- Лайки
- 790
дак я про флаг, а не про замокЗачем вам Руна??? Там же бустер все усрал)))
дак я про флаг, а не про замокЗачем вам Руна??? Там же бустер все усрал)))
я конечно не эксперт но когда вы купили замок, так как сами не смогли взять, все стало на свои места.я конечно не експерт, но помоиму ятка и тому подобный мусор перестали бомбить в сторону ог, и тихо переключились на ад и подобных, че с лицом то, ятка?
вы ,не смогли забрать, на этом тв ,последний флаг ,при том ,что ты не знаешь какой срач у нас был.. с чего ты взял ,что в след раз выйдет то?если за час не смогли это сделать ?Щас пацанчики последнего флажка лишатся(
они его потом купятвы ,не смогли забрать, на этом тв ,последний флаг ,при том ,что ты не знаешь какой срач у нас был.. с чего ты взял ,что в след раз выйдет то?если за час не смогли это сделать ?
Что по запятым?вы ,не смогли забрать, на этом тв ,последний флаг ,при том ,что ты не знаешь какой срач у нас был.. с чего ты взял ,что в след раз выйдет то?если за час не смогли это сделать ?
2 часа тв, 80 vs 50, кастанули 1 флагнорм, но .war и положение флагов на карте, говорят о другом
я не могу, засыпались : DDDDDDDDDDDDDDDDDDВыходной у клана? Не беда, ты всегда можешь написать варам что хочешь вступить в их сильный клан - и дорога открыта.
тем более если у тебя целый пак!
![]()
Любимые срачи в кч, бывает даж скучаешь по ним(
![]()
![]()
![]()
Ожидание клан суммона от КЛа на АК в 19.45 по мск
![]()
Жаль что только ресается она в 19 по мск( ну ничего, дальше битва за фринту - усиленно готовимся!
![]()
С таким количеством паков, грех проиграть! Ведь как говорил @HALL - "ятка дурачек, людей собрал а что с ними делать не знает, в отличии от меня, я то знаю как надо высыпаться"
Но сервер подвел, в первую секунду ресаются эпики, все для годдеса
Высыпаемся ребята!
п.с спасибо ребятам за прекрасный вечер пятницы, они сделали этот день!
ВАЗЬМИ С САБОИ ПЛЕЗ, я буду хилить противника!!!!наконецто я знаю к кому пойти за совего любимого овера у которого на ф1 чоп на ф2 сердечко. АД вазьмите плез)
вчера лично пошел посмотреть , что творится на руне. Увидел картинку, как ад и огороды мимо друг друга прошли, и на бедных котов напали в 2 клана. Забрали флаги(и то в конце уже) и потом начали друг с другом дратся, типо не 69)я конечно не експерт, но помоиму ятка и тому подобный мусор перестали бомбить в сторону ог, и тихо переключились на ад и подобных, че с лицом то, ятка?
кикнуть самый сильный пак за день до тв))Зачем вам Руна??? Там же бустер все усрал)))
серьезно?кикнуть самый сильный пак за день до тв))
интересно, что же послужило причиной? не гвг ли?
а у тебя тоже мас рес и мас клинс всегда в кд? если да то мы сиграемся:oleg31:ВАЗЬМИ С САБОИ ПЛЕЗ, я буду хилить противника!!!!
он без суспы в поле не выходита у тебя тоже мас рес и мас клинс всегда в кд? если да то мы сиграемся:oleg31:
имел ввиду из их кланасерьезно?
с каких пор эльфы стали самым сильным паком?)
ну я понял, но чет хзимел ввиду из их клана
У меня ***ня на телефоне раставляетЧто по запятым?
Ну из того что там сейчас...вполне возможно.ну я понял, но чет хз
)00))0а ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))вы ,не смогли забрать, на этом тв ,последний флаг ,при том ,что ты не знаешь какой срач у нас был.. с чего ты взял ,что в след раз выйдет то?если за час не смогли это сделать ?
Щас бы мусор ставящий флаг в текстуры , что-то кому-то предъявлял.а ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))
а ты свой eбач стяни и не пиши без разрешенияЩас бы мусор ставящий флаг в текстуры , что-то кому-то предъявлял.
Иди замки скупай, помойка.а ты свой eбач стяни и не пиши без разрешения
прям за живое задел(((((Иди замки скупай, помойка.