Чтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшсяда, я знаю что у бд нет таланта целки, скрин лишь для наглядности о том что талантная целка не отображается в дебаффах
речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секундуЧтоб ты лучше видел целку на хиле и удобнее их бить было? Вам уже слишком заказуалили все на свете, обойдёшся
никогда по дефолтну не отображалсь в дебафах.речь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах
А ну если ты за хилов тогда я поддерживаю. Запрос одобрен. Гулдан добавить в хот фикс немедленно. Печать росписьречь о саб целесте, которая тут всегда отображалась в дебаффах. Чтобы хил не зажимал внезапно ГБХ в лоухпшную цель и не сжигал себе 2к маны в секунду
а патчей кастомных не стоит?
я понимаю что можно и ручками такое сделать, но ваще-то впадлу... Хотелось бы на обычном скрайдовском клиенте играть с комфортомникогда по дефолтну не отображалсь в дебафах.
в дебафы можешь запихнуть что угодно через скилгрп (вродь) но видеть будешь только ты
ага передам чтоб поправили
Можно еще туда в список добавить красную икону тк и все 2 профные иконы? Чтобы можно было их в дебафах видеть.ага передам чтоб поправили
тут "трабл" в том что для создавали копии саб скиллов, и те самые копии туда не пихнули...
еще с клан нублом точно было тож такое.. докину его тож
Когда клиент будет ?)оказалось всё не так просто как я думал
видимо пока кастом патчики под это дело придется делать
список того что в дебаффы можно вывести если вдруг надо:
93001 клан нубл
93617 целеста с таланта
73 83 лвл ева кастомная
57 лоу икона пала
62 лоу шилка
59 лоу ева
"проблема" в том что оно слишком зашито в клиенте и такое чтоб менять надо менять у этих скиллов Id (что за собой несет кучу дискомфорта для игроков... где без апдейта скиллы пропадут просто)
на новом же клиенте будет проще, там будет иная система и будет добавление проходить в разы проще, так что видимо остается его ждать..
Сразу после шестой ареныКогда клиент будет ?)
А когда будет 6 арена?)Сразу после шестой арены
Говорят после 6 стадии )А когда будет 6 арена?)
После халфлайф 3А когда будет 6 арена?)
Если можно вывести то думаю из этого всё надо.список того что в дебаффы можно вывести если вдруг надо:
93001 клан нубл
93617 целеста с таланта
73 83 лвл ева кастомная
57 лоу икона пала
62 лоу шилка
59 лоу ева
эт я кинул айдишники того, что вы сами можете добавить как временное решение на текущем клиентеЕсли можно вывести то думаю из этого всё надо.
Ааа, пон.эт я кинул айдишники того, что вы сами можете добавить как временное решение на текущем клиенте
увы, но добавить в хф клиент это сложнее оказалось чем я думал
А добавить крафту в трансформу скиллов(не работающих на оли) чтобы у нас был физовый аналог анакима сложнее в хф клиент?эт я кинул айдишники того, что вы сами можете добавить как временное решение на текущем клиенте
увы, но добавить в хф клиент это сложнее оказалось чем я думал