Абуз квеста Рин и синдром упущенной выгоды

Legaz

Виконт
Лайки
102
я вообще до 20 лвла качался по квестам нубо хелпера далее делал профу и уже тогда наинал квесты рина0

AttackForce

Старейшина
Лайки
33
я вообще до 20 лвла качался по квестам нубо хелпера далее делал профу и уже тогда наинал квесты рина0
А смысл? Если квесты Рина все равно делать. Тут выше правильно пишут. Не ебите себе голову, до 40 по квестам Рина (потому что 1-40 самые терпильные левелы в л2), а потом уже на спот

Legaz

Виконт
Лайки
102
цепочка нубохелпера это изи 20 лвл за 10 минут) ну с учетом большого онлайна чуть дольше)

Legaz

Виконт
Лайки
102
тут она вроде до 18 апает кв на паука

Frinzak

Виконт
Лайки
115
Даже если ты донишь золото, у кого ты купишь адену в первый час?
Или тут голда в магаз сдается?

И еще вопрос. Вот тут пишут в треде, что 60-62 апают, 70-72, и даже 76-78.
Но ведь на каждом следующем левеле, экспы нужно все больше. А вы пишете так, что за Рина всегда дают 2 лвла)
Это вы наркоманы или я чего-то не знаю?
там же еще будут квесты рин на 60+ и сумарно да они апают. Но 76-78 это ****еж, Там около 1 лвла апалось на сколько я помню. Могу ошибаться

Serenity

Старейшина
Лайки
57
А у меня тут такой вопрос образовался - ну ок, допустим на 58+ рейт экспа 0,01, а потеря опыта будет тоже в 100 раз меньше? Или 1 раз сдох и -4%?)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
Извини, но с твоей мамой мне было заебись, кроме шуток)

Serenity

Старейшина
Лайки
57
Даже если ты донишь золото, у кого ты купишь адену в первый час?
Или тут голда в магаз сдается?
В первый час на одного моба будет по 30 задротов. Так что докачаться до 20 - это надо ещё умудриться...

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Скрин в студию)) ****еть не мешки ворочать)
Какой блядь скрин, ты не делаешь квесты и потом вместо Кача делаешь все квесты Рин и апаешь КоВ, или тебе нужен скрин как Варк 76-77 делает квест Рин? ****ец ты овощ

AliceOfHearts

Барон
Лайки
27
Причем тут АК? Причем тут киберкотлеты? Речь про пробитие хардкапа, ало! 2 лвла. ДВА. Даже один лвл сверх того, на что способен основной контингент, это уже возможность встать на локацию, где больше кислорода! При здешних штрафах на дроп, это критично. Это важно. Для любого плюс-минус толкового игрока, а не только для бигвара

Baksik

Вассал
Лайки
0
Пересмотрите значит видосы скрайда, когда выносили описание, там четко сказал админ, что больше абуза не будет с РИНа, т е здавая на 58 левеле квест который делается с 50+ или 55+ дается экспы пропорционаьно рейтам на этом левеле, и абузить как на х1 уже не получится, вот это слова которые сказал админ

Azk

Барон
Лайки
27
Пересмотрите значит видосы скрайда, когда выносили описание, там четко сказал админ, что больше абуза не будет с РИНа, т е здавая на 58 левеле квест который делается с 50+ или 55+ дается экспы пропорционаьно рейтам на этом левеле, и абузить как на х1 уже не получится, вот это слова которые сказал админ
Это старая информация,после этого было "Галя, отмена")) квест даёт статичный эксп и рейтами не режется

Zipka

Граф
Лайки
574
Автор а какая разница тебе пробьбт абузом 60 или не пробьют кибератлеты? У тебя своя игра свое болото у них своя

Killdog

Граф
Лайки
18 101
при попытке заабузить квсет есть большой шанс сфейлить цепочку квестов Рин, что по моему мнению очень критично
Есть кое-что неприятнее шанса сфейлить квесты) Не знаю, как относятся к абузам на других проектах, но на Скрайде за это дело можно запросто улететь в бан, "с конфискацией имущества". Т.е. мало того, что останешься с голой жопой - так ещё придётся выложить энную сумму реальных денежек за разбан.

Baksik

Вассал
Лайки
0
Есть кое-что неприятнее шанса сфейлить квесты) Не знаю, как относятся к абузам на других проектах, но на Скрайде за это дело можно запросто улететь в бан, "с конфискацией имущества". Т.е. мало того, что останешься с голой жопой - так ещё придётся выложить энную сумму реальных денежек за разбан.
Кстати а как можно сфейлить цепочку, не могу даже представить этого) какими способами?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кстати а как можно сфейлить цепочку, не могу даже представить этого) какими способами?
Я без понятия о способе обуза и в чём он вообще заключается.
Но сама квестовая цепочка представляет собой жёсткий алгоритм неких действий. Т.е. всё должно происходить именно так, как задумали разработчики. А если ты своим абузом этот алгоритм нарушил, то всё, кранты, рушится вся схема. И дальнейшее выполнение квестов становится невозможным.

TakT

Барон
Лайки
66
Я без понятия о способе обуза и в чём он вообще заключается.
Но сама квестовая цепочка представляет собой жёсткий алгоритм неких действий. Т.е. всё должно происходить именно так, как задумали разработчики. А если ты своим абузом этот алгоритм нарушил, то всё, кранты, рушится вся схема. И дальнейшее выполнение квестов становится невозможным.
Та всё можно. даже на стриме админы сказали что это не абуз, а а так задумано.
Вот тут хорошо расписано как можно попытаться взять 65+ на первой стадии https://board.scryde.cc/threads/gaj...rvoe-mesto-v-rejtinge-exp-pervoj-glavy.94552/

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Та всё можно. даже на стриме админы сказали что это не абуз, а а так задумано.
Вот тут хорошо расписано как можно попытаться взять 65+ на первой стадии https://board.scryde.cc/threads/gaj...rvoe-mesto-v-rejtinge-exp-pervoj-glavy.94552/
Я говорил за абузы в целом, а не за какие-то отдельные случаи, которые админы абузом не считают.

Верх