- Лайки
- 180
Класс, интеллект настолько низок, что кроме как стрелки кинуть, не можешь))Ебать у тебя ебло довольное с бутылкой в очке
Очередное убогое чмо затролено) Сидит теперь обтекает и метает какахи))
Лошок)
Класс, интеллект настолько низок, что кроме как стрелки кинуть, не можешь))Ебать у тебя ебло довольное с бутылкой в очке
А теперь ***луша открой с самого начала тему))))кусок вонючей бомжихи)))и прочитай заново,узколобое чмо)тебя тут быть на*** не должно)))о каком интеллекте ты качать пытаешься?чиркашик)))ну твой отсос очередной егерю засчитан)Класс, интеллект настолько низок, что кроме как стрелки кинуть, не можешь))
Очередное убогое чмо затролено) Сидит теперь обтекает и метает какахи))
Лошок)
Ты у Егеря разрешения спросил чтобы на Форум зайти?Админ,каким образом инвалиды огородовские в лице егеря и небраски,решают(или по крайней мере пытаются решать),судьбу скрайда х1000?) орут про баны,катают на софте (и это знает каждый игрок вашего проекта),с какого перепуга с их подачи кому то реально прилетают баны и чата и аккаунтов?! Может проясните ситуацию?) подробно! Или официально скажите что егерь является частью команды админов? С какого перепуга вы дали бан омеге ссылаясь на то что он кричал типа он тут самый топ,а узбекский полупокер небраска регулярно орет о том что егерь и он тут боги,скрайд принадлежит им и что они тут все забрали?))))ждем пояснений
Опять рыганул) Ты хоть закусывай я хз) Нытик)А теперь ***луша открой с самого начала тему))))кусок вонючей бомжихи)))и прочитай заново,узколобое чмо)тебя тут быть на*** не должно)))о каком интеллекте ты качать пытаешься?чиркашик)))ну твой отсос очередной егерю засчитан)
Ты внатуре упоротый?)мне насрать на омегу))))воообще поххххххх ую от слова совсем! Иди соси дальше,ушлепак)))вон узбекское педрило вылезло ему еще лизни фуфелОпять рыганул) Ты хоть закусывай я хз) Нытик)
Понимаешь, ты говоришь про отсос егерю, а сам соснул омеге)
Я то больше клан дефаб а не конкретных людей, тебе не понять фриканутой мрази которого наверно не в один таг нормальный не берут))
А вот ты омегу тут дефаешь зачем)) единственный варик, это отсос ахахах))
Вытри губы и больше так не делай )
Нюхай*** чуркаТы у Егеря разрешения спросил чтобы на Форум зайти?
Ты слишком часто лижешь пацанам, тебе кажется теперь, что это норма и пытаешься найти кто еще так делает, постоянно про это говоря)) Проблема начнет решаться, если ты осознаешь, что ты единственный в своем роде))Ты внатуре упоротый?)мне насрать на омегу))))воообще поххххххх ую от слова совсем! Иди соси дальше,ушлепак)))вон узбекское педрило вылезло ему еще лизни фуфел
Епта(((ну ты опять в сторону(((за е бал(((че ж ты слабый такой(((речь конкретно про тебя!)))весь мозг отбили тебе лоху хуямивгорло(((завязывай(((принеси хоть какую то пользу обществу помимо того чтоб хуисосать да задницылизать)))можешь ботинки на улице всем бомжам вылизать,тожехуета конечно,но пользы больше)))Ты слишком часто лижешь пацанам, тебе кажется теперь, что это норма и пытаешься найти кто еще так делает, постоянно про это говоря)) Проблема начнет решаться, если ты осознаешь, что ты единственный в своем роде))
Ты пытался обращаться к врачу по своей проблеме?Епта(((ну ты опять в сторону(((за е бал(((че ж ты слабый такой(((речь конкретно про тебя!)))весь мозг отбили тебе лоху хуямивгорло(((завязывай(((принеси хоть какую то пользу обществу помимо того чтоб хуисосать да задницылизать)))можешь ботинки на улице всем бомжам вылизать,тожехуета конечно,но пользы больше)))
У меня проблем нет,фуфлыжник)))в следующий раз ****освое из жопы егеря доставай когда ****илооткрыть пытаешься)официально опущенный чухан,отныне и навсегда твои ФИО! Гц ептаТы пытался обращаться к врачу по своей проблеме?
Получается говоришь что ты обратился и тебе не помогли?У меня проблем нет,фуфлыжник)))в следующий раз ****освое из жопы егеря доставай когда ****илооткрыть пытаешься)официально опущенный чухан,отныне и навсегда твои ФИО! Гц епта
Я хз с чего вдруг эти имбециллы звездиться начинают)))даже пост адресован админам,один хер нашлись упоротые,которые даже читать не умеют)в игре ведут себя точно так же поахуевшему,и админы на это глаза закрывают)но стоит этим ушлепкам тук-тук-тук админродненькийспасипамаги и все становится в их пользу)хз крчНа х1к играют очень много инфантилов, могу посоветовать если там играешь только /allblock
Почитав твою рыганину, вообще непонятно почему админы не реагируют, вроде ж адекватный чел нуЯ хз с чего вдруг эти имбециллы звездиться начинают)))даже пост адресован админам,один хер нашлись упоротые,которые даже читать не умеют)в игре ведут себя точно так же поахуевшему,и админы на это глаза закрывают)но стоит этим ушлепкам тук-тук-тук админродненькийспасипамаги и все становится в их пользу)хз крч
А ну пес в будку! Опять бестолочь с цепи хозяина сорвался! Место,сучка!Почитав твою рыганину, вообще непонятно почему админы не реагируют, вроде ж адекватный чел ну
Что такое софт? Кто такой егерь? И где эта небраска находится?Админ,каким образом инвалиды огородовские в лице егеря и небраски,решают(или по крайней мере пытаются решать),судьбу скрайда х1000?) орут про баны,катают на софте (и это знает каждый игрок вашего проекта),с какого перепуга с их подачи кому то реально прилетают баны и чата и аккаунтов?! Может проясните ситуацию?) подробно! Или официально скажите что егерь является частью команды админов? С какого перепуга вы дали бан омеге ссылаясь на то что он кричал типа он тут самый топ,а узбекский полупокер небраска регулярно орет о том что егерь и он тут боги,скрайд принадлежит им и что они тут все забрали?))))ждем пояснений
ты чо там жену хотел приструнить и случайно не вслух сказал, а на форум написал?) совсем е б н у л с я, реальность потерял?)А ну пес в будку! Опять бестолочь с цепи хозяина сорвался! Место,сучка!