А почему бы и нет, если да

15sek

Барон
Лайки
130
Гораздо интереснее смотреть набор 15-40 секундных отрывков (желательно ускоренных) в виде целого 5-10минутного мужика, какой-нибудь красивый бой на олимпе тоже можно посмотреть минуты 3, но драку с пивным тх в формате целого отдельного ролика 4+ минут я бы лучше не выкладывал)
Окей. Возьму во внимание

15sek

Барон
Лайки
130
Гораздо интереснее смотреть набор 15-40 секундных отрывков (желательно ускоренных) в виде целого 5-10минутного мужика, какой-нибудь красивый бой на олимпе тоже можно посмотреть минуты 3, но драку с пивным тх в формате целого отдельного ролика 4+ минут я бы лучше не выкладывал)
Брат, там же т9 исправило, я прав?
«В виде 5-10 минутного мужика»
Пожалуйста, скажи да)

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
98
Нахуя? Ты же и так безнадежно и жалостливо тратишь каждую минуту жизни, тебе легче от вернувшихся 4-х минут будет?
ахахаххахаха глупый гладиватор обидевся ((9
ведь он думал, что этим мувиком показал какой то хайскилл, где убивает ножика спустя 5 минут кайта(надеюсь он убил, потому что я не досмотрел до конца. В принципе как и все тут)

Но меня больше забавляет то, что ты агришься на каждое негативное сообщение и критику)
или ты думал, что выложив этот кал на форуме получишь один лишь респект?)0)

15sek

Барон
Лайки
130
ахахаххахаха глупый гладиватор обидевся ((9
ведь он думал, что этим мувиком показал какой то хайскилл, где убивает ножика спустя 5 минут кайта(надеюсь он убил, потому что я не досмотрел до конца. В принципе как и все тут)

Но меня больше забавляет то, что ты агришься на каждое негативное сообщение и критику)
или ты думал, что выложив этот кал на форуме получишь один лишь респект?)0)
Я адекватно отнесся к критике, когда «Даркел» написал, какие ролики были бы более востребованы к просмотру. А высер свой при себе оставь, совсем не интересно

15sek

Барон
Лайки
130
Предчувствие у него ник)
Вая))) Легендарный , который Хиро прое6ал?) е6ать **** чсвшный, тебе бы в поле побегать, а не вечно в хч обливаться грязью. Отойди с Хиро столба, воздухом в поле подыши, там некры уже совсем не твоего уровня бегают, такие как «соло». Пошли пвп , с кайфом

ПитсаСигма

Наследник
Лайки
1
Когда ему пишешь про 1х1, он сливается, но когда он в крысу сливает в спину он может чет высрать, это типикал фурик который без с 2мя флагами стр+ 1 коном не может научится убивать дестром((( Жалко что вары отменили в НК, так бы он в мирке стоял без подсосов по кд)))

15sek

Барон
Лайки
130
Когда ему пишешь про 1х1, он сливается, но когда он в крысу сливает в спину он может чет высрать, это типикал фурик который без с 2мя флагами стр+ 1 коном не может научится убивать дестром((( Жалко что вары отменили в НК, так бы он в мирке стоял без подсосов по кд)))
Лайк легенде! Сестре привет!)

15sek

Барон
Лайки
130
Твоя подруга там саб на глада взяла, что-то на трех профах не получается( Я про мр.рандома)
Самое кайфовое, что он пытается взять сх, фра, глада - Нихуя не получается и идет обратно на имба профу. Это смотрится настолько кринжово, его тщетные попытки что-то сделать на других профах, что даже твоя сеструха, которая пытается тебя отдэфать на форуме рядом не стояла ) мой ты золотой Валера, а чего в игре перестал писать? Надоело бабки скрайду за разбаны платить?)

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
89
Вая))) Легендарный , который Хиро прое6ал?) е6ать **** чсвшный, тебе бы в поле побегать, а не вечно в хч обливаться грязью. Отойди с Хиро столба, воздухом в поле подыши, там некры уже совсем не твоего уровня бегают, такие как «соло». Пошли пвп , с кайфом
Где я Хиро про****?) 12-0 с фелине у меня счет

Верх