Название спота, плз.но даже при 10 чел на кв/м, успеваешь потыкать пару мобов в минуту и выфармливать по 1кк/ч.
Название спота, плз.В соло танком фармлю 700к в час.
Название спота, плз.но даже при 10 чел на кв/м, успеваешь потыкать пару мобов в минуту и выфармливать по 1кк/ч.
Название спота, плз.В соло танком фармлю 700к в час.
С орена тп там де парики. Непомню названия.Название спота, плз.
Название спота, плз.
Не шарю за ДА, видимо, ты там кач новой масухой через двуручку?С орена тп там де парики. Непомню названия.
Моей профе подойдет спот, где хербы на мп и не станят, а то тогл перестает работать.С орена тп там де парики. Непомню названия.
Когда высаживаетесь по мп, ждете на регене?*** БРАТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СПАЛЮ ЭТУ СТРАТУ И ДЛЯ ВСЕХ БЕДОЛАГ ФОРУМА
Вроде шансы арен подкрутили, все равно часто столбы попадаются?овер ОВЕР СИЛЬНЫЙ но есть нюансы хз вроде играбельная итоговая версия но опять же олимп я за****ся бегать я просто устал даже скорее ТУПО устал за 2 сервера бегать вокруг текстур
я не гайдодел поэтому сами самиКогда высаживаетесь по мп, ждете на регене?
Вроде шансы арен подкрутили, все равно часто столбы попадаются?
Outlaw forest/ dragon valley/ forsaken plains/ giant cave. В общем, в любой локации, которую сопровождают денежные кесты. Т.к. с учетом квеста и ср. стоимости синего шара 1.5к + лута с моба 1-2к адены, выходит что нужно лопнуть около 300 мобов.Название спота, плз.
Спс за инфу) Пока получается в районе 600–700к +- на итемах+лут. профа очень зависит от МП, если стан мобы в локе, это замедляет кач/фарм, понравилась лока Forsaken Plains. Варики есть улучшить фарм в будущем. Билд угар, через чупа-чупс и топ Д сет)Outlaw forest/ dragon valley/ forsaken plains/ giant cave. В общем, в любой локации, которую сопровождают денежные кесты. Т.к. с учетом квеста и ср. стоимости синего шара 1.5к + лута с моба 1-2к адены, выходит что нужно лопнуть около 300 мобов.
Дальше зависимость от профы, т.к. кто-то быстрее, а кто-то медленней.
В ДВ есть еще доп. квесты, что увеличивает награду, за условный час, в условиях конкуренции.
Разумеется наличие ПА и возможность добивать моба, должны присутствовать, что бы засчитывался квест. Кто не может конкурировать и фармить в таких условиях, то нужно быть всего лишь благоразумным и найти менее занятый спот, пусть и с меньшим фармом.
Да, атакую лично тебя, так как все твои тейки отсталые, что подтверждалось не один раз. При этом ты продолжаешь тут играть. Вопрос - зачем?это конечно здорово, что ты следишь за моими постами. Но дело в том что я написал как есть. Это факты. Так что не совсем понимаю твой пост. Я если ты читал раньше я там писал почему я играю...но то такое. Я так понял ты преследовал цель атаковать собеседника. А не мысль. Ну как и почти все здесь.
почитай постыДа, атакую лично тебя, так как все твои тейки отсталые, что подтверждалось не один раз. При этом ты продолжаешь тут играть. Вопрос - зачем?