А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

west1k

Граф
Лайки
3 201
Как же вы переобуваетесь на ходу лол , ну теперь вы тупой зерг получается а не качество , стоило то чуть чуть попроигрывать , а то все эти истории ****ые ваши про пол года превозмогания или сколько там было что терпели и проигрывали) Еще большим зергом забрали замок и все ****о в хиро чате ,тут же раскрылились )))
стоп стоп братуха
го по фактам подискутируем, альянса 2 недели было в районе 360, верно?
хелпер сколько сегодня в цц привел?
больше чем ваше среднее значение или нет?
если у вас ща люди в тильте поливают (а так и будет после нескольких подряд пососов на кмах)
хелперу опять балансить под вас, чтобы было не обидно?
не браток, уже не канает

Exogami

Барон
Лайки
53
стоп стоп братуха
го по фактам подискутируем, альянса 2 недели было в районе 360, верно?
хелпер сколько сегодня в цц привел?
больше чем ваше среднее значение или нет?
если у вас ща люди
Ну вообще максимальное количество чет там 320 +- было последнюю неделю на эпиках только , сегодня вот 340 набрали , а вы получается еще больше смогли . Да не , пусть болотит до новой сотки , если альянс начнет сыпаться , святой же человек и кушать хочет как и все , на дошик подсобрать)

west1k

Граф
Лайки
3 201
Ну вообще максимальное количество чет там 320 +- было последнюю неделю на эпиках только , сегодня вот 340 набрали , а вы получается еще больше смогли . Да не , пусть болотит до новой сотки , если альянс начнет сыпаться , святой же человек и кушать хочет как и все , на дошик подсобрать)
итак
1756671470827.png

116 + 117 + 112 это сколько?
и именно после этого валакаса хзн начал общаться с жнами и пытаться суммонить в себя еще паки
точно хочешь за болотить поговорить?
ну и бтв
даже ваши 340-360 на эпиках это кайф
не кайф, что при этом, после побед вс 200-250-300 отдельные xyeсосы свой пuздак открывают в чат и на форуме
так что сегодняшний перфоманс в хч/шауты очевидно ответная реакция на xyeплетиков со списка выше

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
188
не ну че, гф . пару раз на клыка в 150 на жердочке взяли вы норм. По лагам это ****ец - у двух сайдов офк, но уже заеб

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
188
А по факту пасту выкатить нужно - но мне впадлу, я даже мусор 2 недели в чате не писал, тк вы не достойны :f09f988e-2x:

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
188
итак
Посмотреть вложение 268928
116 + 117 + 112 это сколько?
и именно после этого валакаса хзн начал общаться с жнами и пытаться суммонить в себя еще паки
точно хочешь за болотить поговорить?
ну и бтв
даже ваши 340-360 на эпиках это кайф
не кайф, что при этом, после побед вс 200-250-300 отдельные xyeсосы свой пuздак открывают в чат и на форуме
так что сегодняшний перфоманс в хч/шауты очевидно ответная реакция на xyeплетиков со списка выше
jn офер был еще за долго до этого, пики просто ****анули (сказали уйдут на месяц офлайн - слились с забива) через день додики в викедах, + 2-3 пачки ексайлов на хрючку пошли (лучшее 2 из 3 оставшихся)

west1k

Граф
Лайки
3 201
jn офер был еще за долго до этого, пики просто ****анули (сказали уйдут на месяц офлайн - слились с забива) через день додики в викедах, + 2-3 пачки ексайлов на хрючку пошли (лучшее 2 из 3 оставшихся)
подожди, хелпер утверждает, что после валакаса последнего вы активно начали беседы насчет добора в клан с челами, было?

Sicario

Граф
Лайки
2 138
Ну ладно , не на равном скажи ?) а на 35 человек вас больше было ) на равном не получалось до этого , но все равно гф, достаточно интересно было
Да это оконные доды нойзы просто в цц были

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
188
подожди, хелпер утверждает, что после валакаса последнего вы активно начали беседы насчет добора в клан с челами, было?
ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).

+ челибос с jn подтвердил в войсе, что они с начала этой недели ****ят онли нас

Sicario

Граф
Лайки
2 138
ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).

+ челибос с jn подтвердил в войсе, что они с начала этой недели ****ят онли нас
т.е ты подрался 300 х 180 увидел что при таком раскладе у викедов 0 шансов что то забрать, потом ты подрался 310 х 345 увидел что из 7 эпиков вы прое6али 1 и решил добавить еще 60 чел что бы у викедов снова было 0 шансов, все верно ?

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
237
цепочка событий:
0. пол года болото и постоянное рыганье в чат "мусор ****ый" в сторону любой опозиции
1. "объеденитесь против викедов, а то скучно"
2. опозиция объединилась и рыгает ответно в чат на викедов
3. викеды ноют про зерг и на оскорбления в чате/форуме
4. викеды доберают 1327 и обе стороны рыгают в чат
5. викеды доберают jn и приходят в численном перевесе и рыгают в чат

я ж ничего не упустит, правильная цепочка событий?

Но как я и говорил, викеды будут доберать людей до тех пор, пока не будет 90% винрейт

Zuldar

Барон
Лайки
54
цепочка событий:
0. пол года болото и постоянное рыганье в чат "мусор ****ый" в сторону любой опозиции
1. "объеденитесь против викедов, а то скучно"
2. опозиция объединилась и рыгает ответно в чат на викедов
3. викеды ноют про зерг и на оскорбления в чате/форуме
4. викеды доберают 1327 и обе стороны рыгают в чат
5. викеды доберают jn и приходят в численном перевесе и рыгают в чат

я ж ничего не упустит, правильная цепочка событий?

Но как я и говорил, викеды будут доберать людей до тех пор, пока не будет 90% винрейт
главное не останавливаться и рыгать в чат... таков путь!

Верх