АДМИН почему ты так ненавидишь людей играющих на твоем сервере?

ForestElf

Барон
Лайки
73

Nekr1

Барон
Лайки
229
тс лоу скилл *****еб осуждаю
а если по теме вы не туда макнулись
создавайте луков и стойте по макросу

afkMaloy

Граф
Лайки
706
сейчас бы в Ц шмот не одеться, где у тебя 1.5кк в кармане после 2 профы

ForestElf

Барон
Лайки
73
С орена тп там де парики. Непомню названия.
Моей профе подойдет спот, где хербы на мп и не станят, а то тогл перестает работать.
Пока самая чиловая лока, мб есть и еще норм, Forsaken Plains (Забытые Равнины).

ForestElf

Барон
Лайки
73
*** БРАТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СПАЛЮ ЭТУ СТРАТУ И ДЛЯ ВСЕХ БЕДОЛАГ ФОРУМА
Когда высаживаетесь по мп, ждете на регене?
овер ОВЕР СИЛЬНЫЙ но есть нюансы хз вроде играбельная итоговая версия но опять же олимп я за****ся бегать я просто устал даже скорее ТУПО устал за 2 сервера бегать вокруг текстур
Вроде шансы арен подкрутили, все равно часто столбы попадаются?

Nekr1

Барон
Лайки
229
Когда высаживаетесь по мп, ждете на регене?

Вроде шансы арен подкрутили, все равно часто столбы попадаются?
я не гайдодел поэтому сами сами
а по олимпу там можно бегать вокруг любоей арены кроме арены простите за тавтологию
эти бегунки ну слишком за****и, особенно крафтеры которые бегают 5 минут вокруг столба фу ****
@Guldan мб есть какие то варианты решения бесконечного бега вокруг текстур
имхо альтернативная рега на прямую арену рабочая схема для работяг которые просто хотят похуячиться под пивко на арене

Suslo

Старейшина
Лайки
54
Название спота, плз.
Outlaw forest/ dragon valley/ forsaken plains/ giant cave. В общем, в любой локации, которую сопровождают денежные кесты. Т.к. с учетом квеста и ср. стоимости синего шара 1.5к + лута с моба 1-2к адены, выходит что нужно лопнуть около 300 мобов.
Дальше зависимость от профы, т.к. кто-то быстрее, а кто-то медленней.
В ДВ есть еще доп. квесты, что увеличивает награду, за условный час, в условиях конкуренции.

Разумеется наличие ПА и возможность добивать моба, должны присутствовать, что бы засчитывался квест. Кто не может конкурировать и фармить в таких условиях, то нужно быть всего лишь благоразумным и найти менее занятый спот, пусть и с меньшим фармом.

KeniMacKormiK

Вассал
Лайки
0
Не играл с 2019 года на скрайде стартанули в 3 пьяных тела ,играемся по кайфу ,дропа не было даже с лаб,изи квест рина шоты дают ,дэйлики есть серв как будто пвп играю ,а не лоу рейт. Забавно ,но нытики есть всегда ,соло мьюсор тут может быть очень даже ничего и на олимпе в том числе .
UPD скрин 09.02.2025 12:40

Вложения

• Jx6K6hHc11Zd192fPSDjC9SlR_qkH0kYMRYxHCdE6n_39kfQy7yg6svaKaVAQ1G8p4ZC_mR2GGpMjpY432RgZjcX.jpg
    Jx6K6hHc11Zd192fPSDjC9SlR_qkH0kYMRYxHCdE6n_39kfQy7yg6svaKaVAQ1G8p4ZC_mR2GGpMjpY432RgZjcX.jpg
    432,2 КБ · Просмотры: 65

ForestElf

Барон
Лайки
73
Outlaw forest/ dragon valley/ forsaken plains/ giant cave. В общем, в любой локации, которую сопровождают денежные кесты. Т.к. с учетом квеста и ср. стоимости синего шара 1.5к + лута с моба 1-2к адены, выходит что нужно лопнуть около 300 мобов.
Дальше зависимость от профы, т.к. кто-то быстрее, а кто-то медленней.
В ДВ есть еще доп. квесты, что увеличивает награду, за условный час, в условиях конкуренции.

Разумеется наличие ПА и возможность добивать моба, должны присутствовать, что бы засчитывался квест. Кто не может конкурировать и фармить в таких условиях, то нужно быть всего лишь благоразумным и найти менее занятый спот, пусть и с меньшим фармом.
Спс за инфу) Пока получается в районе 600–700к +- на итемах+лут. профа очень зависит от МП, если стан мобы в локе, это замедляет кач/фарм, понравилась лока Forsaken Plains. Варики есть улучшить фарм в будущем. Билд угар, через чупа-чупс и топ Д сет)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
это конечно здорово, что ты следишь за моими постами. Но дело в том что я написал как есть. Это факты. Так что не совсем понимаю твой пост. Я если ты читал раньше я там писал почему я играю...но то такое. Я так понял ты преследовал цель атаковать собеседника. А не мысль. Ну как и почти все здесь.
Да, атакую лично тебя, так как все твои тейки отсталые, что подтверждалось не один раз. При этом ты продолжаешь тут играть. Вопрос - зачем?

Верх