- Лайки
- 3 873
фишер ушел - пошли лузы, ezА по факту пасту выкатить нужно - но мне впадлу, я даже мусор 2 недели в чате не писал, тк вы не достойны![]()
фишер ушел - пошли лузы, ezА по факту пасту выкатить нужно - но мне впадлу, я даже мусор 2 недели в чате не писал, тк вы не достойны![]()
Не, эт я прост с отпуска приехалфишер ушел - пошли лузы, ez
они пачкой уже не играют давно.фишер ушел - пошли лузы, ez
не важно, духовного лидера лишились - посыпалисьони пачкой уже не играют давно.
так они же на осады и тв не ходили , тут это не причемне важно, духовного лидера лишились - посыпались
jn офер был еще за долго до этого, пики просто ****анули (сказали уйдут на месяц офлайн - слились с забива) через день додики в викедах, + 2-3 пачки ексайлов на хрючку пошли (лучшее 2 из 3 оставшихся)итак
Посмотреть вложение 268928
116 + 117 + 112 это сколько?
и именно после этого валакаса хзн начал общаться с жнами и пытаться суммонить в себя еще паки
точно хочешь за болотить поговорить?
ну и бтв
даже ваши 340-360 на эпиках это кайф
не кайф, что при этом, после побед вс 200-250-300 отдельные xyeсосы свой пuздак открывают в чат и на форуме
так что сегодняшний перфоманс в хч/шауты очевидно ответная реакция на xyeплетиков со списка выше
подожди, хелпер утверждает, что после валакаса последнего вы активно начали беседы насчет добора в клан с челами, было?jn офер был еще за долго до этого, пики просто ****анули (сказали уйдут на месяц офлайн - слились с забива) через день додики в викедах, + 2-3 пачки ексайлов на хрючку пошли (лучшее 2 из 3 оставшихся)
Да это оконные доды нойзы просто в цц былиНу ладно , не на равном скажи ?) а на 35 человек вас больше было ) на равном не получалось до этого , но все равно гф, достаточно интересно было
ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).подожди, хелпер утверждает, что после валакаса последнего вы активно начали беседы насчет добора в клан с челами, было?
т.е ты подрался 300 х 180 увидел что при таком раскладе у викедов 0 шансов что то забрать, потом ты подрался 310 х 345 увидел что из 7 эпиков вы прое6али 1 и решил добавить еще 60 чел что бы у викедов снова было 0 шансов, все верно ?ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).
+ челибос с jn подтвердил в войсе, что они с начала этой недели ****ят онли нас
главное не останавливаться и рыгать в чат... таков путь!цепочка событий:
0. пол года болото и постоянное рыганье в чат "мусор ****ый" в сторону любой опозиции
1. "объеденитесь против викедов, а то скучно"
2. опозиция объединилась и рыгает ответно в чат на викедов
3. викеды ноют про зерг и на оскорбления в чате/форуме
4. викеды доберают 1327 и обе стороны рыгают в чат
5. викеды доберают jn и приходят в численном перевесе и рыгают в чат
я ж ничего не упустит, правильная цепочка событий?
Но как я и говорил, викеды будут доберать людей до тех пор, пока не будет 90% винрейт
главное не останавливаться и рыгать в чат... таков путь!
это с твинов пишут чтоб опозорить али корешей))) (если кто не понял, это рофл=))Посмотреть вложение 268940
рыгают викеды же, все правильна?
это с твинов пишут чтоб опозорить али корешей))) (если кто не понял, это рофл=))

ну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).
точности маловато было, не попали по дракону!Посмотреть вложение 268942
так активно фармили что даж 1 пве ессенку не получили?
и что там должны удалить?
а хелпер говорит что екзайлов не тагалну когда увидили что поверх ексайлов, пик, стояло 60 jn которые стояли за ручку фармили валика (бтв которым есенции не удалили) - то да, я покрайней мере поинтересовался почему челы не хотят мержануться (у них обидки на дтк).

Ну вот это тело с мейн клана вашего. Ну вы по рофлу написали в чат, мы по рофлу сделали в зерг и вытерли вами крест руны. Посмотрим что дальше по рофлу кто сделаетэто с твинов пишут чтоб опозорить али корешей))) (если кто не понял, это рофл=))
108+107+95+52=270 запомни и иди в шкилу, учи матиматикуПосмотреть вложение 268942
так активно фармили что даж 1 пве ессенку не получили?
и что там должны удалить?
У них везде своя правда....все не правы кроме нихЯ правильно кстати понимаю, когда хлюпер 2 недели в ногах ползал, он не писал нашим пачкам и не сумонил их? Ахахахахах
Овощь пачкам с фейков всем писал, даже моему мемберу, поэтому пешки позакрывайте писдаки, не заставляйте меня и наш али больше чем на 10-15%, вы не достойны этого- эти 2 недели тому доказательство.
Да не о чем с ними говорить, логика у них крепкая + зеркалить любятУ них везде своя правда....все не правы кроме них
Никита, близкий сори я тебя опережуа хелпер говорит что екзайлов не тагал
Посмотреть вложение 268943
судя по альт б их 145 в клане и клан на их КЛе
![]()
а как это связано с твоим высером про абуз пве ессенок?108+107+95+52=270 запомни и иди в шкилу, учи матиматику