маг сб или мили? если мили то понятно.Многа букав,
Хз, играя за оч. урезанный класс СБ, без доната смог себе позволить к 53лвл одеть ПЛ, слсик+4, Па и пета, и ещё на соски осталось пару кк.
Учитывая что дроп с Лаб и Кам прошел мимо.
Друг на гноме имеет чуть по лучше ситуацию но сути не меняет
Вчера видел соло мага, уже с Валькой и в Авадоне, чел просто фармит метовые итемы.
Касательно твоих действий: что ты лично тестил на ОБТ? Хочешь отвечу: либо нихуя (сделал чисто для промокода) либо нонстоп пвп...
Задумайся, может это не для тебя ...
чувак я без доната с мелким онлайном оделся в б. даже читать не стал все дерьмо что ты тут написал.Я такой ситуации не видел еще никогда. Бшный, та даже Цшный шмот собрать это надо я не знаю кем быть. Цены космос. То о чем я тебе писал, чтобы норм фармили - сделай людям локи побольше или тупо размножь, сделай слои, сделай пати инсты с мобами там по 3-5 часов в день. Обычным кп вроде нашей много часов фармить не надо. Мы вечером собираемся когда пик онлайна. Как и все.
И не надо боятся что топы твои донатеры любимчики начнут уссыкаться в пм плакать что у обычных паков появится шанс фармить хотя бы что то и себе одеваться. Что это не справедливо что кто то будет что то фармить как они хотя бы несколько часов. Боже мой) Сильно эти 3-5 часов не решат. Но люди хотя бы чего то будут фармить чтоб одеться тупо. А так ты сотворил такую ***ту. Ты мало того что у тебя пофармить негде. Крума 2/ЕВ/ДВ/ЛЛ/Цеметери/каты все. Даже форест оф миррорс по кд все занято. Про сады евы я вобще молчу это топ лока, там если нет ссаных выкидов - значит будет кто то другой донатившие паки и уже ходящие в Б шмоте 100%. Спойлить на пачках мобов азоф енриа тонс и продавать по 35к каждый!! В то время как типы на 50+ левеле до сих пор с Дшными пухами ходят и Ц сет там с профы и кое как еще держатся на плаву, маг соски покупать даже Д не дешевое дело. Идешь в лоу локи какие то outlaw forest на которых вобще смысла тусоваться нету. Фармишь в минус. Патей пойти куда то это я уже писал - это забей.
И тут еще такое. Можно было бы пойти и встать допустим на некст-таргете в ту же круму и фармить себе магами по ассисту. Ну если будут бичи из топ кланов ну пусть в ПК сливают карму себе набивают милион потом хер отмоются или дропнут с себя шмотку. Ну хоть какое то наказание в теории, что это ниочемное существо будет у себя иметь в голове эти мысли. А так ты просто взял и на*** просто убрал некст-таргет по мобам потому что ты вдруг что то понял в жизни, что луки там на софте стоят! ****а, как же ты этого не понял за столько лет проекта?! И взял и убрал это. И теперь топ кланы, донатеры вот эти все твари просто приходят в пачку стают и ждут пока кто то либо некст таргет прожмет заслакает либо если кто то масс дебаф дает тож самое. Такое происходит часто. Ты такой интересный. Ты сделал ПОДАРОК по сути тем кто топ клан кто бездушное создание и лезет пвпшится в Б шмоте или паком если только флаг увидел все блять! Сразу убить. Просто в ахуе с тебя.
Иди собери пачку магов в круму 2 и побей мобов. Создай акк новый, нарисуй себе 50+ лвл мага/овера. Одень в Ц/Д шмот и собери пати. И ты приколишься как ты мог такую поеботу сотворить магам в плане фарма по сравнению с теми же луками. По сравнению с дестром в Д шмоте (пуха и сет) который в СОЛО БЛЯТЬ фармит круму2. Мобов дез кнайтов, которые пачкой ресаются. Иди глянь что ты наделал. Кто там из вас админ идите и смотрите что вы за серв сделали. Бездари.
@Pandashake @Guldan @Homie @SaintWood @Wise
тут знаешь логика дебилов. которые не хера не могут и ищут в этом других виноватыхЧто вы пишите люди.
-Фармить не где
-Топы мешают
-Рынок убит
-Куски дешманские
Я не разделяю такое мнение.
Этот сервер имеет столько полезных правок для сольников еще и в купе с умеренным донатом и стабильным рынком. При этом конский онлайн, который далеко не на каждом сервере. Пати чат, мировой трейд чат, кипят просто не останавливаясь. Сервер цветет. Но вашими глазами, сервер "доживает свои дни". Проснитесь, чего вы хотите-то?
Спотов масса и фармить хотят все, вот они и забиты, но даже при 10 чел на кв/м, успеваешь потыкать пару мобов в минуту и выфармливать по 1кк/ч. Что уж говорить о том, когда это происходит вне прайма, цифры сильно больше. Это игра про конкуренцию, была и всегда будет такой.
