.
В ДВ есть еще доп. квесты, что увеличивает награду, за условный час, в условиях конкуренции.

Разумеется наличие ПА и возможность добивать моба, должны присутствовать, что бы засчитывался квест. Кто не может конкурировать и фармить в таких условиях, то нужно быть всего лишь благоразумным и найти менее занятый спот, пусть и с меньшим фармом.
Спс за инфу) Пока получается в районе 600–700к +- на итемах+лут. профа очень зависит от МП, если стан мобы в локе, это замедляет кач/фарм, понравилась лока Forsaken Plains. Варики есть улучшить фарм в будущем. Билд угар, через чупа-чупс и топ Д сет)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
это конечно здорово, что ты следишь за моими постами. Но дело в том что я написал как есть. Это факты. Так что не совсем понимаю твой пост. Я если ты читал раньше я там писал почему я играю...но то такое. Я так понял ты преследовал цель атаковать собеседника. А не мысль. Ну как и почти все здесь.
Да, атакую лично тебя, так как все твои тейки отсталые, что подтверждалось не один раз. При этом ты продолжаешь тут играть. Вопрос - зачем?

Верх