Abyss

Bueno

Виконт
Лайки
392
Проходила вчера окном некром 80 в морае +0 и с аркой +3 атт 150. Не умерла ни разу за 2 захода. Бьются не оч, конечно. За заход около 70 итемов всего. Но как то стояла
Я качал мма (для кожи дестру), и водил его в абус с 80 лвла, так вот буст морай роба чистая 900 атт, ик спирит +6 300 воды и кх баф, изи по кд множил мобов и водил хороводы по кругу, за 10 мин ммом около 300 итемов, так что хз почему ты некром так мало выносишь... Главное не упасть ибо потом войти в то адовое место не реально из за намноженых мобов) только если успеть клацнуть парал и ставить гиену) п.с. ходил только первый лвл абуса

Лайки
1 624
Вот только пару дней назад докачал свс,танк,кожа,крафта этого забафа дестру за голову хватает что бы комфортабельно себя там чухать, не понимаю зачем так извращатся с варками/оверами а уж тем более с кубами фса...
Куб фса извращение. Варк и овер норм тема. Тем более их не надо качать до 85 и точить скилы. Варк 79, овер 77. Профа за лям. Когда профа была руками, можно было полениться ее делать. Но сейчас вкачать овера и варка это пара вечеров. Апаешь 71, потом цепляешь в пати к какому нибудь соклану в садах.

Dorful

Граф
Лайки
668
Отличный вариант для тех кто:
1. в клане;
2. у кого есть КХ с таким бафом!
То есть для тех кто более-менее адекватно играет.
Вот только пару дней назад докачал свс,танк,кожа,крафта этого забафа дестру за голову хватает что бы комфортабельно себя там чухать, не понимаю зачем так извращатся с варками/оверами а уж тем более с кубами фса...
Зря недооцениваешь овер/варко баф, тем более там всего лишь 77/79 уровень нужен и точить не надо

Bueno

Виконт
Лайки
392
Куб фса извращение. Варк и овер норм тема. Тем более их не надо качать до

То есть для тех кто более-менее адекватно играет.
Зря недооцениваешь овер/варко баф, тем более там всего лишь 77/79 уровень нужен и точить не надо
Не то что недооцениваю, просто считаю его лишним, зачем зря напрягать задницу, если у меня дестр и так спокойно стоит, хватает и дпса и дефа и отжора.

eike

Виконт
Лайки
174
Я качал мма (для кожи дестру), и водил его в абус с 80 лвла, так вот буст морай роба чистая 900 атт, ик спирит +6 300 воды и кх баф, изи по кд множил мобов и водил хороводы по кругу, за 10 мин ммом около 300 итемов, так что хз почему ты некром так мало выносишь... Главное не упасть ибо потом войти в то адовое место не реально из за намноженых мобов) только если успеть клацнуть парал и ставить гиену) п.с. ходил только первый лвл абуса
Потому что, как я написала
1) морай пустой +0
2) арка (это не Икар если что даже) +3 ( а не +6) 150атт ( не 300)
3) в нубоклане без кх бафа, баф онли нпс

Лайки
1 624
Не то что недооцениваю, просто считаю его лишним, зачем зря напрягать задницу, если у меня дестр и так спокойно стоит, хватает и дпса и дефа и отжора.
Гатс не вечный, а на парике с бошками защиты много не бывает

Bueno

Виконт
Лайки
392
Потому что, как я написала
1) морай пустой +0
2) арка (это не Икар если что даже) +3 ( а не +6) 150атт ( не 300)
3) в нубоклане без кх бафа, баф онли нпс
Ты не поняла меня, они и меня шотали если догоняли, просто по большому кругу бегаешь и спамишь по кд в твоем случае взрыв трупа и масс глум и множка по кд на количество

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Вот хорошая тема/гайд как соло бафаться на конкурентом сервере (кол-во разрешённых окон с одного компа отличается, но суть в мультибафе) :

Может кто возьмёт за основу и создаст тут под реалии скрайда (1 комп в 2 окна + НПС баффер)?
Не поверишь я пришёл на скрайд именно с Астерикса и хорошо знакомс этим. Но когда я озвучил здесь на скрайде мульти баф мне сказали что я ерундой занимаюсь. Люди считают баф у нпц где дажепов есть вершиной эволюции. Я скажу больше когда я прошу разрешения перед ареной дай хотя бы ЧОП кубы на меня смотрят как на идиота. Даже еслипак ляжет раз 10 ЧОП они бафать не станут. Но а то что треть сервера не знает вообще такого бафа я молчу

• Смех
Реакции: TakT

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Гатс не вечный, а на парике с бошками защиты много не бывает
У меня одна проблема когда я бью большойпарик я не вижу курсора и стоит только на секунду перестать бить ты труп. Пробовал и некстаргетом но он как назло рано или поздно умудрялся взять в таргет моба за спиной у других и умереть

Лайки
1 624
У меня одна проблема когда я бью большойпарик я не вижу курсора и стоит только на секунду перестать бить ты труп. Пробовал и некстаргетом но он как назло рано или поздно умудрялся взять в таргет моба за спиной у других и умереть
Да, некст там хреново работает. Можешь бить парик 20 мобов, а он возмет какого то левого в стороне и ломанет к нему

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Да, некст там хреново работает. Можешь бить парик 20 мобов, а он возмет какого то левого в стороне и ломанет к нему
Проблема наверное в том что на ноуте экран маленький и когда каша начинается курсор сливается с мобами

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
240
А что там думать? На одном акке делаешь крафта с сабами на овера, варка и сорка И коня с сабами бд и свс. Это для магов. Для физов вместо коня качаем кота и добавляем танка.
Пов/ков и кк берем из кх. Забаф в абисс готов
а смысл от коня, он же спадет, разве нет?

KORVIN12

Барон
Лайки
41
ну как то ****ежом пахнет) сс в 0 морай 80лвл, парики в абуссе, без вампирика)

• Лайк
Реакции: eike
Лайки
1 624
ну как то ****ежом пахнет) сс в 0 морай 80лвл, парики в абуссе, без вампирика)
Там же прикол сделан для мистиков, что любая маг тычка отжирает какое то количество хп (типа маг вампа). Это вводили год назад, когда абус ставили и это мало кто помнит

Верх