Я соло игрок, в пати не фармил со старта, но продавал куски, точки, шмот который выпал, и все это было по умеренным ценам. Некоторые куски даже ушли по оверпрайсу, по причине того, что сервер был пару дней от старта. И чем дольше длиться стадия, тем стабильней всё это становится и тем больше насыщается рынок. Кому-то лень продавать каждый кусок барыге-скупщику и сливает их в магаз, а кто-то за лишние 20к, по стоит у брокера лишних пару минут. Дело выбора.
Стартанет новая стадия и цены на ресурсы и новые куски удивят тех хлюпиков, кто плачется что его кусочек на ава штанину в магазин сливать приходится.(сори за карикатуру)
И в конце: не ищите причин нагнетать на сервер, таких сервер, хотел бы я сказать, почти нет, но их нет. Скрайд единственный кто лояльный к соло игрокам. Я могу это сказать, опираясь на личный опыт игры на других лоу рейт проектах, и тут, на Скрайде, мне действительно ощущается интерес и комфорт игры в соло-харю. Инсты,фарм, рынок, всё присутствует и не дуреет после недели старта.
та ок, *** с ним с забитыми спотами, давай рынок оценишь, дроп уёбищный, а цены на стволы - шмот как на прошлом х2, крафтить по сути выгоды нет, стандарт пример, вчера только крафт шлем бв был 5.2кк, цена шлем 4.7кк, скрафтил шлем когда он был дорого, брокер тебя через ногу опрокинул, и ты в убытке, паки дропают с топ спотов и избавляются перебивая друг друга за любые бабки, аденка видимо срочно нид чоб на рмтануть на 13 телЧто вы пишите люди.
-Фармить не где
-Топы мешают
-Рынок убит
-Куски дешманские
Этот сервер имеет столько полезных правок для сольников еще и в купе с умеренным донатом и стабильным рынком. При этом конский онлайн, который далеко не на каждом сервере. Пати чат, мировой трейд чат, кипят просто не останавливаясь. Сервер цветет. Но вашими глазами, сервер "доживает свои дни". Проснитесь, чего вы хотите-то?
Спотов масса и фармить хотят все, вот они и забиты, но даже при 10 чел на кв/м, успеваешь потыкать пару мобов в минуту и выфармливать по 1кк/ч. Что уж говорить о том, когда это происходит вне прайма, цифры сильно больше. Это игра про конкуренцию, была и всегда будет такой.
Я соло игрок, в пати не фармил со старта, но продавал куски, точки, шмот который выпал, и все это было по умеренным ценам. Некоторые куски даже ушли по оверпрайсу, по причине того, что сервер был пару дней от старта. И чем дольше длиться стадия, тем стабильней всё это становится и тем больше насыщается рынок. Кому-то лень продавать каждый кусок барыге-скупщику и сливает их в магаз, а кто-то за лишние 20к, по стоит у брокера лишних пару минут. Дело выбора.
Стартанет новая стадия и цены на ресурсы и новые куски удивят тех хлюпиков, кто плачется что его кусочек на ава штанину в магазин сливать приходится.(сори за карикатуру)
И в конце: не ищите причин нагнетать на сервер, таких сервер, хотел бы я сказать, почти нет, но их нет. Скрайд единственный кто лояльный к соло игрокам. Я могу это сказать, опираясь на личный опыт игры на других лоу рейт проектах, и тут, на Скрайде, мне действительно ощущается интерес и комфорт игры в соло-харю. Инсты,фарм, рынок, всё присутствует и не дуреет после недели старта.
Если предмет продается дешевле крафта, значит в конкретный момент их излишек на рынке. Через день их скупят, на заточку или по нужде и останутся только те варианты, которые дороже или ровняются крафту.та ок, *** с ним с забитыми спотами, давай рынок оценишь, дроп уёбищный, а цены на стволы - шмот как на прошлом х2, крафтить по сути выгоды нет, стандарт пример, вчера только крафт шлем бв был 5.2кк, цена шлем 4.7кк, скрафтил шлем когда он был дорого, брокер тебя через ногу опрокинул, и ты в убытке, паки дропают с топ спотов и избавляются перебивая друг друга за любые бабки, аденка видимо срочно нид чоб на рмтануть на 13 тел
Я не знаю как ты анализируешь ситуацию друг. Но судя по всему писать в поддержку админов это ты умеешь. Ну окей. Проблемы которые я рассказал они актуальны. Не надо тут заходить и дефать админов. Это просто смешно)Что вы пишите люди.
