АД изнутри(9 кругов мусора)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Ты давно прогнил уже, в тебе ничего живого не осталось.
царь не желает вам давать повод набить сообещния на форуме
просто макнись в то очко где сидел неделю и не вылазил(

1Smart

Граф
Лайки
5 696
То чувство, когда купил замок на скрайде
ama_hastla_1.jpg

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
царь не желает вам давать повод набить сообещния на форуме
просто макнись в то очко где сидел неделю и не вылазил(
Петушок не кипятись, лучше на мопеде прокатись, в лужу наебнись, в мочу окунись.

queemz

1%
Лайки
8 562
а ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))
я бы понял это, если бы чел всегда играл законно, сливал все баги и т д
но чет когда по 2 валика падало, годес не спешил писать что бы админы разбирались
чет когда 3 раза чел ставит флаг в текстуры под замок - тож об этом не говорил ни кому
когда админ стену на руне ломает для ог, тож все норм))0
фу нaxyй, такой кал просто

ЧтоТакоеХил

ХранительСнов
Лайки
40
имел ввиду из их клана
один х,ТАМ МЕМБЕРЫ ОРУТ ОВЕРАМ ДРЫНИТЬ В АСИСТ,НА*** ДЕБАФЫ,НА*** РЕБАФ,ПРОСТО ДРЫНЬ
А ТЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ ЭТУ ТОП СТАТУ ПРОСТО НЕ ХУЯ НЕ ЗНАЮТ О ЛА2
я очень сильно посмеялся=D

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
я бы понял это, если бы чел всегда играл законно, сливал все баги и т д
но чет когда по 2 валика падало, годес не спешил писать что бы админы разбирались
чет когда 3 раза чел ставит флаг в текстуры под замок - тож об этом не говорил ни кому
когда админ стену на руне ломает для ог, тож все норм))0
фу нaxyй, такой кал просто
ну я же не кастую у вас замок через текстурку(

Лайки
8 198
вчера лично пошел посмотреть , что творится на руне. Увидел картинку, как ад и огороды мимо друг друга прошли, и на бедных котов напали в 2 клана. Забрали флаги(и то в конце уже) и потом начали друг с другом дратся, типо не 69)
69 у моего пса с твоим отцом

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
то орут что берем качеством а не количеством
то орут что качества не хватает для количества
сопляки.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
то орут что берем качеством а не количеством
то орут что качества не хватает для количества
сопляки.
Вечная песня. Когда выигрывают в меньшенстве (а они это могут), то все вокруг мусор. Если проиграли, то добирают паки и плачутся на форуме, что их давят зергом. Каеф же.[:mm:]

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
А меня лично забавляет тот факт,что АД самый обсуждаемый клан на форуме!Если обсуждают,значит клан интересный,чем то зацепил остальных игроков своим возвращением,а учитывая то,что вернулись в одно время с ОГ,только вот результаты совсем не те какие ожидались,так даже и бомбит у многих!И ***@й что вы там поливаете грязью(в которой сами глубоко тоните),скидываете всякую "шпионскую" ебату про то что твориться у нас в клане,на свои посмотрите,уверен у вас тоже много херни,ведь если бы вы были идеальны,то и результаты были бы другие,а нам не надо что-то записывать,скидывать и так далее,мы просто играем и делаем это достаточно хорошо,в добавок кайфуем от того что у вас тут вечно подгарает!

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
зашел на форум скрайда понял, что "между нами тает лед" не такое уж и говно, если есть с чем сравнивать)

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
интересный факт 90% игроков скрайда очень любят русский реп или являются русскими реперами.
от сюда Вам сразу станет понятно, почему этот форум такая помойка ЧСВшная)))

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
интересный факт 90% игроков скрайда очень любят русский реп или являются русскими реперами.
от сюда Вам сразу станет понятно, почему этот форум такая помойка ЧСВшная)))
хочу взять в кредит в твоем банке, полижи мне между пальчиков на ноге.жду.дам 10грн благодарности как удовлетворенный клиент.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
хочу взять в кредит в твоем банке, полижи мне между пальчиков на ноге.жду.дам 10грн благодарности как удовлетворенный клиент.
К сожалению на сегодняшний день банк не может выдать кредит мусору. Увы)

lNlikon

0_О
Лайки
727
А меня лично забавляет тот факт,что АД самый обсуждаемый клан на форуме!Если обсуждают,значит клан интересный,чем то зацепил остальных игроков своим возвращением,а учитывая то,что вернулись в одно время с ОГ,только вот результаты совсем не те какие ожидались,так даже и бомбит у многих!И ***@й что вы там поливаете грязью(в которой сами глубоко тоните),скидываете всякую "шпионскую" ебату про то что твориться у нас в клане,на свои посмотрите,уверен у вас тоже много херни,ведь если бы вы были идеальны,то и результаты были бы другие,а нам не надо что-то записывать,скидывать и так далее,мы просто играем и делаем это достаточно хорошо,в добавок кайфуем от того что у вас тут вечно подгарает!
*** четко сказал)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
так сразу видно, если и есть агр от тебя, то он в ответ, а не как эти))
Ну, тут я не совсем согласен... Не всегда тот кто агрится сразу - рэппер. Просто стиль общения такой, что поделать. :)

Верх