Дай пж знать когда уйдете с кариков... хрюкнуть охото тоженоунейм бомж который умоляет взять на кариков что-то много стал писать, для лоу скильного вафла, твой удел = твоя ****а на трассе.
Дай пж знать когда уйдете с кариков... хрюкнуть охото тоженоунейм бомж который умоляет взять на кариков что-то много стал писать, для лоу скильного вафла, твой удел = твоя ****а на трассе.
в другом разделе форума пишут... (19.09)чето то на форуме тишина, как то странно......
а это вы те самые кунимэны которые у мамы не вылазите языком? А потом она вас страпонит? ОкайВсе уехали к мамаше тратата, заняты немного
Твой шеврон, ****ата это вы те самые кунимэны которые у мамы не вылазите языком? А потом она вас страпонит? Окай
Чем тебе шеврон не нравится ?Твой шеврон, ****ат
нормальные стрелки сын шалавы, иди в хиро чате(заливном, без конкуренции взятом хиро, без рук), покричи что примишь в дар буст, и двум отцам своим хеллоу от меня, смачно я их вчера обоссалТвой шеврон, ****ат
че врачи говорят, сколько жить осталось с такой опухолью?нормальные стрелки сын шалавы, иди в хиро чате(заливном, без конкуренции взятом хиро, без рук), покричи что примишь в дар буст, и двум отцам своим хеллоу от меня, смачно я их вчера обоссал
про твою забыл спросить сорре, но думаю не долго, ты же на химии? От этого ты лысый? А ,ара?че врачи говорят, сколько жить осталось с такой опухолью?