Абуз квеста Рин и синдром упущенной выгоды

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё
Хотел написать минигайд, что мало кто сможет взять 60+. Однако понял что на этом х2 первая стадия продлится вроде на 6 дней дольше, чем была на зимнем х1 и тут уже всё немного по другому начинает прорисовываться.

Vazelin

Наследник
Лайки
8
Главное пройди пайлаку 36-42 в диапазоне твоего левела 36-42, а то потом Рин тебя будет туда отправлять а нпц не даст войти. Мини боссы, которые будут в квестах 15+,20+,25+ если их начнёшь атаковать то получишь дебаф и встанешь в камень на минуту вроде. Нужно просто войти в пати с кем-нибудь кто подходит к минибоссам по уровню +-9 и они его завалят а итем дадут тебе и квест защитается. Так вроде всё. Ещё сразу возьми квест 40+ там направят закрыть каму или лабу, закроешь. А дальше потом после 56 уровня доделаешь всё. И ещё соверую убить на самом старте ИМПА гремлина, чтобы как минимум потом не возвращаться в место где ты родишься в этом альтернативном игровом мире ))))
Квест на Д ствол тоже нельзя проходить?

Shine`

Барон
Лайки
23
Пожалуй пропущу, гл гонщикам. 3 велью места на 10к онлайна, и топ-гонщики 100% со второй сменой. Оставлю 50ый, 60ый и 65ый квесты, как и раньше, на 2-3 стадию. Лучше буду гриндить норм споты, как человек, пока люди сидят 2 дня лоу-лвл мобов ковыряют

Последнее редактирование:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ребята это вы ещё первый КОВ не апали, там типы абузили это на 76+ а вы тут со своим 60лвл ахаахаха

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку.
Даже если ты донишь золото, у кого ты купишь адену в первый час?
Или тут голда в магаз сдается?

И еще вопрос. Вот тут пишут в треде, что 60-62 апают, 70-72, и даже 76-78.
Но ведь на каждом следующем левеле, экспы нужно все больше. А вы пишете так, что за Рина всегда дают 2 лвла)
Это вы наркоманы или я чего-то не знаю?

Последнее редактирование:

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Пожалуй пропущу, гл гонщикам. 3 велью места на 10к онлайна, и топ-гонщики 100% со второй сменой. Оставлю 50ый, 60ый и 65ый квесты, как и раньше, на 2-3 стадию. Лучше буду гриндить норм споты, как человек, пока люди сидят 2 дня лоу-лвл мобов ковыряют
Почему оставишь 50, 60ые квесты именно на вторую стадию? 64+ апать?

Arkenlight

Виконт
Лайки
107
Ну кароче вариант с тем чтобы делать квесты до 40+ как нормальный человек, а начиная со втрой профы подсейвить их на арбуз выглядит самой адекватной. Самые большие куски опыта уже там, заодно не будет ебли с Д пушкой. Самый оптимальный вариант.

Сейвить все квесты с 1 лвла это только для топ места, что никому из тех кто сидит на форуме не светит. Какие-то рабы-драйверы посмотрят, но я думаю у них свои расчеты и похлеще чем тут описаны

Legaz

Виконт
Лайки
104
я вообще до 20 лвла качался по квестам нубо хелпера далее делал профу и уже тогда наинал квесты рина0

AttackForce

Старейшина
Лайки
34
я вообще до 20 лвла качался по квестам нубо хелпера далее делал профу и уже тогда наинал квесты рина0
А смысл? Если квесты Рина все равно делать. Тут выше правильно пишут. Не ебите себе голову, до 40 по квестам Рина (потому что 1-40 самые терпильные левелы в л2), а потом уже на спот

Legaz

Виконт
Лайки
104
цепочка нубохелпера это изи 20 лвл за 10 минут) ну с учетом большого онлайна чуть дольше)

Legaz

Виконт
Лайки
104
тут она вроде до 18 апает кв на паука

Frinzak

Виконт
Лайки
157

И еще вопрос. Вот тут пишут в треде, что 60-62 апают, 70-72, и даже 76-78.
Но ведь на каждом следующем левеле, экспы нужно все больше. А вы пишете так, что за Рина всегда дают 2 лвла)
Это вы наркоманы или я чего-то не знаю?
там же еще будут квесты рин на 60+ и сумарно да они апают. Но 76-78 это ****еж, Там около 1 лвла апалось на сколько я помню. Могу ошибаться

Serenity

Старейшина
Лайки
57
А у меня тут такой вопрос образовался - ну ок, допустим на 58+ рейт экспа 0,01, а потеря опыта будет тоже в 100 раз меньше? Или 1 раз сдох и -4%?)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Извини, но с твоей мамой мне было заебись, кроме шуток)

Serenity

Старейшина
Лайки
57
В первый час на одного моба будет по 30 задротов. Так что докачаться до 20 - это надо ещё умудриться...

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Скрин в студию)) ****еть не мешки ворочать)
Какой блядь скрин, ты не делаешь квесты и потом вместо Кача делаешь все квесты Рин и апаешь КоВ, или тебе нужен скрин как Варк 76-77 делает квест Рин? ****ец ты овощ

Лайки
96
Причем тут АК? Причем тут киберкотлеты? Речь про пробитие хардкапа, ало! 2 лвла. ДВА. Даже один лвл сверх того, на что способен основной контингент, это уже возможность встать на локацию, где больше кислорода! При здешних штрафах на дроп, это критично. Это важно. Для любого плюс-минус толкового игрока, а не только для бигвара

Baksik

Вассал
Лайки
0
Пересмотрите значит видосы скрайда, когда выносили описание, там четко сказал админ, что больше абуза не будет с РИНа, т е здавая на 58 левеле квест который делается с 50+ или 55+ дается экспы пропорционаьно рейтам на этом левеле, и абузить как на х1 уже не получится, вот это слова которые сказал админ

Azk

Барон
Лайки
37
Пересмотрите значит видосы скрайда, когда выносили описание, там четко сказал админ, что больше абуза не будет с РИНа, т е здавая на 58 левеле квест который делается с 50+ или 55+ дается экспы пропорционаьно рейтам на этом левеле, и абузить как на х1 уже не получится, вот это слова которые сказал админ
Это старая информация,после этого было "Галя, отмена")) квест даёт статичный эксп и рейтами не режется

Zipka

Граф
Лайки
625
Автор а какая разница тебе пробьбт абузом 60 или не пробьют кибератлеты? У тебя своя игра свое болото у них своя

Верх