Абуз квеста Рин и синдром упущенной выгоды

gittyt

Виконт
Лайки
187
bro its 16 days stage, if you're not esport player and you dont care about 1-2lvl then what is your problem? You won't hit 1st place prize pool (ant queen) anyway if your not 24/7 with 50 drivers and dollars in pocket.
братан, это 16-дневный этап, если ты не киберспортсмен и тебя не волнует 1-2 уровень, то в чем твоя проблема? Вы все равно не попадете в призовой фонд за 1-е место (королева муравьев), если вы не работаете 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, с 50 водителями и долларами в кармане.
Перевёл через переводчик "полиглота" хохла, который получил кмс по плаванию, за переплывание через тису)))

W1n52

Граф
Лайки
507
Гулдан же писал, что квесты рина пофиксили и если их делать на капе уровня, то экспы с них мало идёт

evp

Виконт
Лайки
264
Прикол в том, что работяге либо обычному рандому нужно делать рин для д пух
Вариант затерпеть не работает.
А такие как женечка солнышко вдонят на старте аденки ( ну да вдонят:char-morc-pepe2: ), купят на эту аденочку дгрейд,к вечеру следующего дня будут 58 и абузнут до 60лвла.
Пойдут фармить вос и прочие 60+ локи и вывозить больше адены ресов и рецептов => ту же экономику убьют.

А работяга, если он затерпит , он только день адену на д посох бить будет , а потом уже к середине стадии или к концу заабузит этот 60 лвл

Frinzak

Виконт
Лайки
157
Но я тебе по секрету скажу, если ты не собираешься гоняться за топ 1, оставь эти все квесты на 2 стадию. Там у тебя будет вариант очень быстро апнуть 68-70, либо 70-72 на твой выбор

W1n52

Граф
Лайки
507
Прикол в том, что работяге либо обычному рандому нужно делать рин для д пух
Вариант затерпеть не работает.
А такие как женечка солнышко вдонят на старте аденки ( ну да вдонят:char-morc-pepe2: ), купят на эту аденочку дгрейд,к вечеру следующего дня будут 58 и абузнут до 60лвла.
Пойдут фармить вос и прочие 60+ локи и вывозить больше адены ресов и рецептов => ту же экономику убьют.

А работяга, если он затерпит , он только день адену на д посох бить будет , а потом уже к середине стадии или к концу заабузит этот 60 лвл
Да не работает это

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я хз, зачем вы прицепились к этому ак? Чем вам мешает рин, не было бы рина, то оналайн просел бы на процентов 20, ибо игрокам в 24 году нах не надо эта дрочь, кроме прикорытных свиней, которых на серве хоть отбавляй

Budjuci

Старейшина
Лайки
4
Но я тебе по секрету скажу, если ты не собираешься гоняться за топ 1, оставь эти все квесты на 2 стадию. Там у тебя будет вариант очень быстро апнуть 68-70, либо 70-72 на твой выбор
Эта тема мне очень помогла психологически, согласен с той игрой что я планирую смысла терять удовольствие от первых двух недель игры нет.
Но если бы у меня был отпуск, мне бы было очень интересно попробовать так поабузить. Такая игра в игре получается.

HighFive

Виконт
Лайки
121
Если вы задрот и вы апнете 58 без квестов, низкий вам поклон. Но в этом нету никакого смысла для обычных игроков. С 56 по 58 кач лютый, надо сидеть по 12+ часов, что бы это качнуть. И то не факт что вы апнете 60. Лайт вариант для работяг это до 40 по квестам рина, а потом до 56 руками. По остальным квестам апаем 58. Этого будет с головой хватать и скилы новые и с 60 норм пвп.

Budjuci

Старейшина
Лайки
4
Но с другой стороны можно попытаться взять 61й

BCAAcaps

Барон
Лайки
43
Гулдан же писал, что квесты рина пофиксили и если их делать на капе уровня, то экспы с них мало идёт
1720706214534.png

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё

PredatorS

Виконт
Лайки
371
А пока если кто ещё не читал, то почитайте пока тут
Ссылка
говорю заранее, если вы раньше в топах небыли, то это не для вас.

