- Лайки
- 128 436
Ты давно прогнил уже, в тебе ничего живого не осталось.прям за живое задел(((((
Ты давно прогнил уже, в тебе ничего живого не осталось.прям за живое задел(((((
царь не желает вам давать повод набить сообещния на форумеТы давно прогнил уже, в тебе ничего живого не осталось.
Петушок не кипятись, лучше на мопеде прокатись, в лужу наебнись, в мочу окунись.царь не желает вам давать повод набить сообещния на форуме
просто макнись в то очко где сидел неделю и не вылазил(
твоя ****а сказала что у тебя эпифораПетушок не кипятись, лучше на мопеде прокатись, в лужу наебнись, в мочу окунись.
А у тебя гонорея.твоя ****а сказала что у тебя эпифора
то чувство, когда надеялся что тебе будут платить за замки, но на деле платишь ты.
я бы понял это, если бы чел всегда играл законно, сливал все баги и т да ты хочешь сказать флаг руны законно домой возвращался м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м м?)))))))))))))))))
один х,ТАМ МЕМБЕРЫ ОРУТ ОВЕРАМ ДРЫНИТЬ В АСИСТ,НА*** ДЕБАФЫ,НА*** РЕБАФ,ПРОСТО ДРЫНЬимел ввиду из их клана
ну я же не кастую у вас замок через текстурку(я бы понял это, если бы чел всегда играл законно, сливал все баги и т д
но чет когда по 2 валика падало, годес не спешил писать что бы админы разбирались
чет когда 3 раза чел ставит флаг в текстуры под замок - тож об этом не говорил ни кому
когда админ стену на руне ломает для ог, тож все норм))0
фу нaxyй, такой кал просто
69 у моего пса с твоим отцомвчера лично пошел посмотреть , что творится на руне. Увидел картинку, как ад и огороды мимо друг друга прошли, и на бедных котов напали в 2 клана. Забрали флаги(и то в конце уже) и потом начали друг с другом дратся, типо не 69)
Делаю ставку, что твоей ****е 15 лет! У нее "было" с Лошадью.Петушок не кипятись, лучше на мопеде прокатись, в лужу наебнись, в мочу окунись.
Вечная песня. Когда выигрывают в меньшенстве (а они это могут), то все вокруг мусор. Если проиграли, то добирают паки и плачутся на форуме, что их давят зергом. Каеф же.то орут что берем качеством а не количеством
то орут что качества не хватает для количества
сопляки.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
хочу взять в кредит в твоем банке, полижи мне между пальчиков на ноге.жду.дам 10грн благодарности как удовлетворенный клиент.интересный факт 90% игроков скрайда очень любят русский реп или являются русскими реперами.
от сюда Вам сразу станет понятно, почему этот форум такая помойка ЧСВшная)))
К сожалению на сегодняшний день банк не может выдать кредит мусору. Увы)хочу взять в кредит в твоем банке, полижи мне между пальчиков на ноге.жду.дам 10грн благодарности как удовлетворенный клиент.
как на рынке, понедельник выходной.К сожалению на сегодняшний день банк не может выдать кредит мусору. Увы)
*** четко сказал)А меня лично забавляет тот факт,что АД самый обсуждаемый клан на форуме!Если обсуждают,значит клан интересный,чем то зацепил остальных игроков своим возвращением,а учитывая то,что вернулись в одно время с ОГ,только вот результаты совсем не те какие ожидались,так даже и бомбит у многих!И ***@й что вы там поливаете грязью(в которой сами глубоко тоните),скидываете всякую "шпионскую" ебату про то что твориться у нас в клане,на свои посмотрите,уверен у вас тоже много херни,ведь если бы вы были идеальны,то и результаты были бы другие,а нам не надо что-то записывать,скидывать и так далее,мы просто играем и делаем это достаточно хорошо,в добавок кайфуем от того что у вас тут вечно подгарает!
Ух как задел, ппц. Теперь можешь идти доделывать уроки.Делаю ставку, что твоей ****е 15 лет! У нее "было" с Лошадью.
Вот тут я прям пи3дец как рад, что отношусь к оставшимся 10%...90% игроков скрайда очень любят русский реп или являются русскими реперами
так сразу видно, если и есть агр от тебя, то он в ответ, а не как эти))Вот тут я прям пи3дец как рад, что отношусь к оставшимся 10%...
Ну, тут я не совсем согласен... Не всегда тот кто агрится сразу - рэппер. Просто стиль общения такой, что поделать.так сразу видно, если и есть агр от тебя, то он в ответ, а не как эти))