- Лайки
- 240
Зачем ты экстрапалируешь на других жизнь своей матухи-****и?твою мамашу поливают, с конца, мочей, любит урину она, слишком
Зачем ты экстрапалируешь на других жизнь своей матухи-****и?твою мамашу поливают, с конца, мочей, любит урину она, слишком
чето то на форуме тишина, как то странно......
Тратата в клан чате:"СХ С ОВЕРБУСТОМ ЛФП НА КМ", если чо. И РЛит он тоже когда мы побеждаем, а когда проигрываем - хзн.Это все потому что буста не хватает, очевидно же.
какой альянс- викиды? )Посмотреть вложение 268825
Позиция ясна, обсуждать нечего.
Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех? Блин сколько можно, я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки, потому что это ЖОПА понимала, что ему засунут по горло, но у вы ЕСТЬ ПРОДАЖНЫЕ ХРЮНДЕЛЯ, которым игра не игра, и их заработак, ну ладно это пропустим.......Что хотите пишите, что хотите делайте, но мы будет до последнее пытатся засунуть ему в горло черный дилдак!Посмотреть вложение 268825
Засосал в себя все и всех это кикнул 10 паков ? ахахахахаха похоже ты живешь в какой то другой вселенной .Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех? Блин сколько можно, я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки, потому что это ЖОПА понимала, что ему засунут по горло, но у вы ЕСТЬ ПРОДАЖНЫЕ ХРЮНДЕЛЯ, которым игра не игра, и их заработак, ну ладно это пропустим.......Что хотите пишите, что хотите делайте, но мы будет до последнее пытатся засунуть ему в горло черный дилдак!
Уточни, пожалуйста, какие пакИ он добрал.я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки
сын собаки на хелпере опять ноет и опять ищет оправдания? В его стиле.Посмотреть вложение 268825
высера ноунейма опять, я понял теперь точно твой ник, да это ты молишь чтобы тебя взяли на карики или хотябы оповестили когда уйдем с них. Жалко тебя, обоссыша стоя рожденного.Тратата в клан чате:"СХ С ОВЕРБУСТОМ ЛФП НА КМ", если чо. И РЛит он тоже когда мы побеждаем, а когда проигрываем - хзн.
сосешь за эпик я слышал? Или твоя ****? Или твои 2 отца? Уточни а то версии расходятся, у твоих друзей по палате.****ый дегенерат пивной, я не в биг/мид Варе, проснись, ты обосрался уже хз в какой раз
пошел ты наxyй, хелпер генийсын собаки на хелпере опять ноет и опять ищет оправдания? В его стиле.
Блин, про "засосал всех на мерже" звучит прямо очень смешно. А вспомни когда х1 и х2 мержили, сколько человек ДТК засосал? 300+ человек против 150 человек из 1327. Нет, я не оправдываю, просто смешно читать такие посты =)Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех?
****абол холиковский, какие карики еблан, я даже ПА не покупаю)) На чаре 10к ГСа на КМах, о чем ты, умалиш? Кариков фармить) Я когда приходил последний раз на кариков я был в другом таге и приходил бить ****о свинке на холико фор фан. Все уже знают что ты клоун и ****абол, с тебя уже даже смеяться скучно - таким врачей вызывают. У кого я там прошу на кариков?))) Твоя девочка на ПЛе в мут кидает когда его ****осом весь сервер называет. Овербуст ты сеха наш которому бедолага в глобал пол КМа пати ищет, спрячся в будку из которой вылез, щенок. Сервер уже на закате, а эта кучка бомжей до сих пор кариков фармит. Может ты перепутал и тебе пишут когда маmан свободная будет? там очередь уже выстроилась точно, прекрасная женщина, в отличии от сына-долбое бавысера ноунейма опять, я понял теперь точно твой ник, да это ты молишь чтобы тебя взяли на карики или хотябы оповестили когда уйдем с них. Жалко тебя, обоссыша стоя рожденного.
Да воздухан он обычный, количеством брал, как количество пошло не в его сторону пошли отмазыпошел ты наxyй, хелпер гений
я хоть и не играю сейчас но он изначально зарекомендовал себя как гениталий и топ антипвемоль, единственное что ты можешь в его сторону говорить/писать это слово "господин", на остальное в его сторону ты должен спрашивать разрешение обратиться
сын двух отцов заговорил) Ты же некчемышь, кому ты там мог лицо бить) Я 10, чисто на чиле когда по кайфу захожу времени уже нету как летом и весной) Тебя обоссывали по кд на кариках, видимо все глаза в моче были что ты даже не понял что произошло****абол холиковский, какие карики еблан, я даже ПА не покупаю)) На чаре 10к ГСа на КМах, о чем ты, умалиш? Кариков фармить) Я когда приходил последний раз на кариков я был в другом таге и приходил бить ****о свинке на холико фор фан. Все уже знают что ты клоун и ****абол, с тебя уже даже смеяться скучно - таким врачей вызывают. У кого я там прошу на кариков?))) Твоя девочка на ПЛе в мут кидает когда его ****осом весь сервер называет. Овербуст ты сеха наш которому бедолага в глобал пол КМа пати ищет, спрячся в будку из которой вылез, щенок. Сервер уже на закате, а эта кучка бомжей до сих пор кариков фармит. Может ты перепутал и тебе пишут когда маmан свободная будет? там очередь уже выстроилась точно, прекрасная женщина, в отличии от сына-долбое ба
Хоть один пруф, нищая ты одноклеточная чепуха, приведи) Ты даже ник мой не знал, но уже "фактил" тут, солевой ты наркоман. Овербуст сх блядь, вечный нытик и солевой фантазер. Тебе когда по ****у давали ты тоже говорил "вот это я тебя от****ил"? Можешь не отвечать, опущеный, с тобой все уже ясно и даже уже не смешно с тебя(сын двух отцов заговорил) Ты же некчемышь, кому ты там мог лицо бить) Я 10, чисто на чиле когда по кайфу захожу времени уже нету как летом и весной) Тебя обоссывали по кд на кариках, видимо все глаза в моче были что ты даже не понял что произошло
Сорре вафлов типа тебя не скриню, такого мусора ежедневно выношу пакетами, каждого попуска если буду скринить то сорре мой ссдшник на 1тб быстро забьется. Чисто ноунейм ворвался на форум и обосрался по полной, на кариков не пущу, имей ввиду, больше не проси и не ной в ПМ петухХоть один пруф, нищая ты одноклеточная чепуха, приведи) Ты даже ник мой не знал, но уже "фактил" тут, солевой ты наркоман. Овербуст сх блядь, вечный нытик и солевой фантазер. Тебе когда по ****у давали ты тоже говорил "вот это я тебя от****ил"? Можешь не отвечать, опущеный, с тобой все уже ясно и даже уже не смешно с тебя(
ЭТО ДРУГОЕ, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ!!!!!Блин, про "засосал всех на мерже" звучит прямо очень смешно. А вспомни когда х1 и х2 мержили, сколько человек ДТК засосал? 300+ человек против 150 человек из 1327. Нет, я не оправдываю, просто смешно читать такие посты =)
А причем тут ДТК? По факту, хелпер некчемный КЛ, который берет овербуст паками, и зергом. Ну софт я думаю очевидно. За который по каким то причинам не банят.Блин, про "засосал всех на мерже" звучит прямо очень смешно. А вспомни когда х1 и х2 мержили, сколько человек ДТК засосал? 300+ человек против 150 человек из 1327. Нет, я не оправдываю, просто смешно читать такие посты =)