Abyss

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
470
Народ сколько максимально выносили с абуса? Дестром 4.5к гса 1.5к в среднем получается сделать. Уверен что дестры сгсом7к+ а день по випки выносят +дроп
Там пофиг на гс. Нужен точеный меч, 2 кольца на крит урон и сет с хорошим п дефом.
Основная проблема, что одновременно множится не более примерно 100 бошек. И получается если множить 3 кол, то у тебя потом большинство мобов будет без голов, а это фиговый дроп.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Там пофиг на гс. Нужен точеный меч, 2 кольца на крит урон и сет с хорошим п дефом.
Основная проблема, что одновременно множится не более примерно 100 бошек. И получается если множить 3 кол, то у тебя потом большинство мобов будет без голов, а это фиговый дроп.
Вот это ты сейчас выдал. Я только месяц как на дестра прыгнул и абусфармить начал недавно. Потом мне сказали что дб свс денсы стандартные не комбо не спадают. Баф танка, крафтера и ЧОП. Покавсе это выкачал ппц

Dorful

Граф
Лайки
621
Вот это ты сейчас выдал. Я только месяц как на дестра прыгнул и абусфармить начал недавно. Потом мне сказали что дб свс денсы стандартные не комбо не спадают. Баф танка, крафтера и ЧОП. Покавсе это выкачал ппц
Сильно устал качать танку 70ый, варку 79ый, бд 74 а свсу 78?)

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
470
Мага теперь качай для кожи +30 :f09f9881-2x:

GOAT

Граф
Лайки
814
Давно крафт не спадает?

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
470
Давно крафт не спадает?
Видимо сразу после мержа точеные бафы крафта тут не падают, хотя на Х они считались ультимативными. Кривой мерж. Сам недавно узнал про крафта

• Лайк
Реакции: GOAT

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Это ж сколько у тебя ребафф времени занимает?
Все бафы ЧОП, крафт, танка баф висят 20 минут ты только на бсое вылетаешь и даёшь себе дс который стоит возле абуса. Примерно секунд 30-40максимум

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
То есть ты мультибоксишь, нарушая правила?
Ты не понял всяфишка в том что ты бафаешь ЧОП релогаешь, крафта, релогаешь, даешь кубы с сфа релогаешь и т.д. я вчера закрывал арену дак там тоже пацаны импровизируют дают баф с саба сапортом на десторов дестры сабаються потом сапорт сабаеться обратно на мейнов и после этого дестры сабаються на мейнов и тем самым баф не спадает и никакой речи про мультибокс

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 609

Новые сообщения

Верх