Абуз квеста Рин и синдром упущенной выгоды

Kantaris

Рыцарь
Лайки
1
Почему всегда какие то подписаники ставят себя на равные с шейхами киберкотлетами

Что б быть на равные нужно играть без драйвероа всем тогда игра будет равная , а так кибер спорт прорлаченнвй

whynot?

Старейшина
Лайки
0
Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё
Да, напиши плиз подробный гайд, вот к примеру квест на пайлаку, если я сначала закрою пайлаку, а только потом возьму квест, его засчитают? Аналогичная история с камой? Или берем все квесты по уровню, а после 58+ сдаем, так много вопросов и так мало ответов ))

gittyt

Виконт
Лайки
187
А пока если кто ещё не читал, то почитайте пока тут
Ссылка
говорю заранее, если вы раньше в топах небыли, то это не для вас.
Ты вону напиши гайд, который проводит дизориентацию среди подписчиков)) У него со всех лвлов можно брать квест рина....), хотя хз, мб что-то изменилось)))

ytya

Барон
Лайки
94
По мне уж лучше всеми возможными способами апнуть уровень на старте, что-бы встать в какой нибудь АБГ и фармить без штрафа по опыту и урону, когда вас начнут на спотах сливать или перефармливать, вы сразу же побежите сдавать все доступные квесты)
Норм вариант возможно для сильных паков, которые претендуют на АК, что-бы потом в сауне друг другу надевать это кольцо на писюны:)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
По мне уж лучше всеми возможными способами апнуть уровень на старте, что-бы встать в какой нибудь АБГ и фармить без штрафа по опыту и урону, когда вас начнут на спотах сливать или перефармливать, вы сразу же побежите сдавать все доступные квесты)
Норм вариант возможно для сильных паков, которые претендуют на АК, что-бы потом в сауне друг другу надевать это кольцо на писюны:)
Абг без штрафа по опыту это как раз 60 для первых пачек, там 60 60 62 64 мобы)

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
буду 58, сразу уйду туда)
ну или в лабиринт, хотя он тут такой себе:)
Нужно вспомнить где фармил на х1:(
В лабиринте сосал члены у белых медведей в конце.

Ахз чё магами фармить учитывая что мдеф на кладбище подняли оч сильно.

Думаю мастеркард. Возможно члены

Amok1

Наследник
Лайки
2
Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку . Через час два три думаю продам ..
К этому времени я подбираюсь к 25-30 лвлу , с топ нг пушкой , купил топ Д пушку и начал топить лвл .
Квесты оставляю на 56 ++
Вуаля я 56 через 1-2 дня , теперь вопрос :
Квесты просто по порядку проходить ? есть подводные камни ? пишут что квест зафейлить можно , это правда?

ytya

Барон
Лайки
94
В лабиринте сосал члены у белых медведей в конце.

Ахз чё магами фармить учитывая что мдеф на кладбище подняли оч сильно.

Думаю мастеркард. Возможно члены
Будем посмотреть, спотик явно найду себе:DDD

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку . Через час два три думаю продам ..
К этому времени я подбираюсь к 25-30 лвлу , с топ нг пушкой , купил топ Д пушку и начал топить лвл .
Квесты оставляю на 56 ++
Вуаля я 56 через 1-2 дня , теперь вопрос :
Квесты просто по порядку проходить ? есть подводные камни ? пишут что квест зафейлить можно , это правда?
Главное пройди пайлаку 36-42 в диапазоне твоего левела 36-42, а то потом Рин тебя будет туда отправлять а нпц не даст войти. Мини боссы, которые будут в квестах 15+,20+,25+ если их начнёшь атаковать то получишь дебаф и встанешь в камень на минуту вроде. Нужно просто войти в пати с кем-нибудь кто подходит к минибоссам по уровню +-9 и они его завалят а итем дадут тебе и квест защитается. Так вроде всё. Ещё сразу возьми квест 40+ там направят закрыть каму или лабу, закроешь. А дальше потом после 56 уровня доделаешь всё. И ещё соверую убить на самом старте ИМПА гремлина, чтобы как минимум потом не возвращаться в место где ты родишься в этом альтернативном игровом мире ))))

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Кароче если не лень будет то вечером мини гайд напишу ещё
Хотел написать минигайд, что мало кто сможет взять 60+. Однако понял что на этом х2 первая стадия продлится вроде на 6 дней дольше, чем была на зимнем х1 и тут уже всё немного по другому начинает прорисовываться.

Vazelin

Наследник
Лайки
8
Главное пройди пайлаку 36-42 в диапазоне твоего левела 36-42, а то потом Рин тебя будет туда отправлять а нпц не даст войти. Мини боссы, которые будут в квестах 15+,20+,25+ если их начнёшь атаковать то получишь дебаф и встанешь в камень на минуту вроде. Нужно просто войти в пати с кем-нибудь кто подходит к минибоссам по уровню +-9 и они его завалят а итем дадут тебе и квест защитается. Так вроде всё. Ещё сразу возьми квест 40+ там направят закрыть каму или лабу, закроешь. А дальше потом после 56 уровня доделаешь всё. И ещё соверую убить на самом старте ИМПА гремлина, чтобы как минимум потом не возвращаться в место где ты родишься в этом альтернативном игровом мире ))))
Квест на Д ствол тоже нельзя проходить?

Shine`

Старейшина
Лайки
3
Пожалуй пропущу, гл гонщикам. 3 велью места на 10к онлайна, и топ-гонщики 100% со второй сменой. Оставлю 50ый, 60ый и 65ый квесты, как и раньше, на 2-3 стадию. Лучше буду гриндить норм споты, как человек, пока люди сидят 2 дня лоу-лвл мобов ковыряют

Последнее редактирование:

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ребята это вы ещё первый КОВ не апали, там типы абузили это на 76+ а вы тут со своим 60лвл ахаахаха

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
Ну смотрите , я доню золото на топ Д пушку.
Даже если ты донишь золото, у кого ты купишь адену в первый час?
Или тут голда в магаз сдается?

И еще вопрос. Вот тут пишут в треде, что 60-62 апают, 70-72, и даже 76-78.
Но ведь на каждом следующем левеле, экспы нужно все больше. А вы пишете так, что за Рина всегда дают 2 лвла)
Это вы наркоманы или я чего-то не знаю?

Последнее редактирование:

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Пожалуй пропущу, гл гонщикам. 3 велью места на 10к онлайна, и топ-гонщики 100% со второй сменой. Оставлю 50ый, 60ый и 65ый квесты, как и раньше, на 2-3 стадию. Лучше буду гриндить норм споты, как человек, пока люди сидят 2 дня лоу-лвл мобов ковыряют
Почему оставишь 50, 60ые квесты именно на вторую стадию? 64+ апать?

Arkenlight

Виконт
Лайки
108
Ну кароче вариант с тем чтобы делать квесты до 40+ как нормальный человек, а начиная со втрой профы подсейвить их на арбуз выглядит самой адекватной. Самые большие куски опыта уже там, заодно не будет ебли с Д пушкой. Самый оптимальный вариант.

Сейвить все квесты с 1 лвла это только для топ места, что никому из тех кто сидит на форуме не светит. Какие-то рабы-драйверы посмотрят, но я думаю у них свои расчеты и похлеще чем тут описаны

Верх