Админ,алло!

ommo

Виконт
Лайки
323
Да я тоже не понимаю, почему не хотят взять каких-нибудь челов, причем я думаю даже за голду желающие могут найтись, но эт не точно. В любом случае челы, которые адекватно побегают потестят поле на всех профах, потестят оли, с партийном пвп конечно сложнее, но +- можно представить насоклько у той или иной профы увеличится уменьшится урон там с рт/стигмой/глумом/шилкой или пал иконой насколько дефа вырастет и итд и исходя от фидбека таких тестеров, чтобы не было говна или продвижения своих интересов администрация сама создает опрос с предложенными тестерами изменениями, и там уже по голосованию и комментам +- будет понятно, что стоит делать, а что нет. Также тестеров чьи предложения народ послал - менять. Тогда да, мб и станет лучше
либо так , либо баланс должен меняться по аналогии с дотой для поддержания интереса
вывод 1 = если ничего не делать , ничего и не будет :D:D
и кста ты прав , я думаю многие на энтузиазме даже без оплаты труда будут за 500г тестить за здрасьте)
да даже 2х2600 в день = 80к в месяц на двоих при графике 2х2 , я хз ну если не готовы тратить дополнительные 80к , теряйте больше)))
если они и этого не понимают , то тут уж ничего не поможет)

Верх