- Лайки
- 2 611
Огоблиня не покупала, ты мне его купил!
Огоблиня не покупала, ты мне его купил!
Я понял, что ты всех релогаешь, просто ты пишешь вылетел и дал дс, который стоит у нпц, если еще и их релогать, то теряешь время на ребафе. Проще иметь весь забаф на одном персе сабами.Ты не понял всяфишка в том что ты бафаешь ЧОП релогаешь, крафта, релогаешь, даешь кубы с сфа релогаешь и т.д. я вчера закрывал арену дак там тоже пацаны импровизируют дают баф с саба сапортом на десторов дестры сабаються потом сапорт сабаеться обратно на мейнов и после этого дестры сабаються на мейнов и тем самым баф не спадает и никакой речи про мультибокс
Уважаемый @emphatic, извините, но вы случайно не принимаете заказы на создание гайдов)Может кто возьмёт за основу и создаст тут под реалии скрайда (1 комп в 2 окна + НПС баффер)?
А что там думать? На одном акке делаешь крафта с сабами на овера, варка и сорка И коня с сабами бд и свс. Это для магов. Для физов вместо коня качаем кота и добавляем танка.Вот хорошая тема/гайд как соло бафаться на конкурентом сервере (кол-во разрешённых окон с одного компа отличается, но суть в мультибафе) :
![]()
Мультибафф для физиков
Благодаря технической возможности менять сабы в мирной зоне, тема мультибафа на астериосе актуальна. Поэтому я решил сделать для себя мультибаферов, а темка призвана систематизировать данные и, возможно, улучшить/дополнить мою логику. Список профессий, подходящих под мультибафф Тут бафы, которые ...forum.asterios.tm
Может кто возьмёт за основу и создаст тут под реалии скрайда (1 комп в 2 окна + НПС баффер)?
Отличный вариант для тех кто:Пов/ков и кк берем из кх.
Куб там не нужен. Ты же не рб бьешь.Отличный вариант для тех кто:
1. в клане;
2. у кого есть КХ с таким бафом!
Ещё к коню/бд/свсу можно добавит фса для дебаф куба или палад икону на бег и пдеф мдеф или ТК с его имба реворк 83 скилом.
Вот только пару дней назад докачал свс,танк,кожа,крафта этого забафа дестру за голову хватает что бы комфортабельно себя там чухать, не понимаю зачем так извращатся с варками/оверами а уж тем более с кубами фса...Куб там не нужен. Ты же не рб бьешь.
Иконы спадают
чозагайдУважаемый @emphatic, извините, но вы случайно не принимаете заказы на создание гайдов)
Я качал мма (для кожи дестру), и водил его в абус с 80 лвла, так вот буст морай роба чистая 900 атт, ик спирит +6 300 воды и кх баф, изи по кд множил мобов и водил хороводы по кругу, за 10 мин ммом около 300 итемов, так что хз почему ты некром так мало выносишь... Главное не упасть ибо потом войти в то адовое место не реально из за намноженых мобов) только если успеть клацнуть парал и ставить гиену) п.с. ходил только первый лвл абусаПроходила вчера окном некром 80 в морае +0 и с аркой +3 атт 150. Не умерла ни разу за 2 захода. Бьются не оч, конечно. За заход около 70 итемов всего. Но как то стояла
Мультибаф. Хотя он на столько прост, что думаю гайд не нужен.чозагайд
Куб фса извращение. Варк и овер норм тема. Тем более их не надо качать до 85 и точить скилы. Варк 79, овер 77. Профа за лям. Когда профа была руками, можно было полениться ее делать. Но сейчас вкачать овера и варка это пара вечеров. Апаешь 71, потом цепляешь в пати к какому нибудь соклану в садах.Вот только пару дней назад докачал свс,танк,кожа,крафта этого забафа дестру за голову хватает что бы комфортабельно себя там чухать, не понимаю зачем так извращатся с варками/оверами а уж тем более с кубами фса...
То есть для тех кто более-менее адекватно играет.Отличный вариант для тех кто:
1. в клане;
2. у кого есть КХ с таким бафом!
Зря недооцениваешь овер/варко баф, тем более там всего лишь 77/79 уровень нужен и точить не надоВот только пару дней назад докачал свс,танк,кожа,крафта этого забафа дестру за голову хватает что бы комфортабельно себя там чухать, не понимаю зачем так извращатся с варками/оверами а уж тем более с кубами фса...
ты еще жив огобля )чозагайд
Тот самый момент когда узнаешь про себя что играешь не адекватно (То есть для тех кто более-менее адекватно играет.
Куб фса извращение. Варк и овер норм тема. Тем более их не надо качать до
Не то что недооцениваю, просто считаю его лишним, зачем зря напрягать задницу, если у меня дестр и так спокойно стоит, хватает и дпса и дефа и отжора.То есть для тех кто более-менее адекватно играет.
Зря недооцениваешь овер/варко баф, тем более там всего лишь 77/79 уровень нужен и точить не надо
Потому что, как я написалаЯ качал мма (для кожи дестру), и водил его в абус с 80 лвла, так вот буст морай роба чистая 900 атт, ик спирит +6 300 воды и кх баф, изи по кд множил мобов и водил хороводы по кругу, за 10 мин ммом около 300 итемов, так что хз почему ты некром так мало выносишь... Главное не упасть ибо потом войти в то адовое место не реально из за намноженых мобов) только если успеть клацнуть парал и ставить гиену) п.с. ходил только первый лвл абуса
Гатс не вечный, а на парике с бошками защиты много не бываетНе то что недооцениваю, просто считаю его лишним, зачем зря напрягать задницу, если у меня дестр и так спокойно стоит, хватает и дпса и дефа и отжора.