А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Где мой пак там и играю .Еще вопросы? Это как звучит четко 1 клан против всего сервака и заметь нас не зерг
"нас"
когда Артурик уйдет на соточку глянем как у тебя полный рот дерьма будет, кстати то, что ты присосался к викедам не значит, что ты их игрок, ты обычный скуфчик который заливает видосы с эпиков которые абсолютно никому не интересны, не рыгай больше в этой теме)
Бтв абсолютно всем было понятно, что как только Артур замержится сюда он переедет все кланы играющие на лоурейте, трабл в том, что через месяцок уже лоурейт опустеет, только тебя вряд ли уже кто-то тагнет из тех, кто останется играть)

Последнее редактирование:

Tactica

Старейшина
Лайки
26
"нас"
когда Артурик уйдет на соточку глянем как у тебя полный рот дерьма будет, кстати то, что ты присосался к викедам не значит, что ты их игрок, ты обычный скуфчик который заливает видосы с эпиков которые абсолютно никому не интересны, не рыгай больше в этой теме)
одна изжога и на твое мнение мне *** )

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
одна изжога и на твое мнение мне *** )
1755432712106.png

Да, браток, я тебя просто по факту в парашу из которой ты вылез макнул, ничего страшного

Exogami

Барон
Лайки
54
Где мой пак там и играю .Еще вопросы? Это как звучит четко 1 клан против всего сервака и заметь нас не зерг
Вопросов нет , просто при таких мувах чет сюда писать от твоего имени вообще стыдоба , но видать не понимаешь , поэтому и мувы такие дурацкие. Все закономерно

Tactica

Старейшина
Лайки
26

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Сань когда ты ушел из пака Никита говорил не надо ничего тебе писать типа тролить и прочее
после ты пошел к Илюхе тут как бы понятно все он тебя давно звал и ты всегда отказывался.
Когда Коратель ушел в комерсы ты говорил типа мы с комерсами воевали, а он туда свалил

а теперь ты пишешь где мой пак там и я Сань какой пак ?
ты сходил на один км, а пишешь как будто там пару лет играешь

Galactica

Рыцарь
Лайки
15
Сань когда ты ушел из пака Никита говорил не надо ничего тебе писать типа тролить и прочее
после ты пошел к Илюхе тут как бы понятно все он тебя давно звал и ты всегда отказывался.
Когда Коратель ушел в комерсы ты говорил типа мы с комерсами воевали, а он туда свалил

Ненадо человека осуждать, человек захотел лутать что-нибудь, а то "устал бесплатно лежать ****ом в пол".

Hey_Yo

Виконт
Лайки
120
Бла бла бла по факту есть что сказать ?
Так я по факту сказал. Ты сидел в экселях хрюкал как поросенок на фрифарме эпик и перебежал в сайд где был фрифарм эпика(Викед). Вангую что если новый али будет забирать у Викедов все эпики - ты побежишь в альянс и будешь писать "мы" как самый верный игрок этого сайда. И это все по факту, а "бла бла бла" это описание твоего поведения

Последнее редактирование:

pe1men

Рыцарь
Лайки
6
Так я по факту сказал. Ты сидел в экселях хрюкал как поросенок на фрифарме эпик и перебежал в сайд где был фрифарм эпика(Викед). Вангую что если новый али будет забирать у Викедов все эпики - ты побежишь в альянс и будешь писать "мы" как самый верный игрок этого сайда. И это все по факту, а "бла бла бла" это описание твоего поведения
Какой хоть фрифарм тут ты не прав
Фарм начался когда с пиками объеденились

Tactica

Старейшина
Лайки
26

а теперь ты пишешь где мой пак там и я Сань какой пак ? На видео видно в каком я паке ..Аква
ты сходил на один км, а пишешь как будто там пару лет играешь -Неделю где-то (Не одного кма не пропустил ).Да я не чего вроде такого не писал

Tactica

Старейшина
Лайки
26
Ненадо человека осуждать, человек захотел лутать что-нибудь, а то "устал бесплатно лежать ****ом в пол".
Дело не в это мне надоело заходить в прайм и видеть 3-4 человека и ждать других .Если пак играл как в первую неделю я бы остался . А так не интересно

Верх