- Лайки
- 240
Зачем ты экстрапалируешь на других жизнь своей матухи-****и?твою мамашу поливают, с конца, мочей, любит урину она, слишком
Зачем ты экстрапалируешь на других жизнь своей матухи-****и?твою мамашу поливают, с конца, мочей, любит урину она, слишком
чето то на форуме тишина, как то странно......
Тратата в клан чате:"СХ С ОВЕРБУСТОМ ЛФП НА КМ", если чо. И РЛит он тоже когда мы побеждаем, а когда проигрываем - хзн.Это все потому что буста не хватает, очевидно же.
какой альянс- викиды? )Посмотреть вложение 268825
Позиция ясна, обсуждать нечего.
Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех? Блин сколько можно, я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки, потому что это ЖОПА понимала, что ему засунут по горло, но у вы ЕСТЬ ПРОДАЖНЫЕ ХРЮНДЕЛЯ, которым игра не игра, и их заработак, ну ладно это пропустим.......Что хотите пишите, что хотите делайте, но мы будет до последнее пытатся засунуть ему в горло черный дилдак!Посмотреть вложение 268825
Засосал в себя все и всех это кикнул 10 паков ? ахахахахаха похоже ты живешь в какой то другой вселенной .Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех? Блин сколько можно, я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки, потому что это ЖОПА понимала, что ему засунут по горло, но у вы ЕСТЬ ПРОДАЖНЫЕ ХРЮНДЕЛЯ, которым игра не игра, и их заработак, ну ладно это пропустим.......Что хотите пишите, что хотите делайте, но мы будет до последнее пытатся засунуть ему в горло черный дилдак!
Уточни, пожалуйста, какие пакИ он добрал.я лично знаю пачки какие он кикал что бы, добрать сильные паки
сын собаки на хелпере опять ноет и опять ищет оправдания? В его стиле.Посмотреть вложение 268825
высера ноунейма опять, я понял теперь точно твой ник, да это ты молишь чтобы тебя взяли на карики или хотябы оповестили когда уйдем с них. Жалко тебя, обоссыша стоя рожденного.Тратата в клан чате:"СХ С ОВЕРБУСТОМ ЛФП НА КМ", если чо. И РЛит он тоже когда мы побеждаем, а когда проигрываем - хзн.
сосешь за эпик я слышал? Или твоя ****? Или твои 2 отца? Уточни а то версии расходятся, у твоих друзей по палате.****ый дегенерат пивной, я не в биг/мид Варе, проснись, ты обосрался уже хз в какой раз
пошел ты наxyй, хелпер генийсын собаки на хелпере опять ноет и опять ищет оправдания? В его стиле.
Блин, про "засосал всех на мерже" звучит прямо очень смешно. А вспомни когда х1 и х2 мержили, сколько человек ДТК засосал? 300+ человек против 150 человек из 1327. Нет, я не оправдываю, просто смешно читать такие посты =)Еше раз отвечу скем что обсуждать с мудозвоном ХЕЛПЕРОМ? Который на мерже засосал в себя все и всех?