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Почему всегда какие то подписаники ставят себя на равные с шейхами киберкотлетами

Что б быть на равные нужно играть без драйвероа всем тогда игра будет равная , а так кибер спорт прорлаченнвй

whynot?

Старейшина
Лайки
0
Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё
Да, напиши плиз подробный гайд, вот к примеру квест на пайлаку, если я сначала закрою пайлаку, а только потом возьму квест, его засчитают? Аналогичная история с камой? Или берем все квесты по уровню, а после 58+ сдаем, так много вопросов и так мало ответов ))

gittyt

Виконт
Лайки
187
А пока если кто ещё не читал, то почитайте пока тут
Ссылка
говорю заранее, если вы раньше в топах небыли, то это не для вас.
Ты вону напиши гайд, который проводит дизориентацию среди подписчиков)) У него со всех лвлов можно брать квест рина....), хотя хз, мб что-то изменилось)))

ytya

Барон
Лайки
98
По мне уж лучше всеми возможными способами апнуть уровень на старте, что-бы встать в какой нибудь АБГ и фармить без штрафа по опыту и урону, когда вас начнут на спотах сливать или перефармливать, вы сразу же побежите сдавать все доступные квесты)
Норм вариант возможно для сильных паков, которые претендуют на АК, что-бы потом в сауне друг другу надевать это кольцо на писюны:)

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
По мне уж лучше всеми возможными способами апнуть уровень на старте, что-бы встать в какой нибудь АБГ и фармить без штрафа по опыту и урону, когда вас начнут на спотах сливать или перефармливать, вы сразу же побежите сдавать все доступные квесты)
Норм вариант возможно для сильных паков, которые претендуют на АК, что-бы потом в сауне друг другу надевать это кольцо на писюны:)
Абг без штрафа по опыту это как раз 60 для первых пачек, там 60 60 62 64 мобы)

Tevtonec

Виконт
Лайки
304
буду 58, сразу уйду туда)
ну или в лабиринт, хотя он тут такой себе:)
Нужно вспомнить где фармил на х1:(
В лабиринте сосал члены у белых медведей в конце.

Ахз чё магами фармить учитывая что мдеф на кладбище подняли оч сильно.

Думаю мастеркард. Возможно члены

Amok1

Наследник
Лайки
2
Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку . Через час два три думаю продам ..
К этому времени я подбираюсь к 25-30 лвлу , с топ нг пушкой , купил топ Д пушку и начал топить лвл .
Квесты оставляю на 56 ++
Вуаля я 56 через 1-2 дня , теперь вопрос :
Квесты просто по порядку проходить ? есть подводные камни ? пишут что квест зафейлить можно , это правда?

ytya

Барон
Лайки
98
В лабиринте сосал члены у белых медведей в конце.

Ахз чё магами фармить учитывая что мдеф на кладбище подняли оч сильно.

Думаю мастеркард. Возможно члены
Будем посмотреть, спотик явно найду себе:DDD

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку . Через час два три думаю продам ..
К этому времени я подбираюсь к 25-30 лвлу , с топ нг пушкой , купил топ Д пушку и начал топить лвл .
Квесты оставляю на 56 ++
Вуаля я 56 через 1-2 дня , теперь вопрос :
Квесты просто по порядку проходить ? есть подводные камни ? пишут что квест зафейлить можно , это правда?
Главное пройди пайлаку 36-42 в диапазоне твоего левела 36-42, а то потом Рин тебя будет туда отправлять а нпц не даст войти. Мини боссы, которые будут в квестах 15+,20+,25+ если их начнёшь атаковать то получишь дебаф и встанешь в камень на минуту вроде. Нужно просто войти в пати с кем-нибудь кто подходит к минибоссам по уровню +-9 и они его завалят а итем дадут тебе и квест защитается. Так вроде всё. Ещё сразу возьми квест 40+ там направят закрыть каму или лабу, закроешь. А дальше потом после 56 уровня доделаешь всё. И ещё соверую убить на самом старте ИМПА гремлина, чтобы как минимум потом не возвращаться в место где ты родишься в этом альтернативном игровом мире ))))

Верх