- Лайки
- 162
Каждый раз обсираешь сервер, и все равно приходишь играть.Я такой ситуации не видел еще никогда. Бшный, та даже Цшный шмот собрать это надо я не знаю кем быть. Цены космос. То о чем я тебе писал, чтобы норм фармили - сделай людям локи побольше или тупо размножь, сделай слои, сделай пати инсты с мобами там по 3-5 часов в день. Обычным кп вроде нашей много часов фармить не надо. Мы вечером собираемся когда пик онлайна. Как и все.
И не надо боятся что топы твои донатеры любимчики начнут уссыкаться в пм плакать что у обычных паков появится шанс фармить хотя бы что то и себе одеваться. Что это не справедливо что кто то будет что то фармить как они хотя бы несколько часов. Боже мой) Сильно эти 3-5 часов не решат. Но люди хотя бы чего то будут фармить чтоб одеться тупо. А так ты сотворил такую ***ту. Ты мало того что у тебя пофармить негде. Крума 2/ЕВ/ДВ/ЛЛ/Цеметери/каты все. Даже форест оф миррорс по кд все занято. Про сады евы я вобще молчу это топ лока, там если нет ссаных выкидов - значит будет кто то другой донатившие паки и уже ходящие в Б шмоте 100%. Спойлить на пачках мобов азоф енриа тонс и продавать по 35к каждый!! В то время как типы на 50+ левеле до сих пор с Дшными пухами ходят и Ц сет там с профы и кое как еще держатся на плаву, маг соски покупать даже Д не дешевое дело. Идешь в лоу локи какие то outlaw forest на которых вобще смысла тусоваться нету. Фармишь в минус. Патей пойти куда то это я уже писал - это забей.
И тут еще такое. Можно было бы пойти и встать допустим на некст-таргете в ту же круму и фармить себе магами по ассисту. Ну если будут бичи из топ кланов ну пусть в ПК сливают карму себе набивают милион потом хер отмоются или дропнут с себя шмотку. Ну хоть какое то наказание в теории, что это ниочемное существо будет у себя иметь в голове эти мысли. А так ты просто взял и на*** просто убрал некст-таргет по мобам потому что ты вдруг что то понял в жизни, что луки там на софте стоят! ****а, как же ты этого не понял за столько лет проекта?! И взял и убрал это. И теперь топ кланы, донатеры вот эти все твари просто приходят в пачку стают и ждут пока кто то либо некст таргет прожмет заслакает либо если кто то масс дебаф дает тож самое. Такое происходит часто. Ты такой интересный. Ты сделал ПОДАРОК по сути тем кто топ клан кто бездушное создание и лезет пвпшится в Б шмоте или паком если только флаг увидел все блять! Сразу убить. Просто в ахуе с тебя.
Иди собери пачку магов в круму 2 и побей мобов. Создай акк новый, нарисуй себе 50+ лвл мага/овера. Одень в Ц/Д шмот и собери пати. И ты приколишься как ты мог такую поеботу сотворить магам в плане фарма по сравнению с теми же луками. По сравнению с дестром в Д шмоте (пуха и сет) который в СОЛО БЛЯТЬ фармит круму2. Мобов дез кнайтов, которые пачкой ресаются. Иди глянь что ты наделал. Кто там из вас админ идите и смотрите что вы за серв сделали. Бездари.
@Pandashake @Guldan @Homie @SaintWood @Wise
Мистер Андерсон, зачем вы продолжаете это делать? Ради чего?