А ну расскажите, кто там такой умный, что 9 флагов можно???? Внатуре Вам делать не к*й.

SugarBaby

Наследник
Лайки
11
Так почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)
Потому что это пивазавры которые зп отработали и пошли своими делами заниматься, в другие игры играть и тд, а тот же зарплатный хелпер чуть ли не по 20 часов в сутки общается с кланом, показывает что нажать, в каком порядке и при каких ситуациях, хотя это в его обязанности очевидно не входит, он мог бы так же км отбегать, поруководить и уйти.
Так что тут понятнл одно, что всем клам кроме хелпера поxyй что и как будет, они чисто отрабатывают зп
Может быть и так, либо ему платят больше ;)

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Так почему другие тела на зарплате не делают то что делает хелпер?)
Потому что это пивазавры которые зп отработали и пошли своими делами заниматься, в другие игры играть и тд, а тот же зарплатный хелпер чуть ли не по 20 часов в сутки общается с кланом, показывает что нажать, в каком порядке и при каких ситуациях, хотя это в его обязанности очевидно не входит, он мог бы так же км отбегать, поруководить и уйти.
Так что тут понятнл одно, что всем клам кроме хелпера поxyй что и как будет, они чисто отрабатывают зп
Какое на*** Зп (((

НеБейМеня

Барон
Лайки
48
И опять же без негатива, объясни пожалуйста мне тупому дол6аебу, как можно было выйграть гвг 500/4, это же необъяснимая дичь…
Я не считаю хозяина мусором, но что бы так…
Мы выходили гвг с одной из сильных маг пачек вашего клана, ты видел на орене, не знаю прилетал ли в колизей, есть фрапсы, каждый файт примерно около 5 минут, да проиграли, артем и КО молодцы! Но мы проиграли на тоненьком именно из за малой сыгранности…
Ты везде говоришь за фан, но что происходит это не фан, а избиение причем любого сайда…
И все же если не сложно объясни про ваше масс гвг, можно в личку или тут, как тебе удобней!
после кланового гвг зачекал стримы с вашей стороны, так вот у вас там был такой замечательный стоп пак, который имея 3-4 танка в паке за 3 раунда 0 пати удов отдали. А ещё ребята которые после того как принять рес, выделяют себя в таргет мышкой и этой же мышкой клацают нобл на панели. Плюс, то что я слышал по командам, ХЗН делил клан на 2ое, по итогу 1ая часть сдыхала на аое, до захода 2ой. Ну и по факту оч читерский барьер овера съедает большое количество стартовых фрагов, не будь бы его дуаю счет был бы 500-50, что всё равно разгром. И да барьер есть у обоих кланов, но ваш видимо ломается быстрее из-за того что со старта меньше таргетов в стенке было, ну и обычно барьер продляется другой закрывашкой, а как я уже написал в самом начале, у вас некоторые паки даже уд нажать не способны. Уверен, если так покопаться, можно куча ещё чего нарыть

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
после кланового гвг зачекал стримы с вашей стороны, так вот у вас там был такой замечательный стоп пак, который имея 3-4 танка в паке за 3 раунда 0 пати удов отдали. А ещё ребята которые после того как принять рес, выделяют себя в таргет мышкой и этой же мышкой клацают нобл на панели. Плюс, то что я слышал по командам, ХЗН делил клан на 2ое, по итогу 1ая часть сдыхала на аое, до захода 2ой. Ну и по факту оч читерский барьер овера съедает большое количество стартовых фрагов, не будь бы его дуаю счет был бы 500-50, что всё равно разгром. И да барьер есть у обоих кланов, но ваш видимо ломается быстрее из-за того что со старта меньше таргетов в стенке было, ну и обычно барьер продляется другой закрывашкой, а как я уже написал в самом начале, у вас некоторые паки даже уд нажать не способны. Уверен, если так покопаться, можно куча ещё чего нарыть
Проблема барьера в том, что милику у которого 23-27 к хп барьер дает суммарно 60 к хп, тогда как магу он дает 17-20 (при фулл заюзе) 40 к хп.

Маг бьет со старту сервера по 500-700, также бьет и сейчас.

Любой глад / нож бьет от 2.5 и выше, топ глаж пачки вваливают от 6-9 к.

Верх