Abyss

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Вот хорошая тема/гайд как соло бафаться на конкурентом сервере (кол-во разрешённых окон с одного компа отличается, но суть в мультибафе) :

Может кто возьмёт за основу и создаст тут под реалии скрайда (1 комп в 2 окна + НПС баффер)?
Не поверишь я пришёл на скрайд именно с Астерикса и хорошо знакомс этим. Но когда я озвучил здесь на скрайде мульти баф мне сказали что я ерундой занимаюсь. Люди считают баф у нпц где дажепов есть вершиной эволюции. Я скажу больше когда я прошу разрешения перед ареной дай хотя бы ЧОП кубы на меня смотрят как на идиота. Даже еслипак ляжет раз 10 ЧОП они бафать не станут. Но а то что треть сервера не знает вообще такого бафа я молчу

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Гатс не вечный, а на парике с бошками защиты много не бывает
У меня одна проблема когда я бью большойпарик я не вижу курсора и стоит только на секунду перестать бить ты труп. Пробовал и некстаргетом но он как назло рано или поздно умудрялся взять в таргет моба за спиной у других и умереть

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
475
У меня одна проблема когда я бью большойпарик я не вижу курсора и стоит только на секунду перестать бить ты труп. Пробовал и некстаргетом но он как назло рано или поздно умудрялся взять в таргет моба за спиной у других и умереть
Да, некст там хреново работает. Можешь бить парик 20 мобов, а он возмет какого то левого в стороне и ломанет к нему

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Да, некст там хреново работает. Можешь бить парик 20 мобов, а он возмет какого то левого в стороне и ломанет к нему
Проблема наверное в том что на ноуте экран маленький и когда каша начинается курсор сливается с мобами

Верх