Да, напиши плиз подробный гайд, вот к примеру квест на пайлаку, если я сначала закрою пайлаку, а только потом возьму квест, его засчитают? Аналогичная история с камой? Или берем все квесты по уровню, а после 58+ сдаем, так много вопросов и так мало ответов ))Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё
Ты вону напиши гайд, который проводит дизориентацию среди подписчиков)) У него со всех лвлов можно брать квест рина....), хотя хз, мб что-то изменилось)))А пока если кто ещё не читал, то почитайте пока тут
Ссылка
говорю заранее, если вы раньше в топах небыли, то это не для вас.
Абг без штрафа по опыту это как раз 60 для первых пачек, там 60 60 62 64 мобы)По мне уж лучше всеми возможными способами апнуть уровень на старте, что-бы встать в какой нибудь АБГ и фармить без штрафа по опыту и урону, когда вас начнут на спотах сливать или перефармливать, вы сразу же побежите сдавать все доступные квесты)
Норм вариант возможно для сильных паков, которые претендуют на АК, что-бы потом в сауне друг другу надевать это кольцо на писюны![]()
буду 58, сразу уйду туда)Абг без штрафа по опыту это как раз 60 для первых пачек, там 60 60 62 64 мобы)
В лабиринте сосал члены у белых медведей в конце.буду 58, сразу уйду туда)
ну или в лабиринт, хотя он тут такой себе
Нужно вспомнить где фармил на х1![]()
Будем посмотреть, спотик явно найду себеВ лабиринте сосал члены у белых медведей в конце.
Ахз чё магами фармить учитывая что мдеф на кладбище подняли оч сильно.
Думаю мастеркард. Возможно члены
Главное пройди пайлаку 36-42 в диапазоне твоего левела 36-42, а то потом Рин тебя будет туда отправлять а нпц не даст войти. Мини боссы, которые будут в квестах 15+,20+,25+ если их начнёшь атаковать то получишь дебаф и встанешь в камень на минуту вроде. Нужно просто войти в пати с кем-нибудь кто подходит к минибоссам по уровню +-9 и они его завалят а итем дадут тебе и квест защитается. Так вроде всё. Ещё сразу возьми квест 40+ там направят закрыть каму или лабу, закроешь. А дальше потом после 56 уровня доделаешь всё. И ещё соверую убить на самом старте ИМПА гремлина, чтобы как минимум потом не возвращаться в место где ты родишься в этом альтернативном игровом мире ))))Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку . Через час два три думаю продам ..
К этому времени я подбираюсь к 25-30 лвлу , с топ нг пушкой , купил топ Д пушку и начал топить лвл .
Квесты оставляю на 56 ++
Вуаля я 56 через 1-2 дня , теперь вопрос :
Квесты просто по порядку проходить ? есть подводные камни ? пишут что квест зафейлить можно , это правда?
Хотел написать минигайд, что мало кто сможет взять 60+. Однако понял что на этом х2 первая стадия продлится вроде на 6 дней дольше, чем была на зимнем х1 и тут уже всё немного по другому начинает прорисовываться.Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё
Квест на Д ствол тоже нельзя проходить?Главное пройди пайлаку 36-42 в диапазоне твоего левела 36-42, а то потом Рин тебя будет туда отправлять а нпц не даст войти. Мини боссы, которые будут в квестах 15+,20+,25+ если их начнёшь атаковать то получишь дебаф и встанешь в камень на минуту вроде. Нужно просто войти в пати с кем-нибудь кто подходит к минибоссам по уровню +-9 и они его завалят а итем дадут тебе и квест защитается. Так вроде всё. Ещё сразу возьми квест 40+ там направят закрыть каму или лабу, закроешь. А дальше потом после 56 уровня доделаешь всё. И ещё соверую убить на самом старте ИМПА гремлина, чтобы как минимум потом не возвращаться в место где ты родишься в этом альтернативном игровом мире ))))
Д ствол дают за квест РИН25+. А там условие чтобы его взять - нужно выполнить все предыдущие по порядку от 5+ до 25+Квест на Д ствол тоже нельзя проходить?
Скрин в студию)) ****еть не мешки ворочать)Ребята это вы ещё первый КОВ не апали, там типы абузили это на 76+ а вы тут со своим 60лвл ахаахаха
Даже если ты донишь золото, у кого ты купишь адену в первый час?Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку.
это свиньи пишут, у которых есть доступ к корму, прикорытники, те кто не переплыл тису)60-62 апают, 70-72, и даже 76-78
Почему оставишь 50, 60ые квесты именно на вторую стадию? 64+ апать?Пожалуй пропущу, гл гонщикам. 3 велью места на 10к онлайна, и топ-гонщики 100% со второй сменой. Оставлю 50ый, 60ый и 65ый квесты, как и раньше, на 2-3 стадию. Лучше буду гриндить норм споты, как человек, пока люди сидят 2 дня лоу-лвл мобов ковыряют