- Лайки
- 1 624
Видимо сразу после мержа точеные бафы крафта тут не падают, хотя на Х они считались ультимативными. Кривой мерж. Сам недавно узнал про крафтаДавно крафт не спадает?
Видимо сразу после мержа точеные бафы крафта тут не падают, хотя на Х они считались ультимативными. Кривой мерж. Сам недавно узнал про крафтаДавно крафт не спадает?
Варк 80 тк 85 ссабомкрафта, шк 85 с сабом фса(кубы кидаю) 76 и БД 75. Свс 85.Сильно устал качать танку 70ый, варку 79ый, бд 74 а свсу 78?)
Это ж сколько у тебя ребафф времени занимает?Варк 80 тк 85 ссабомкрафта, шк 85 с сабом фса(кубы кидаю) 76 и БД 75. Свс 85.
Все бафы ЧОП, крафт, танка баф висят 20 минут ты только на бсое вылетаешь и даёшь себе дс который стоит возле абуса. Примерно секунд 30-40максимумЭто ж сколько у тебя ребафф времени занимает?
То есть ты мультибоксишь, нарушая правила?Все бафы ЧОП, крафт, танка баф висят 20 минут ты только на бсое вылетаешь и даёшь себе дс который стоит возле абуса. Примерно секунд 30-40максимум
О каком мультибоксе идет речь?все эти персонажи по сути на одном ак прост по очереди бафнул и зашёл)То есть ты мультибоксишь, нарушая правила?
Адвокат?О каком мультибоксе идет речь?все эти персонажи по сути на одном ак прост по очереди бафнул и зашёл)
Ты не понял всяфишка в том что ты бафаешь ЧОП релогаешь, крафта, релогаешь, даешь кубы с сфа релогаешь и т.д. я вчера закрывал арену дак там тоже пацаны импровизируют дают баф с саба сапортом на десторов дестры сабаються потом сапорт сабаеться обратно на мейнов и после этого дестры сабаються на мейнов и тем самым баф не спадает и никакой речи про мультибоксТо есть ты мультибоксишь, нарушая правила?
А шмот именной или можно трейдить?гайд: покупаешь сундук на 7 дней, открываешь его евридей и на 7й день получаешь дино эквип +6 900 атт и атт 225 в пушке, цена вопроса 999р.
приватА шмот именной или можно трейдить?
Точить, вставить 1800атт тоже нельзя?приват
Когда сундук кстати покупала?гайд: покупаешь сундук на 7 дней, открываешь его евридей и на 7й день получаешь дино эквип +6 900 атт и атт 225 в пушке, цена вопроса 999р.
я не покупала, ты мне его купил!Когда сундук кстати покупала?
можно ток в пуху 300 атт доставитьТочить, вставить 1800атт тоже нельзя?
Огоблиня не покупала, ты мне его купил!
Я понял, что ты всех релогаешь, просто ты пишешь вылетел и дал дс, который стоит у нпц, если еще и их релогать, то теряешь время на ребафе. Проще иметь весь забаф на одном персе сабами.Ты не понял всяфишка в том что ты бафаешь ЧОП релогаешь, крафта, релогаешь, даешь кубы с сфа релогаешь и т.д. я вчера закрывал арену дак там тоже пацаны импровизируют дают баф с саба сапортом на десторов дестры сабаються потом сапорт сабаеться обратно на мейнов и после этого дестры сабаються на мейнов и тем самым баф не спадает и никакой речи про мультибокс
forum.asterios.tm
Уважаемый @emphatic, извините, но вы случайно не принимаете заказы на создание гайдов)Может кто возьмёт за основу и создаст тут под реалии скрайда (1 комп в 2 окна + НПС баффер)?
А что там думать? На одном акке делаешь крафта с сабами на овера, варка и сорка И коня с сабами бд и свс. Это для магов. Для физов вместо коня качаем кота и добавляем танка.Вот хорошая тема/гайд как соло бафаться на конкурентом сервере (кол-во разрешённых окон с одного компа отличается, но суть в мультибафе) :
![]()
Мультибафф для физиков
Благодаря технической возможности менять сабы в мирной зоне, тема мультибафа на астериосе актуальна. Поэтому я решил сделать для себя мультибаферов, а темка призвана систематизировать данные и, возможно, улучшить/дополнить мою логику. Список профессий, подходящих под мультибафф Тут бафы, которые ...forum.asterios.tm
Может кто возьмёт за основу и создаст тут под реалии скрайда (1 комп в 2 окна + НПС баффер)?
Отличный вариант для тех кто:Пов/ков и кк берем из кх.
Куб там не нужен. Ты же не рб бьешь.Отличный вариант для тех кто:
1. в клане;
2. у кого есть КХ с таким бафом!
Ещё к коню/бд/свсу можно добавит фса для дебаф куба или палад икону на бег и пдеф мдеф или ТК с его имба реворк 83 скилом.
Вот только пару дней назад докачал свс,танк,кожа,крафта этого забафа дестру за голову хватает что бы комфортабельно себя там чухать, не понимаю зачем так извращатся с варками/оверами а уж тем более с кубами фса...Куб там не нужен. Ты же не рб бьешь.
Иконы спадают
чозагайдУважаемый @emphatic, извините, но вы случайно не принимаете заказы на создание гайдов)