А почему бы и нет, если да

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
89
Пошли пвп, зайду сегодня в 6 если до 9 не напишешь мне в пм значит слился петушок

EWELL

Барон
Лайки
95
ну и чё вы пишете типа фу
тх в тяже бегает и получает под финалкой массухи 2к не крит причём это без плеча
в общем намана раз таргет с 5к+ п дефом получает дамаг
масс1.jpg

другой конечно вопрос если тх не фуловый и сет там не +14 а какой нибудь +10

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
1
Твоя подруга там саб на глада взяла, что-то на трех профах не получается( Я про мр.рандома)
Самое кайфовое, что он пытается взять сх, фра, глада - Нихуя не получается и идет обратно на имба профу. Это смотрится настолько кринжово, его тщетные попытки что-то сделать на других профах, что даже твоя сеструха, которая пытается тебя отдэфать на форуме рядом не стояла ) мой ты золотой Валера, а чего в игре перестал писать? Надоело бабки скрайду за разбаны платить?)
Молодец что у тебя хватило извилин создать 2й акк типо "сестры чудолента", хоть где то у тебя они появились, а насчет случая в игре по 500 рублей отдать-такой себе грех, как тебе кстати там, не названивают ещё?))

15sek

Барон
Лайки
130
Молодец что у тебя хватило извилин создать 2й акк типо "сестры чудолента", хоть где то у тебя они появились, а насчет случая в игре по 500 рублей отдать-такой себе грех, как тебе кстати там, не названивают ещё?))
Ты думаешь я создал второй акк и дэфал тебя от себя? Валера, проверься у врача, там возможно опухоль в голове. Жопу ставишь, что по 500 рублей за разбаны отдавал? При всех.

15sek

Барон
Лайки
130
тх в тяже бегает и получает под финалкой массухи 2к не крит причём это без плеча
Посмотреть вложение 265587

Там 18 дагера, я не думаю, что сет 10-тый)

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
1
Ты думаешь я создал второй акк и дэфал тебя от себя? Валера, проверься у врача, там возможно опухоль в голове. Жопу ставишь, что по 500 рублей за разбаны отдавал? При всех.
У тебя беды с башкой это явно, даже этот вариант пробегает, но проигрывать 1х1 дестру и плакаться что это имбо профа это надо иметь на гладе 2 масухи и трипл, такой твой скилл. Могу посоветовать очень хорошого глада Армянина, он может убивать дестров 1х1, но твой скилл эт максимум петушка лвл 1 сливать))

15sek

Барон
Лайки
130
У тебя беды с башкой это явно, даже этот вариант пробегает, но проигрывать 1х1 дестру и плакаться что это имбо профа это надо иметь на гладе 2 масухи и трипл, такой твой скилл
Жопу ставишь, что 500 рублей? За слова ответь, нефор.
Про скилл на гладе молчу, у твоей подруги рандома гайд потом куплю, как проебывать всеми профами, что б потом вернуться на Шрека и под заюзом самоутверждаться

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
1
Жопу ставишь, что 500 рублей? За слова ответь, нефор.
Про скилл на гладе молчу, у твоей подруги рандома гайд потом куплю, как проебывать всеми профами, что б потом вернуться на Шрека и под заюзом самоутверждаться
Мне нечего тебе доказывать, говорю как есть, пока ты как девочка маленькая жалуешься на имбовость дестров( А насчет рандома мне то откуда знать, вызови его 1х1 и посмотрим кто кого, а точно, ты же даже этого не сможешь =(

15sek

Барон
Лайки
130
Мне нечего тебе доказывать, говорю как есть, пока ты как девочка маленькая жалуешься на имбовость дестров( А насчет рандома мне то откуда знать, вызови его 1х1 и посмотрим кто кого, а точно, ты же даже этого не сможешь =(
Я тебя понял. Ты набери, как научишься за слова отвечать, номер есть. А пока что - свободен.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 866
Посмотреть вложение 265587

Да там тх пивной был, он с абилок гладу по 5% хп сносил)

А сдох он в итоге только тогда, когда зачем-то в лайт сет переоделся

EWELL

Барон
Лайки
95
Да там тх пивной был, он с абилок гладу по 5% хп сносил)

А сдох он в итоге только тогда, когда зачем-то в лайт сет переоделся
да я про дамаг глада а не про тх
по ворпал тяже массухи 2к под финалкой не крит да ещё и без плеча знач нормальный урон у глэков
:sticker-vk-pilfy-026:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 866
У тебя беды с башкой это явно, даже этот вариант пробегает, но проигрывать 1х1 дестру и плакаться что это имбо профа это надо иметь на гладе 2 масухи и трипл, такой твой скилл. Могу посоветовать очень хорошого глада Армянина, он может убивать дестров 1х1, но твой скилл эт максимум петушка лвл 1 сливать))
Я сколько мимо армяна не пробегал, он 95% времени тупа стоит)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 866
да я про дамаг глада а не про тх
по ворпал тяже массухи 2к под финалкой не крит да ещё и без плеча знач нормальный урон у глэков
:sticker-vk-pilfy-026:
глады по 2к мне в Берса на двух берсах дай бог бьют)

я хз, че у этого тх под капотом, но берсом я его в свой крайний выходной за 15 секунд раскатывал одной рукой, а другой - попивал вкусный коктейль)0

касательно дмг тх: если тх глада сильно просаживает, то последний уже сам начнет стесняться нон-стоп вгрызаться, а будет как-то закрываться, этот же тх его не бил, а щекотал, скорее)

15sek

Барон
Лайки
130
Я чуть позже скринов тебе тут накидываю, где ты ****о в пол лежишь после заюза со своими сёстрами, как раз в перерыве между миньетом одному отцу от другого оправданий тут накидаешь

EWELL

Барон
Лайки
95
глады по 2к мне в Берса на двух берсах дай бог бьют)

я хз, че у этого тх под капотом, но берсом я его в свой крайний выходной за 15 секунд раскатывал одной рукой, а другой - попивал вкусный коктейль)0
так если без уда то чёт мало)0
у тх явно больше п деф будет если тяж сет 14

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 866
так если без уда то чёт мало)0
у тх явно больше п деф будет если тяж сет 14
Ну я хз, мне в пв в ворпал хеви сет +12 глад с 18 дулями 1260 бил с массухи

Тут же еще камни играют роль. У меня фулл +5

EWELL

Барон
Лайки
95
Ну я хз, мне в пв в ворпал хеви сет +12 глад с 18 дулями 1260 бил с массухи

Тут же еще камни играют роль. У меня фулл +5
там ток 2 камня по факту влияют
деф в пвп и просто п деф как таковой
у глада обычные физ скиллы на которые ни крит резист таргета ни крит урон самого глада не могут влиять
у глада главное физ атака и урон в пвп %

Последнее редактирование:

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 866
там ток 2 камня по факту влияют
деф в пвп и просто п деф как таковой
у глада обычные физ скиллы на которые ни крит резист таргета ни крит урон самого глада не могут влиять
у глада главное физ атака и урон в пвп %
Я прекрасно знаю, что такое глад. А еще я хорошо знаю, что без застила глад не способен на чистом альт б выдавать серьезный дпс в дагера, у которого 5200 дефа)

Верх