А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
235
подойдет?

150 уж не перегибай, раз любишь точности, то пиши как есть (кто-то про 400 писал, кто про 330). Этого хватает, что бы перекрыть ваш буст и не более.
При равном бусте и будут равные файты и вы прекрасно это знаете и понимаете. (надеюсь)
Так все ж, почему вы ничего не делали для фана, когда фрифармили?
Почему вас все устраивало и все было ок?
Вы же ради фана играете, так говорите, стуча в грудь.
Сейчас у вас наоборот мотивация и интерес появится должен, и это работает обоюдно, а в итоге говном друг друга поливаете.
конечно ради фана играют

на предыдущих осадах ради фана душили альянс бенов и дефали коммерсов, что бы у них замки с флагами не забрали

адекватные мемберы отписали, что "альянс бенов выглядит сильней альянса коммерсов, по этому хелпер душит али бенов, что бы они НЕ СТАЛИ СИЛЬНЕЙ за счет замка и флагов"

А какая там официальная позиция? Ради фана?

Might

Барон
Лайки
59
подойдет?

150 уж не перегибай, раз любишь точности, то пиши как есть (кто-то про 400 писал, кто про 330). Этого хватает, что бы перекрыть ваш буст и не более.
При равном бусте и будут равные файты и вы прекрасно это знаете и понимаете. (надеюсь)
Сейчас у вас наоборот мотивация и интерес появится должен, и это работает обоюдно, а в итоге говном друг друга поливаете.
Братулец, а ты чего на мое сообщение выборочно отвечаешь ?)
Да, не 150, я округлил, ок.
Раз ты говоришь про то, что когда то там будет, значит ты согласен, что сейчас на равном кол-ве. вы конкуренцию составить не можете, в 99 из 100 случаев.
10 паков. 10, понимаешь? 90+- человек, ок? Вот их Артур отпустил, что бы драки не были однокалиточными (а они такими и были, кек) Если это не шажок в сторону фана - что это?

west1k

Граф
Лайки
3 168
получается в этой игре не важна роль РЛа, не важна позиционка каждого пака, сыгранность каждого пака, умение/управление своим персонажем, важен только буст, верно?

west1k

Граф
Лайки
3 168
тратата - сутенер , ник его в игре
не благодарите
@Тратата
1755786022345.png

ожидаемо, самый п1здящий больше всех ловит, потому что самый мусор

Pika4y

Виконт
Лайки
475
подойдет?

1755786203004.png
имба буст

Might

Барон
Лайки
59
Задача:
Сколько нужно Тратата, что бы "компенсировать" буст Вестика?

Novex

Барон
Лайки
44
получается в этой игре не важна роль РЛа, не важна позиционка каждого пака, сыгранность каждого пака, умение/управление своим персонажем, важен только буст, верно?
Конечно важно родной =) но согласись, буст тоже не малую роль играет?
Вы сами говорили, что хелпер делает базу по командам и мувам, а мемберы эту базу реализуют. И по факту нет ничего особенного в ваших мувах, даже предсказуемо и только потому, что иначе просто никак и это нормально.

Последнее редактирование:

Novex

Барон
Лайки
44
Братулец, а ты чего на мое сообщение выборочно отвечаешь ?)
Да, не 150, я округлил, ок.
Раз ты говоришь про то, что когда то там будет, значит ты согласен, что сейчас на равном кол-ве. вы конкуренцию составить не можете, в 99 из 100 случаев.
10 паков. 10, понимаешь? 90+- человек, ок? Вот их Артур отпустил, что бы драки не были однокалиточными (а они такими и были, кек) Если это не шажок в сторону фана - что это?
Ты на мои тоже ранее выборочно ответил, но у тебя больше на провокацию похоже, чем на вопросы =)
Да в каком месте они были не однокалиточными =) Вы что бенов, что коммерсов по углам раскидывали...кто говорил, что при равном количестве мы лучше или можем хотя бы оказать сопротивление? что ты хочешь от меня еще услышать? Если бы мы могли, то не было бы того, что есть сейчас? По сути это плоды ваших действий.
Хотя были моменты, что получалось в город отправить, но это разовые акции были. Вдруг ты про этом имел ввиду =)

Лайки
3 827
Конечно важно родной =) но согласись, буст тоже не малую роль играет?
Вы сами говорили, что хелпер делает базу по командам и мувам, а мемберы эту базу реализуют. И по факту нет ничего особенного в ваших мувах, даже предсказуемо и только потому, что иначе просто никак и это нормально.
Очень влияет когда ****еловка стенка на стенку 200×300 да да
Правильные маг купола и доды с нойзами решат на 80% исход драки

Лайки
3 827
Ебaть как же влияет буст когда у меня за 5 сек драки 5 бафов весит и 7 дебафов (я стенка) прям так влияет как будто даже если бы в дк сете вышел разницы бы небыло

Might

Барон
Лайки
59
Ты на мои тоже ранее выборочно ответил, но у тебя больше на провокацию похоже, чем на вопросы =)
Да в каком месте они были не однокалиточными =) Вы что бенов, что коммерсов по углам раскидывали...кто говорил, что при равном количестве мы лучше или можем хотя бы оказать сопротивление? что ты хочешь от меня еще услышать? Если бы мы могли, то не было бы того, что есть сейчас? По сути это плоды ваших действий
Братулец, если какие то мои высказывания показались тебе резковатыми - не обессудь
Это обусловлено рыганиной персонажа, ник которого рифмуется с хyета
Как то невольно начинаешь всех под одну гребёнку..
Нет негатива к адекватным представителям альянса

Верх