АД изнутри(9 кругов мусора)

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
я конечно не експерт, но помоиму ятка и тому подобный мусор перестали бомбить в сторону ог, и тихо переключились на ад и подобных, че с лицом то, ятка?
я конечно не эксперт но когда вы купили замок, так как сами не смогли взять, все стало на свои места.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Щас пацанчики последнего флажка лишатся(
вы ,не смогли забрать, на этом тв ,последний флаг ,при том ,что ты не знаешь какой срач у нас был.. с чего ты взял ,что в след раз выйдет то?если за час не смогли это сделать ?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
вы ,не смогли забрать, на этом тв ,последний флаг ,при том ,что ты не знаешь какой срач у нас был.. с чего ты взял ,что в след раз выйдет то?если за час не смогли это сделать ?
они его потом купят

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Что по запятым?

Sense

Граф
Лайки
2 534
Выходной у клана? Не беда, ты всегда можешь написать варам что хочешь вступить в их сильный клан - и дорога открыта.
тем более если у тебя целый пак!

99b43a47e83f414a90e0d5ec30bfcf34.png

Любимые срачи в кч, бывает даж скучаешь по ним(
477807013e2a426e8ec4586a3d08ef73.png
c842a65c55c74d01ad0292fba0c6141a.png

196c53a9545a46fdb2186370361cd55e.png

Ожидание клан суммона от КЛа на АК в 19.45 по мск

a29f172c4f01468fa29865c8558004a9.png

Жаль что только ресается она в 19 по мск( ну ничего, дальше битва за фринту - усиленно готовимся!

93df282613534196bc2dd51a2dc3dd41.png

С таким количеством паков, грех проиграть! Ведь как говорил @HALL - "ятка дурачек, людей собрал а что с ними делать не знает, в отличии от меня, я то знаю как надо высыпаться"

Но сервер подвел, в первую секунду ресаются эпики, все для годдеса

Высыпаемся ребята!

п.с спасибо ребятам за прекрасный вечер пятницы, они сделали этот день!
я не могу, засыпались : DDDDDDDDDDDDDDDDDD

Sense

Граф
Лайки
2 534
я конечно не експерт, но помоиму ятка и тому подобный мусор перестали бомбить в сторону ог, и тихо переключились на ад и подобных, че с лицом то, ятка?
вчера лично пошел посмотреть , что творится на руне. Увидел картинку, как ад и огороды мимо друг друга прошли, и на бедных котов напали в 2 клана. Забрали флаги(и то в конце уже) и потом начали друг с другом дратся, типо не 69)

Беда

Виконт
Лайки
158
Astrologi predveshaiyt trudnie vremena.
Koli4estvo visipaniya na ogorodov uveli4eni.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
ну я понял, но чет хз
Ну из того что там сейчас...вполне возможно.

П.С. Тяжелые времена, иметь 80 рыл и покупать замки в 2к17. А вообще понравилось, как пришли на ТВ, просто разъ*бали ОГ в меньшинстве, отобрали флаг и кастанули себе, кек. Поцаны сразу все бросили и пошли на руну
redlol.gif

Donatella

Барон
Лайки
49
To 4ustvo kogda sin sabaki --->(GodessofHuy) v bezishodnosti, i uje zakliu4aetkontrakti po nidvijamosti v l2 xDd joskiy pocan, beret kolvom, skupaet nedvijamost, 4to dalshe ? platit budet vsem klanom 4to na nego ne hodili Tv/Siege i na epikah 4tob potdavalis ;))00))0

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
а ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
а ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))
Щас бы мусор ставящий флаг в текстуры , что-то кому-то предъявлял.

Верх