АД изнутри(9 кругов мусора)

Лайки
8 198
вчера лично пошел посмотреть , что творится на руне. Увидел картинку, как ад и огороды мимо друг друга прошли, и на бедных котов напали в 2 клана. Забрали флаги(и то в конце уже) и потом начали друг с другом дратся, типо не 69)
69 у моего пса с твоим отцом

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
то орут что берем качеством а не количеством
то орут что качества не хватает для количества
сопляки.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
то орут что берем качеством а не количеством
то орут что качества не хватает для количества
сопляки.
Вечная песня. Когда выигрывают в меньшенстве (а они это могут), то все вокруг мусор. Если проиграли, то добирают паки и плачутся на форуме, что их давят зергом. Каеф же.[:mm:]

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
А меня лично забавляет тот факт,что АД самый обсуждаемый клан на форуме!Если обсуждают,значит клан интересный,чем то зацепил остальных игроков своим возвращением,а учитывая то,что вернулись в одно время с ОГ,только вот результаты совсем не те какие ожидались,так даже и бомбит у многих!И ***@й что вы там поливаете грязью(в которой сами глубоко тоните),скидываете всякую "шпионскую" ебату про то что твориться у нас в клане,на свои посмотрите,уверен у вас тоже много херни,ведь если бы вы были идеальны,то и результаты были бы другие,а нам не надо что-то записывать,скидывать и так далее,мы просто играем и делаем это достаточно хорошо,в добавок кайфуем от того что у вас тут вечно подгарает!

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
зашел на форум скрайда понял, что "между нами тает лед" не такое уж и говно, если есть с чем сравнивать)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
интересный факт 90% игроков скрайда очень любят русский реп или являются русскими реперами.
от сюда Вам сразу станет понятно, почему этот форум такая помойка ЧСВшная)))

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
интересный факт 90% игроков скрайда очень любят русский реп или являются русскими реперами.
от сюда Вам сразу станет понятно, почему этот форум такая помойка ЧСВшная)))
хочу взять в кредит в твоем банке, полижи мне между пальчиков на ноге.жду.дам 10грн благодарности как удовлетворенный клиент.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
хочу взять в кредит в твоем банке, полижи мне между пальчиков на ноге.жду.дам 10грн благодарности как удовлетворенный клиент.
К сожалению на сегодняшний день банк не может выдать кредит мусору. Увы)

lNlikon

0_О
Лайки
727
А меня лично забавляет тот факт,что АД самый обсуждаемый клан на форуме!Если обсуждают,значит клан интересный,чем то зацепил остальных игроков своим возвращением,а учитывая то,что вернулись в одно время с ОГ,только вот результаты совсем не те какие ожидались,так даже и бомбит у многих!И ***@й что вы там поливаете грязью(в которой сами глубоко тоните),скидываете всякую "шпионскую" ебату про то что твориться у нас в клане,на свои посмотрите,уверен у вас тоже много херни,ведь если бы вы были идеальны,то и результаты были бы другие,а нам не надо что-то записывать,скидывать и так далее,мы просто играем и делаем это достаточно хорошо,в добавок кайфуем от того что у вас тут вечно подгарает!
*** четко сказал)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
так сразу видно, если и есть агр от тебя, то он в ответ, а не как эти))
Ну, тут я не совсем согласен... Не всегда тот кто агрится сразу - рэппер. Просто стиль общения такой, что поделать. :)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А кое кто диванный аналитик 128 (12)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
С вас орут абсолютно все , на форуме и в игре . Все давно знали что у вас мусорный клан , кл , паки . Просто пацаны ворвались к вам и за вечер насуетили кучу сочного ора ) тупо повеселили народ. (ваш максиммум - это веселить народ, смирись)

Garbrandt

Барон
Лайки
48
С вас орут абсолютно все , на форуме и в игре . Все давно знали что у вас мусорный клан , кл , паки . Просто пацаны ворвались к вам и за вечер насуетили кучу сочного ора ) тупо повеселили народ. (ваш максиммум - это веселить народ, смирись)
а ваш максимум что? высасывать у тех кто вас еще и веселит? ахуенные ребята, наверное чсв о станции орбитальные головой бьется
мусор ебучий который ищет оправдания изза того что нихуя не сделали

Верх