- Лайки
- 2 865
Окей)Ну да, таков мой путь, срач это все что я умею, такая вот жизнь)
Окей)Ну да, таков мой путь, срач это все что я умею, такая вот жизнь)
Нахуя? Ты же и так безнадежно и жалостливо тратишь каждую минуту жизни, тебе легче от вернувшихся 4-х минут будет?и кто мне вернет эти 4 минуты?
Тот же кто вернет тебе годы просраны в этой игре)и кто мне вернет эти 4 минуты?
Окей. Возьму во вниманиеГораздо интереснее смотреть набор 15-40 секундных отрывков (желательно ускоренных) в виде целого 5-10минутного мужика, какой-нибудь красивый бой на олимпе тоже можно посмотреть минуты 3, но драку с пивным тх в формате целого отдельного ролика 4+ минут я бы лучше не выкладывал)
Ты тут пожалуйста срач не разводи,для этих целей я тут)Нахуя? Ты же и так безнадежно и жалостливо тратишь каждую минуту жизни, тебе легче от вернувшихся 4-х минут будет?
Пост сдал - пост принялТы тут пожалуйста срач не разводи,для этих целей я тут)
Брат, там же т9 исправило, я прав?Гораздо интереснее смотреть набор 15-40 секундных отрывков (желательно ускоренных) в виде целого 5-10минутного мужика, какой-нибудь красивый бой на олимпе тоже можно посмотреть минуты 3, но драку с пивным тх в формате целого отдельного ролика 4+ минут я бы лучше не выкладывал)
ахахаххахаха глупый гладиватор обидевся ((9Нахуя? Ты же и так безнадежно и жалостливо тратишь каждую минуту жизни, тебе легче от вернувшихся 4-х минут будет?
Мувика там)Брат, там же т9 исправило, я прав?
«В виде 5-10 минутного мужика»
Пожалуйста, скажи да)
А ну, дай ник в игре?Так 15сек это глад *****еб пишу ему го 1х1 он пишет у меня гс высокий )
Что-то ты сочиняешь, дружище, навряд ли бы я тебе ответил, что у тебя ГС большой) Кидай ник в игре и гоу на видос по****имсяТак 15сек это глад *****еб пишу ему го 1х1 он пишет у меня гс высокий )
Предчувствие у него ник)А ну, дай ник в игре?
Я адекватно отнесся к критике, когда «Даркел» написал, какие ролики были бы более востребованы к просмотру. А высер свой при себе оставь, совсем не интересноахахаххахаха глупый гладиватор обидевся ((9
ведь он думал, что этим мувиком показал какой то хайскилл, где убивает ножика спустя 5 минут кайта(надеюсь он убил, потому что я не досмотрел до конца. В принципе как и все тут)
Но меня больше забавляет то, что ты агришься на каждое негативное сообщение и критику)
или ты думал, что выложив этот кал на форуме получишь один лишь респект?)0)
Вая))) Легендарный , который Хиро прое6ал?) е6ать **** чсвшный, тебе бы в поле побегать, а не вечно в хч обливаться грязью. Отойди с Хиро столба, воздухом в поле подыши, там некры уже совсем не твоего уровня бегают, такие как «соло». Пошли пвп , с кайфомПредчувствие у него ник)
Лайк легенде! Сестре привет!)Когда ему пишешь про 1х1, он сливается, но когда он в крысу сливает в спину он может чет высрать, это типикал фурик который без с 2мя флагами стр+ 1 коном не может научится убивать дестром((( Жалко что вары отменили в НК, так бы он в мирке стоял без подсосов по кд)))
Твоя подруга там саб на глада взяла, что-то на трех профах не получается( Я про мр.рандома)Когда ему пишешь про 1х1, он сливается, но когда он в крысу сливает в спину он может чет высрать, это типикал фурик который без с 2мя флагами стр+ 1 коном не может научится убивать дестром((( Жалко что вары отменили в НК, так бы он в мирке стоял без подсосов по кд)))
Где я Хиро про****?) 12-0 с фелине у меня счетВая))) Легендарный , который Хиро прое6ал?) е6ать **** чсвшный, тебе бы в поле побегать, а не вечно в хч обливаться грязью. Отойди с Хиро столба, воздухом в поле подыши, там некры уже совсем не твоего уровня бегают, такие как «соло». Пошли пвп , с кайфом