А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
итак
Посмотреть вложение 268928
116 + 117 + 112 это сколько?
и именно после этого валакаса хзн начал общаться с жнами и пытаться суммонить в себя еще паки
точно хочешь за болотить поговорить?
ну и бтв
даже ваши 340-360 на эпиках это кайф
не кайф, что при этом, после побед вс 200-250-300 отдельные xyeсосы свой пuздак открывают в чат и на форуме
так что сегодняшний перфоманс в хч/шауты очевидно ответная реакция на xyeплетиков со списка выше
jn офер был еще за долго до этого, пики просто ****анули (сказали уйдут на месяц офлайн - слились с забива) через день додики в викедах, + 2-3 пачки ексайлов на хрючку пошли (лучшее 2 из 3 оставшихся)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
jn офер был еще за долго до этого, пики просто ****анули (сказали уйдут на месяц офлайн - слились с забива) через день додики в викедах, + 2-3 пачки ексайлов на хрючку пошли (лучшее 2 из 3 оставшихся)
подожди, хелпер утверждает, что после валакаса последнего вы активно начали беседы насчет добора в клан с челами, было?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Ну ладно , не на равном скажи ?) а на 35 человек вас больше было ) на равном не получалось до этого , но все равно гф, достаточно интересно было
Да это оконные доды нойзы просто в цц были

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
подожди, хелпер утверждает, что после валакаса последнего вы активно начали беседы насчет добора в клан с челами, было?
ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).

+ челибос с jn подтвердил в войсе, что они с начала этой недели ****ят онли нас

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).

т.е ты подрался 300 х 180 увидел что при таком раскладе у викедов 0 шансов что то забрать, потом ты подрался 310 х 345 увидел что из 7 эпиков вы прое6али 1 и решил добавить еще 60 чел что бы у викедов снова было 0 шансов, все верно ?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Consigliere
Лайки
295
цепочка событий:
0. пол года болото и постоянное рыганье в чат "мусор ****ый" в сторону любой опозиции
1. "объеденитесь против викедов, а то скучно"
2. опозиция объединилась и рыгает ответно в чат на викедов
3. викеды ноют про зерг и на оскорбления в чате/форуме
4. викеды доберают 1327 и обе стороны рыгают в чат
5. викеды доберают jn и приходят в численном перевесе и рыгают в чат

я ж ничего не упустит, правильная цепочка событий?

Но как я и говорил, викеды будут доберать людей до тех пор, пока не будет 90% винрейт

Zuldar

Барон
Лайки
64
цепочка событий:
0. пол года болото и постоянное рыганье в чат "мусор ****ый" в сторону любой опозиции
1. "объеденитесь против викедов, а то скучно"
2. опозиция объединилась и рыгает ответно в чат на викедов
3. викеды ноют про зерг и на оскорбления в чате/форуме
4. викеды доберают 1327 и обе стороны рыгают в чат
5. викеды доберают jn и приходят в численном перевесе и рыгают в чат

я ж ничего не упустит, правильная цепочка событий?

Но как я и говорил, викеды будут доберать людей до тех пор, пока не будет 90% винрейт
главное не останавливаться и рыгать в чат... таков путь!

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
главное не останавливаться и рыгать в чат... таков путь!
1756683421710.png

рыгают викеды же, все правильна?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344

1756683711525.png

так активно фармили что даж 1 пве ессенку не получили?
и что там должны удалить?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344

а хелпер говорит что екзайлов не тагал
1756683893259.png

судя по альт б их 145 в клане и клан на их КЛе
:sticker-vk-pilfy-026:

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
это с твинов пишут чтоб опозорить али корешей))) (если кто не понял, это рофл=))
Ну вот это тело с мейн клана вашего. Ну вы по рофлу написали в чат, мы по рофлу сделали в зерг и вытерли вами крест руны. Посмотрим что дальше по рофлу кто сделает

Вложения

• 5ca41e4a-329a-4ad4-b999-d1802a1a90d1.jpg
    5ca41e4a-329a-4ad4-b999-d1802a1a90d1.jpg
    5,5 КБ · Просмотры: 112

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Я правильно кстати понимаю, когда хлюпер 2 недели в ногах ползал, он не писал нашим пачкам и не сумонил их? Ахахахахах

Овощь пачкам с фейков всем писал, даже моему мемберу, поэтому пешки позакрывайте писдаки, не заставляйте меня и наш али больше чем на 10-15%, вы не достойны этого- эти 2 недели тому доказательство.

SuperZaga

Барон
Лайки
28
Я правильно кстати понимаю, когда хлюпер 2 недели в ногах ползал, он не писал нашим пачкам и не сумонил их? Ахахахахах

Овощь пачкам с фейков всем писал, даже моему мемберу, поэтому пешки позакрывайте писдаки, не заставляйте меня и наш али больше чем на 10-15%, вы не достойны этого- эти 2 недели тому доказательство.
У них везде своя правда....все не правы кроме них

• Лайк
Реакции: HZN

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Верх