А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
посыл ни какой, посыл в том, что барьера заточку или сам скил нужно попросту убрать.
Да и у вас есть 3 глад пака и дагера - у нас фулл клан маги. 3 лучше 1

Если статистика берста этих 3 пачек + пачек дагеров - тебе неочем не говорить, то смысл дальше общаться хз
Вы отлетаете потому, что у Артурио больше миликов = нерфим\удаляем скилл, который сетапу энеми дает больше импакта)
Мужик, ты же понимаешь, что это шиза?

HZN

PL COMANDA X
Лайки
244
Вы отлетаете потому, что у Артурио больше миликов = нерфим\удаляем скилл, который сетапу энеми дает больше импакта)
Мужик, ты же понимаешь, что это шиза?
мы отлетаем , потому что у нас обьективно паки слабее (мид паки).
а остальное: флаги,кх,буст, класы, приколы с барьерами - это все только скейлит.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
посыл ни какой, посыл в том, что барьера заточку или сам скил нужно попросту убрать.
Да и у вас есть 3 глад пака и дагера - у нас фулл клан маги. 3 лучше 1

Если статистика берста этих 3 пачек + пачек дагеров - тебе неочем не говорить, то смысл дальше общаться хз
С чего ты решил, что я отрицаю их весомое в отличии от магов велью - я не понимаю)
А у альянса корешей, на сколько я знаю, минимум 2 гладо пачки только в бенах(суранах и луч, и не совсем xyевые же) + видел еще ножей, то бишь уже минимум 3 пакета, уверен есть пакеты еще, почему ты говоришь 1(или ты за комерсов)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
мы отлетаем , потому что у нас обьективно паки слабее (мид паки).
а остальное: флаги,кх,буст, класы, приколы с барьерами - это все только скейлит.
золотые слова
почему ток это не понимает 95% альянса..

шехлео

Барон
Лайки
34
С чего ты решил, что я отрицаю их весомое в отличии от магов велью - я не понимаю)
А у альянса корешей, на сколько я знаю, минимум 2 гладо пачки только в бенах(суранах и луч, и не совсем xyевые же) + видел еще ножей, то бишь уже минимум 3 пакета, уверен есть пакеты еще, почему ты говоришь 1(или ты за комерсов)
не совсем ***вые глады, все так
1755291972984.png

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
69
Пока не поздно, предлагаю альянсу засумонить визарда, старичок покажет вам как нужно бороться с зергом хелпера.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120

Exogami

Барон
Лайки
54
Хотя да вы правы нас 1к человек и все играют на софте + нам админы прописали коды бессмертия https://rutube.ru/video/55cb617b57ce209ac27633f9085bb332/ Валик 14 числа
Ахаха братан ты уже туда переметнулся и ту же самую песню погнал в викедах? Не ожидал , во позорник

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Бла бла бла по факту есть что сказать ?
Так он тебе по факту сказал, ты фулл сервер бегал топил за экселей, как Артур пришел на сервер ты решил уйти в сильный клан сервера, в чем он не прав?
Вместо того, что бы дать бой хелперу в алике с коммерсами, ты ушел к нему, понимаешь че к чему вообще?)

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Ахаха братан ты уже туда переметнулся и ту же самую песню погнал в викедах? Не ожидал , во позорник
Где мой пак там и играю .Еще вопросы? Это как звучит четко 1 клан против всего сервака и заметь нас не зерг

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Так он тебе по факту сказал, ты фулл сервер бегал топил за экселей, как Артур пришел на сервер ты решил уйти в сильный клан сервера, в чем он не прав?
Вместо того, что бы дать бой хелперу в алике с коммерсами, ты ушел к нему, понимаешь че к чему вообще?)
уже ответил

Верх