А можно что-то с этим сделать? Отображение в дебаффах

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
1774517593891.png

@Moonya помоги пж

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах

Доминик

Барон
Лайки
90
да, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах
Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся
речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
740
речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах
никогда по дефолтну не отображалсь в дебафах.
в дебафы можешь запихнуть что угодно через скилгрп (вродь) но видеть будешь только ты

Доминик

Барон
Лайки
90
речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду
А ну если ты за хилов тогда я поддерживаю. Запрос одобрен. Гулдан добавить в хот фикс немедленно. Печать роспись

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
192
а патчей кастомных не стоит?
никогда по дефолтну не отображалсь в дебафах.
в дебафы можешь запихнуть что угодно через скилгрп (вродь) но видеть будешь только ты
я понимаю что можно и ручками такое сделать, но ваще-то впадлу... Хотелось бы на обычном скрайдовском клиенте играть с комфортом

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 455

SLASOR

Граф
Лайки
550
ага передам чтоб поправили
тут "трабл" в том что для создавали копии саб скиллов, и те самые копии туда не пихнули...
еще с клан нублом точно было тож такое.. докину его тож
Можно еще туда в список добавить красную икону тк и все 2 профные иконы? Чтобы можно было их в дебафах видеть.

Последнее редактирование:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 455
оказалось всё не так просто как я думал
видимо пока кастом патчики под это дело придется делать

список того что в дебаффы можно вывести если вдруг надо:
93001 клан нубл
93617 целеста с таланта
73 83 лвл ева кастомная

57 лоу икона пала
62 лоу шилка
59 лоу ева

"проблема" в том что оно слишком зашито в клиенте и такое чтоб менять надо менять у этих скиллов Id (что за собой несет кучу дискомфорта для игроков... где без апдейта скиллы пропадут просто)
на новом же клиенте будет проще, там будет иная система и будет добавление проходить в разы проще, так что видимо остается его ждать..

Teenage

Синдром бога
Лайки
167
оказалось всё не так просто как я думал
видимо пока кастом патчики под это дело придется делать

93001 клан нубл
93617 целеста с таланта
73 83 лвл ева кастомная

57 лоу икона пала
62 лоу шилка
59 лоу ева

"проблема" в том что оно слишком зашито в клиенте и такое чтоб менять надо менять у этих скиллов Id (что за собой несет кучу дискомфорта для игроков... где без апдейта скиллы пропадут просто)
на новом же клиенте будет проще, там будет иная система и будет добавление проходить в разы проще, так что видимо остается его ждать..
Когда клиент будет ?)

SLASOR

Граф
Лайки
550
93001 клан нубл
93617 целеста с таланта
73 83 лвл ева кастомная

57 лоу икона пала
62 лоу шилка
59 лоу ева
Если можно вывести то думаю из этого всё надо.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 455
Если можно вывести то думаю из этого всё надо.
эт я кинул айдишники того, что вы сами можете добавить как временное решение на текущем клиенте
увы, но добавить в хф клиент это сложнее оказалось чем я думал

ХанниФам

Старейшина
Лайки
22
эт я кинул айдишники того, что вы сами можете добавить как временное решение на текущем клиенте
увы, но добавить в хф клиент это сложнее оказалось чем я думал
А добавить крафту в трансформу скиллов(не работающих на оли) чтобы у нас был физовый аналог анакима сложнее в хф клиент?
Друг интересуется.

Верх