-Фармить не где
-Топы мешают
-Рынок убит
-Куски дешманские
Досих пор качаюсь физом без сосок прикинь потому что с сосками уйду в минус хехе НЕ ШУЧУ(Я такой ситуации не видел еще никогда. Бшный, та даже Цшный шмот собрать это надо я не знаю кем быть. Цены космос. То о чем я тебе писал, чтобы норм фармили - сделай людям локи побольше или тупо размножь, сделай слои, сделай пати инсты с мобами там по 3-5 часов в день. Обычным кп вроде нашей много часов фармить не надо. Мы вечером собираемся когда пик онлайна. Как и все.
И не надо боятся что топы твои донатеры любимчики начнут уссыкаться в пм плакать что у обычных паков появится шанс фармить хотя бы что то и себе одеваться. Что это не справедливо что кто то будет что то фармить как они хотя бы несколько часов. Боже мой) Сильно эти 3-5 часов не решат. Но люди хотя бы чего то будут фармить чтоб одеться тупо. А так ты сотворил такую ***ту. Ты мало того что у тебя пофармить негде. Крума 2/ЕВ/ДВ/ЛЛ/Цеметери/каты все. Даже форест оф миррорс по кд все занято. Про сады евы я вобще молчу это топ лока, там если нет ссаных выкидов - значит будет кто то другой донатившие паки и уже ходящие в Б шмоте 100%. Спойлить на пачках мобов азоф енриа тонс и продавать по 35к каждый!! В то время как типы на 50+ левеле до сих пор с Дшными пухами ходят и Ц сет там с профы и кое как еще держатся на плаву, маг соски покупать даже Д не дешевое дело. Идешь в лоу локи какие то outlaw forest на которых вобще смысла тусоваться нету. Фармишь в минус. Патей пойти куда то это я уже писал - это забей.
И тут еще такое. Можно было бы пойти и встать допустим на некст-таргете в ту же круму и фармить себе магами по ассисту. Ну если будут бичи из топ кланов ну пусть в ПК сливают карму себе набивают милион потом хер отмоются или дропнут с себя шмотку. Ну хоть какое то наказание в теории, что это ниочемное существо будет у себя иметь в голове эти мысли. А так ты просто взял и на*** просто убрал некст-таргет по мобам потому что ты вдруг что то понял в жизни, что луки там на софте стоят! ****а, как же ты этого не понял за столько лет проекта?! И взял и убрал это. И теперь топ кланы, донатеры вот эти все твари просто приходят в пачку стают и ждут пока кто то либо некст таргет прожмет заслакает либо если кто то масс дебаф дает тож самое. Такое происходит часто. Ты такой интересный. Ты сделал ПОДАРОК по сути тем кто топ клан кто бездушное создание и лезет пвпшится в Б шмоте или паком если только флаг увидел все блять! Сразу убить. Просто в ахуе с тебя.
Иди собери пачку магов в круму 2 и побей мобов. Создай акк новый, нарисуй себе 50+ лвл мага/овера. Одень в Ц/Д шмот и собери пати. И ты приколишься как ты мог такую поеботу сотворить магам в плане фарма по сравнению с теми же луками. По сравнению с дестром в Д шмоте (пуха и сет) который в СОЛО БЛЯТЬ фармит круму2. Мобов дез кнайтов, которые пачкой ресаются. Иди глянь что ты наделал. Кто там из вас админ идите и смотрите что вы за серв сделали. Бездари.
@Pandashake @Guldan @Homie @SaintWood @Wise
Название спота, плз.но даже при 10 чел на кв/м, успеваешь потыкать пару мобов в минуту и выфармливать по 1кк/ч.
Название спота, плз.В соло танком фармлю 700к в час.
С орена тп там де парики. Непомню названия.Название спота, плз.
Название спота, плз.
Не шарю за ДА, видимо, ты там кач новой масухой через двуручку?С орена тп там де парики. Непомню названия.
Моей профе подойдет спот, где хербы на мп и не станят, а то тогл перестает работать.С орена тп там де парики. Непомню названия.
Когда высаживаетесь по мп, ждете на регене?*** БРАТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ СПАЛЮ ЭТУ СТРАТУ И ДЛЯ ВСЕХ БЕДОЛАГ ФОРУМА
Вроде шансы арен подкрутили, все равно часто столбы попадаются?овер ОВЕР СИЛЬНЫЙ но есть нюансы хз вроде играбельная итоговая версия но опять же олимп я за****ся бегать я просто устал даже скорее ТУПО устал за 2 сервера бегать вокруг текстур
я не гайдодел поэтому сами самиКогда высаживаетесь по мп, ждете на регене?
Вроде шансы арен подкрутили, все равно часто столбы попадаются?
Outlaw forest/ dragon valley/ forsaken plains/ giant cave. В общем, в любой локации, которую сопровождают денежные кесты. Т.к. с учетом квеста и ср. стоимости синего шара 1.5к + лута с моба 1-2к адены, выходит что нужно лопнуть около 300 мобов.Название спота, плз.