- Лайки
- 495
А ты?Ты у Егеря разрешения спросил чтобы на Форум зайти?
А ты?Ты у Егеря разрешения спросил чтобы на Форум зайти?
Я спросил
Покажи сиську левуюНикто не в силах выстоять против союза Егеря с Небраской! Старый мир сгорит в огне гарнира ! Леса падут под ударами топора! Установится новый порядок где все будут служить Егерю! Наша военная машина раздавит всех мечом, копьем, железным кулоком ФС!
Соня не еблань они прут как крипыХз, просто мемные типы с кучей комплексов по жизни самоутверждаются в игре летая по 300-500 боёв в неделю на серьезных щщах на полумертвом олимпе, параллельно заливаясь.
С ними даже делать ничего не нужно, просто наблюдай и рофли с них, а геморрой в жопе сам по очереди их кончит
P.S таких челов на х1000 слишком много, в поле это тот же куепт, сирень, которые за каждый свой фраг кипятком ссуца, а по факту крипы. А на олимпе челы вряд ли лучше омеги, такой же сброд чсв дерьма с пулом фраз "алкаш","сын б**ди" и ТД, который лузая - моментально подрывает свою сраку и начинает писать бред. Но если их пер****ить, не будет активности на форуме и в игре, так что предлагаю разбанить омегу и наблюдать за тем как эти животные совокупляются между собой на 4 аренах.
максимум, что ты можешь сделать, это поинтересоваться!Я спросил
зачем ты меня трогаешь бездарь я тут уже 9 дней не играю , а вы все меня вспоминаете! за будьте нет больше дакатакера в ла2 все я в реал ушёл !Будем честны Егерь с Небраской и отлетевший дакатакер чсвшные уе6аны, которые заслуживают бана не меньше Омеги, тому показатель хч.Ну люди не любят правду и бьют себя в грудь
Судя по форуму, небраска заебись его копирует))Ты омеги видосы видел? Что ты сравниваешь его с кем-то?) Не важно с егерем или еще с кем)
Омега несравнимая фриковата м р а з ь, и что таких впринципе не должно быть в любом социуме, это факт
Кто такие иксы ? Как не соломенный хлеб где пьянствуют вонючие разбойники а их отродья валяются на полу с собаками! Узбек-конюх ! Ты всего лишь жалкий узбек ! На колени! Отребье ! Ты будешь повешен на потеху воронам !Всем поxyi на ваши петушиные союзы вы тест на зека не прошли с 5-го раза аххахаха // https://board.scryde.ru/threads/est...**-sjadesh-na-kakoj-membrasku-posadish.87231/
Ознакомьтесь для тех кто не в курсе
Да да да да как ваши жопы после двух фейлов на крепе??) на третий раз вы уже в 5 Хиро пик на 4 тела пришли) не писал бы ты в форуме про этоНикто не в силах выстоять против союза Егеря с Небраской! Старый мир сгорит в огне гарнира ! Леса падут под ударами топора! Установится новый порядок где все будут служить Егерю! Наша военная машина раздавит всех мечом, копьем, железным кулоком ФС!
Т.е ты конюх? Ведь ты жалкий узбек, которого ветром сдувает а реале)))Кто такие иксы ? Как не соломенный хлеб где пьянствуют вонючие разбойники а их отродья валяются на полу с собаками! Узбек-конюх ! Ты всего лишь жалкий узбек ! На колени! Отребье ! Ты будешь повешен на потеху воронам !
мемные, комплексы,300-500 боев, серьезных щщах, полумертвый олимп, параллельно заливаясь, геморрой, кипятком ссуцы, по факту крипы, сброд, счв, подрывает сраку, животныеХз, просто мемные типы с кучей комплексов по жизни самоутверждаются в игре летая по 300-500 боёв в неделю на серьезных щщах на полумертвом олимпе, параллельно заливаясь.
С ними даже делать ничего не нужно, просто наблюдай и рофли с них, а геморрой в жопе сам по очереди их кончит
P.S таких челов на х1000 слишком много, в поле это тот же куепт, сирень, которые за каждый свой фраг кипятком ссуца, а по факту крипы. А на олимпе челы вряд ли лучше омеги, такой же сброд чсв дерьма с пулом фраз "алкаш","сын б**ди" и ТД, который лузая - моментально подрывает свою сраку и начинает писать бред. Но если их пер****ить, не будет активности на форуме и в игре, так что предлагаю разбанить омегу и наблюдать за тем как эти животные совокупляются между собой на 4 аренах.
Мог не напрягаться и просто вставить мой текст ещё размемные, комплексы,300-500 боев, серьезных щщах, полумертвый олимп, параллельно заливаясь, геморрой, кипятком ссуцы, по факту крипы, сброд, счв, подрывает сраку, животные![]()
Они проста заносят, а ты нет )))Админ,каким образом инвалиды огородовские в лице егеря и небраски,решают(или по крайней мере пытаются решать),судьбу скрайда х1000?) орут про баны,катают на софте (и это знает каждый игрок вашего проекта),с какого перепуга с их подачи кому то реально прилетают баны и чата и аккаунтов?! Может проясните ситуацию?) подробно! Или официально скажите что егерь является частью команды админов? С какого перепуга вы дали бан омеге ссылаясь на то что он кричал типа он тут самый топ,а узбекский полупокер небраска регулярно орет о том что егерь и он тут боги,скрайд принадлежит им и что они тут все забрали?))))ждем пояснений
Никто из игроков проекта, вне зависимости от размера донатов или других статусов не имеет влияния на администрацию. Максимум, что может сделать игрок, который угрожает вам баном - это отправить жалобу, если вы нарушаете правила проекта. В таком случае он и правда может повлиять на блокировку, но не более тогоАдмин,каким образом инвалиды огородовские в лице егеря и небраски,решают(или по крайней мере пытаются решать),судьбу скрайда х1000?) орут про баны,катают на софте (и это знает каждый игрок вашего проекта),с какого перепуга с их подачи кому то реально прилетают баны и чата и аккаунтов?! Может проясните ситуацию?) подробно! Или официально скажите что егерь является частью команды админов? С какого перепуга вы дали бан омеге ссылаясь на то что он кричал типа он тут самый топ,а узбекский полупокер небраска регулярно орет о том что егерь и он тут боги,скрайд принадлежит им и что они тут все забрали?))))ждем пояснений
я тут недавно,но ты всячески пытаешься отсосать у небраски и его шнырей,они даже может и не знают про тебя,завязывай а то тебе бутылки нехватит че будешь делать?ты чо там жену хотел приструнить и случайно не вслух сказал, а на форум написал?) совсем е б н у л с я, реальность потерял?)