- Лайки
- 344
кажеца его багдо ногами под шконку забил не?Асуная на тебя нету
кажеца его багдо ногами под шконку забил не?Асуная на тебя нету
Вы отлетаете потому, что у Артурио больше миликов = нерфим\удаляем скилл, который сетапу энеми дает больше импакта)посыл ни какой, посыл в том, что барьера заточку или сам скил нужно попросту убрать.
Да и у вас есть 3 глад пака и дагера - у нас фулл клан маги. 3 лучше 1
Если статистика берста этих 3 пачек + пачек дагеров - тебе неочем не говорить, то смысл дальше общаться хз
мы отлетаем , потому что у нас обьективно паки слабее (мид паки).Вы отлетаете потому, что у Артурио больше миликов = нерфим\удаляем скилл, который сетапу энеми дает больше импакта)
Мужик, ты же понимаешь, что это шиза?
С чего ты решил, что я отрицаю их весомое в отличии от магов велью - я не понимаю)посыл ни какой, посыл в том, что барьера заточку или сам скил нужно попросту убрать.
Да и у вас есть 3 глад пака и дагера - у нас фулл клан маги. 3 лучше 1
Если статистика берста этих 3 пачек + пачек дагеров - тебе неочем не говорить, то смысл дальше общаться хз
золотые словамы отлетаем , потому что у нас обьективно паки слабее (мид паки).
а остальное: флаги,кх,буст, класы, приколы с барьерами - это все только скейлит.
не заeбался оправдываться на форуме?золотые слова
почему ток это не понимает 95% альянса..
не совсем ***вые глады, все такС чего ты решил, что я отрицаю их весомое в отличии от магов велью - я не понимаю)
А у альянса корешей, на сколько я знаю, минимум 2 гладо пачки только в бенах(суранах и луч, и не совсем xyевые же) + видел еще ножей, то бишь уже минимум 3 пакета, уверен есть пакеты еще, почему ты говоришь 1(или ты за комерсов)
не совсем ***вые глады, все такПосмотреть вложение 267567
сказал вестик с 3247658324765829374 страницами о запрете драйверовне заeбался оправдываться на форуме?
я не оправдываюсь, я дaунов хyярюсказал вестик с 3247658324765829374 страницами о запрете драйверов
Пока не поздно, предлагаю альянсу засумонить визарда, старичок покажет вам как нужно бороться с зергом хелпера.
Чел бедалагаПока не поздно, предлагаю альянсу засумонить визарда, старичок покажет вам как нужно бороться с зергом хелпера.